![]() |
Gigabyte + ASUS
Ходившие слухи о возможном приобретении компанией Asustek Computer другого известного производителя материнских плат, Gigabyte Technology, частично подтвердились. Наверное это сейчас модно. Не пойму я буржуев: то конкуренты, то обнимаются.
3DNews.ru |
SanCho Скорее выгодно, чем модно.
|
Cкоро мы услышим о таких брендах, как: INTEL+NVidia, и MSI+Foxcvonn+какой нибудь Seagate :)
|
Больше всего мне не нравится уменьшение конкуренции на рынке ввиду объеденения компаний - это всегда ведёт к подъёму цен на продукты и их диктовке. Ох, бедные юзеры!!! Конкуренция всегда хороша для покупателя. Так ASUS и GigaByte оглядываются друг на друга при установке цен и пытаются сделать продукт более привлекательным для пользователя и ценой и возможностями, а теперь этого делать не надо ввиду отсутствия конкуренции.
|
Цитата:
|
итак, к глюкам АСУСа добавятся баги ГИГАБАЙТа... Божк, храни компы!
|
Я не вижу причин для беспокойства. Фактически асус и гигабайт это сборщики. Т.е. ничего нового они толком не придумывают, в отличии от тех же производителей процессоров. И если сборщиков будет меньше на 1ед, то ничего страшного не случится.
|
detrin причины для беспокойства я описал выше.
|
Цитата:
Интересно, есть ли статистика по объемам продаж мат. плат, видеокарт? Кто из компаний лидер на рынке |
Murrey
Цитата:
> detrin Цитата:
Мозгами надо отличаться! Мозгами! (с) Анекдот. |
ShaddyR
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:07. |
Время: 20:07.
© OSzone.net 2001-