united |
22-08-2006 15:30 475622 |
Восстановление пароля в Windows XP
Помогите понять, как в XP восстановить потерявший пароль. У меня к счастью такого не было, но узнать не вредно будет. Во время установки пароля, как обычно сис-ма просит ввести какое-то слово в случае потере администратор может ввести это слово и пароль восстановится, только, куда, если я не могу войти в сис-му, через БИОС что ли? Только как?
|
Butunin Klim |
22-08-2006 15:35 475624 |
Цитата:
только, куда, если я не могу войти в сис-му, через БИОС что ли?
|
Не понял.
Можно создать дискету для востановления пароля если забыл. её засунул и все востановил ... типа ключа
|
ShaddyR |
22-08-2006 15:38 475625 |
зачем же проявлять бурную фантазию? ;) BIOS здесь не при чем. Речь идет о том, что на экране выбора пользователя справа от окна ввода пароля есть вопросик, нажатие на который дает Вам подсказку - вопрос, который должен Вам напомнить Ваш пароль.
А еще есть такая полезная вещь, как фильтр тем. И если использовать его со словом "пароль", то получишь дополнительный материал для чтения.
|
united |
22-08-2006 17:12 475671 |
Цитата:
вопрос, который должен Вам напомнить Ваш пароль.
|
можешь сам попробывать. Когда нажимаешь на вопрос сис-ма показывает то слово, которое я вводил для восстановления пароля, а её может любой нажать не зная пароль и что, каждый кто нажимает на вопрос появляется потеренный пароль? нет конечно. Я нажимал на вопрос, показывалось то слово, которое я вводил для восстановления пароля. И я спрашиваю у пользователей oszone: "Как восстанавливается потерянный пароль администратора? ПНЯТНА.
Кстати, а как из windows зайти в консоль воссттановление
|
Загрузи ERD Commander 2005!!!
|
ShaddyR |
22-08-2006 17:35 475684 |
united
Цитата:
можешь сам попробывать. Когда нажимаешь на вопрос сис-ма показывает то слово, которое я вводил для восстановления пароля, а её может любой нажать не зная пароль и что, каждый кто нажимает на вопрос появляется потеренный пароль? нет конечно. Я нажимал на вопрос, показывалось то слово, которое я вводил для восстановления пароля. И я спрашиваю у пользователей oszone: "Как восстанавливается потерянный пароль администратора? ПНЯТНА.
|
пнятна, все пнятна. Потому перечитай еще раз то, что я тебе написал. Ибо ОС НЕ БУДЕТ самостоятельно тебе ничего восстанавливать. Это подсказка о пароле, не более. На примере: вопрос-подсказка "Любимое слово васи по пьяни" пароль - "кросавчег". И если человек не знает, кто такой Вася, он хоть 100 раз нажмет на вопрос, все равно нихрена не поймет.
Пнятна?
>
Цитата:
как из windows зайти в консоль воссттановление
|
Если она не установлена дополнительно (а это можно сделать), то - никак. Она будет доступна при загрузке с загрузочного диска Windows.
|
Время: 04:03.
© OSzone.net 2001-