![]() |
Как спрятать вкладку Безопасность в свойсвах папки
Есть комп на котором стоит WinXP на компе два пользователя с правами администратора, как сделать чтобы один пользователь не мог просматривать личные документы т.е. папку Мои документы у другого?
Можно ли как-нибудь убрать вкладку безопасность в свойствах? Убрать галочку в свойствах папки "Использовать простой общий доступ к файлам" не подходит. Может быть проги какие-нибудь есть или в реестре... |
Dimonn: а чем не подходит указанный способ?
|
Второй пользователь захочет просмотреть мой документы, убирёт галочку, появиться вкладка безопасность, откроет себе доступ и расшарит мои документы.
|
Dimonn, если надо спрятать от администратора (или от человека с правами оного) - пользуйся сторонним (не Win) ПО, или ставь пароль на доступ.
|
Dimonn
Палка о двух концах. Тут только стороний софт, и то при том админ может его снести и получить опять же доступ. Что сделать так это забрать права администраторов и дать им другие менее высшие права, между ними распределить полномочия |
pos2man верно говорит. Изучи материалы темы
Как ограничить доступ к папке и\или поставить пароль на папку Иначе без понижения этого самого второго человека в правах ты ничего не добьешься - то, что ты запретил, он разрешит с той же легкостью. pos2man: нет, правда накажу. |
Dimonn
Цитата:
|
Время: 10:09. |
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-