![]() |
Не появляется значок адаптера Wi-Fi CB54G2
Ребята, помогите пожалуйста!
Купила Wi-Fi адаптер в ноутбук MSI CB54G2. Устанавливаю, как в руководстве написано,программное обеспечение с диска. После установки не появляется значок антеннки в трее,хотя пишет , что устройство найдено и готово к работе. В диспетчере устройств он тоже на месте, пишет, что устройство работает нормально. Но настроить-то я его не могу... Что делать? С уважением, Светлана |
Зайди в настройки сетевого интерфейса там есть галочка. Показывать значек при нормальной работе
|
Простите чайника: а где это? :blush:
|
ПУСК- НАСТРОЙКА- СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ (сеть и удаленный доступ) - правой кнопкой того подключения которое у Вас стоит, в данном случае будет наверное wi-fi или что то в этом роде, там СВОЙСТВА. В нижней части будет место для галочки\галочка туда кликнуть надо
Svetlana1 Стоп! У вас он работает но нет значка около часов? Или он у Вас неработает и вы не можете его настроить?! |
При подключении вывести значок в области уведомлений? Там стоит галочка...
|
Цитата:
Поставьте галочку в другие сетевые интерфесы. Возможно это не тот интерфейс |
Работает, наверное. Лампочка зеленая на нем горит... Чтобы его настроить, надо по значку антеннки щелкнуть, а антеннки нет. Маленький компьютер появляется (беспроводное соединение- нет подключения)
При первой установке значок был, но меня угораздило все стереть и заново установить- вот результат... Там всего два подключения, везде галочки стоят... |
Так я понял в чем дело. Значек такой будет только после того когда установитья связь по WIFI каналу. Значек смениться на другой на антену. Нажмите правой кнопкой на маленький компьютер там есть выбрать сеть или подключиться ... что-то в этом роде ... там выберите канал который у вас используется нажмите подключиться ... по идеи должен сммениться значек на антенку
|
Да нет, в руководстве написано по окончании установки появится в трее значок, по нему нужно щелкнуть и настроить адаптер ( как ВТ- втыкаешь и появляется сразу его значок)
|
:) Предлагая плясать от печки.
Снести все (удалить) перезагрузиться ... и поставить заного. Хуже уже не станет :) |
Переустанавливала вчера весь вечер и сегодня этим же занимаюсь.
Утилиту настройки не могу открыть, окно мелькает и сразу исчезает |
Пуск - выполнить - msconfig
там не дай соврать есть пункт автозагрузки что ли... вобщем самый последний... Там поставь везде галочки пускай загружаются... после перезагрузись. Может поможет |
Вы будете смеяться, но там тоже стоит галочка,напротив этой утилиты WlanUtility
Вобщем,так: Если программное обеспечение удалить, перезагрузиться, потом вставить адаптер,включить ноутбук, то система не говорит, что найдено новое устройство, хотя зеленая лампочка на адаптере горит. Потом принудительно запустить диск с драйверами и вот оно устройство, установлено и работает( так в диспетчере устройств прописано) Но иконки в трее нет...Настраивать нечего И еще - Посмотрела в службы компонентов, нашла службу MSI WLAN Service в положении авто, попробовала ее запустить, не хочет, пишет: Не удалось запустить службу на локальный компьютер. Ошибка 1053.Служба не ответила на запрос своевременно. Что бы это могло быть?? Все сделала! Откатила систему на то число, когда в первый раз устанавливала адаптер. заново установила драйверы с диска И все появилось! Теперь буду настраивать :lol: |
Время: 06:23. |
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-