![]() |
Где хранятся названия элементов Windows?
В каких файлах меня интересует...
До сего дня вроде все нормально русифицировалось LIP-ом. Сегодня накатил новый пакет заплаток от райана и вот... получил... Вместо Автозагрузка - Startup, вместо Открыть - Open и т.д. При этом что-то перевелось, Пуск например, Установка и удаление программ и т.д. То есть не переводится только часть интерфейса. Хочу проверить, что именно и как меняется, чтобы понять, что не дает липу корректо перевести какие-то элементы. Подскажите пожалуйста, если кто знает. |
DmitryOlenin
2.1.1? Будем разбираться. |
Вот ошибки при интеграции Russian LIP:
EventLog: Код:
Event Type: Error Код:
Action 18:40:46: CA23D. Installing Common Controls support P.S. Сверил директории ASMS. На рабочем и нерабочем дистрибе они идентичны. P.P.S. Нашел в инсталлере этот самый controls.cat по тому самому пути. Есть ощущение, что какие-то из новых заплаток стали ключи проверять "с пристрастием" . |
Чудесно. На 2.1.2 все то же самое...
Никаких изменений. |
Смог перевести почти все...
Подскажите, люди знающие, где хранятся названия пунктов меню по правой клавише мыши? Стандартные типа Copy, Paste, Arrange Icons By и т.д. Научусь их переводить и все - проблема будет решена. |
Нашел источник проблемы!
Цитата:
Примите на заметку, любители Липов :) Я правда не знаю, насколько важны изменения и на что они вообще влияют. |
DmitryOlenin
Отлично :beer: |
И как это поможет на практике??? Как обмануть MUI???
|
Очевидно...
Положить в дистр старую версию файла. |
Время: 15:40. |
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-