![]() |
Хочу выбрать качественный флэш-диск. Помогите
Какой лучше взять флеш диск. Имеется ввиду производитель. Хочу взять хорошую флешку, чтобы с ней не было проблем: На какую операционку она пойдет, и не боятся за сохранность инфы, которую на неё перенесли, короче качественный флеш-диск. 1 GB думаю, сойдёт. Хотя я видел очень симпатичные по внешнему виду флешки в форме футбольного мяча. Жду совета
P.S. Думаю всё-таки производитель имеет значение |
На любую операционку пойдёт, если ОС старше Win95. По поводу марки и производителя конкретно сказать трудно, однако если нужна надёжность, то придётся приобретать две флэшки, не обязательно одного производителя, и дублировать информацию.
|
united Я предпочитаю transcend и digitex.
|
united
Ни разу не жаловался на Pretec-и. |
united
Цитата:
DVDshnik Цитата:
|
Цитата:
Я прошу вспомнить у кого с какими флешками не было проблем и я попытаюсь выбрать оптимальный вариант |
united
Цитата:
|
А ещё вопрос возник: Может не стоит смотреть на внешний вид? Он мне всё-равно не нужен, а, смотреть на скорость
Цитата:
|
united
А сам посчитать? 17 Мб/с с учетом объема в 512 000 000 байт = 488 мб - примерно полминуты на 512 Мб флешку. На мелких файлах - не знаю, не проверял. Но тоже быстро. |
united
Ты задал вопрос, на который дать совершенно точный ответ нельзя. Всё зависит от того, в каком виде инфа. Если из кучи мелких файлов, то высокой скорости всё равно не будет. А вот если здоровые, то разница заметна, на хороших флэшках гиг заливается меньше минуты. Свою забыл на работе, поэтому точнее сказать не могу, но два VOB по 0,99Gb закидывались ~ 2 минуты. Один из них же на LG почти 3 минут. :angry: P.S. учти, что флэшка на гиг реально окажется скорей всего 0,95Gb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На DVD всё видео разбито на файлы с расширением vob, а не как avi-шные варианты одним куском.
|
http://mnogo-tehniki.ru/index.php?op=cat&sec=92&gn=3178
Вот что мне понравилось по внешнему виду |
Если действительно требуется надёжность, приходится всё-таки использовать два устройства. Даже в авиации, где устройства и механизмы сверхнадёжные, в важных узлах применяется дублирование, а иногда и трёхкратное резервирование.
Если же надёжность только декларированная, для форса, то можно и одной флэшкой обойтись. Только эти устройства довольно частенько одномоментно выходят из строя безо всякого предупреждения... Со мной такого не случалось, пока что... Но пользователи неоднократно сдавали назад испортившиеся флэшки... |
Цитата:
А ещё вопрос: Все флэшки защищаются паролем? |
А, что значит до 1000000 циклов перезаписи? Не более миллиона раз можно записывать на флэшку? А потом что?
http://vse-diski.bs.by/item/14717.html Никак не въеду: А почему такая высокая цена 137340 руб? Это уже не диск, а супер-пупер агрегат |
united
Цитата:
|
Цитата:
|
united
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если я уже докопался до того, что они не вечные и могут записывать на себя инфу не более 10000 раз, то скажите есть ли флешки, которые очеень много раз записывают на себя инфу?
Я выше выложил ссылку с ценой флешки? Почему такая бешенная цена? |
united
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DVDshnik
Угу. ~1800. Дороговато. У нас гигабайтную за 700-800 можно купить. |
Время: 10:50. |
Время: 10:50.
© OSzone.net 2001-