![]() |
Не работает "Найти объект" в свойствах ярлыка
В свойствах "Ярлыка" на закладке "Ярлык" не работает "Найти объект". Так же не работает автозапуск CD и в IE, при нажатии на ссылку, не открывается новое окно. 1. Где исправить все это в реестре не переустанавливая Windows XP SP1? 2. Почему это происходит периодически?
|
asal
1) Про свойства ярлыка: попробуйте сначала решить проблему с IE (возможный способ решения ниже - п. 3), возможно эти две проблемы взаимосвязаны. 2) OSzone.net » Windows » FAQ » FAQ по Windows XP » Железо » Q 10: Функции автозапуска не срабатывают при вставке компакт-диска в дисковод 3) Не удается открыть новое окно Internet Explorer, или ничего не происходит после активации ссылки |
Цитата:
Но автозапуск у меня и так выключен, а IE я обычно удаляю nLite`ом, но ядро оставляю и пользую иногда в составе примочки к Firefox - IETab. Решение проблемы уже найдено? :unsure: Искал, но нигде не нашёл даже откуда копать. Советы Blast попробовал, dll`ки насильственно скопировал и зарегистрировал, но не помогло. |
Droperidolum, попробуйте
Код:
regsvr32 SHDOCVW.DLL Цитата:
|
Цитата:
Код:
regsvr32 urlmon.dll Цитата:
С чего бы начать? Даже не знаю как сформулировать поисковый запрос. :search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема один в один-не работает "найти объект..." в свойствах ярлыков,ярлыки все рабочие,то есть пути,прописанные в свойствах ярлыков реально существуют,с IE проблем нет,заметил только примерно схожую проблему (Find Target) в Google Chrome, внизу в GC на вкладке скачанного файла при нажатии на "показать в папке" ровным счётом ничего не происходит,при чём первоначально всё робило и там и там, и появились эти траблы примерно в одно время,я просто не сразу заметил, может они как то взаимосвязаны?
dll`ки: Код:
regsvr32 urlmon.dll Код:
regsvr32 Mshtml.dll ![]() мб в этом беда? XP SP2+IE8 от QIP.RU У кого какие мысли?Весь инет перерыл,но не могу никак найти решение этой проблемки, очень неудобно без этих Find Target... :blush: |
DriverZX-10, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
|
Цитата:
Прога действительно нужная,она сразу показала ошибки регистрации в долбанной IE8. Снёс нафик эту раздолбанную ie8 xplite`ом- И ОПААААА,О ЧУДООО-всё сразу ЗАРОБИЛО!!!ЕЕЕЕЕ,вот оно оказывается то как выглядить ЩАСТЬЕ!)))Ну терь хоть буду спать спокойно :) Поставил тем же XPLITE`ом 6-ю IE,чтобы запускался Google Chrome - всё пашет на УРА!Find target РОБИТ на всех ярлыках!!! У меня кстати сразу было огромное подозрение на ie8,-захотел я как то разочек порыться во временных файлах этой ie8 чтоб инетовский флешролик вытащить- фига там,не тут то было, даже с галочкой "показывать скрытые файлы и папки" так и не нашёл нигде временную папку этого ие,пришлось вытаскивать времянки с помощью far manager,вот тогда то и закралось сомнение, что эта браузина прячет уж очень глыбоко папки в винде и видимо отрубает ф-цию find target, но не стал просто тогда пока заморачиваться с удалением, думал может где ближе к поверхности решение. Ну короче я безумно счастлив, что справился с Вашей и Божьей помощью с этим безобидным, но уж очень неудобным для юзверя глюком! Теперь если что и другим смогу помочь! Спасибки! И кстати Код:
regsvr32 Mshtml.dll |
Время: 01:34. |
Время: 01:34.
© OSzone.net 2001-