![]() |
После установки фирмваре(с сайта asus.com) для CD-RW Asus 52x24x52 пропала вкладка записи в свойствах сидюка и при открытии чистой болванки или пустого сидюка пишет что неверная функция вставьте диск ....
если вставить диск с файлами то проблем не бывает всё открывает... программы типа Nero также всё открывают и записывают нет проблем ! Но вот при открытии чистых болванок такая фигня... службу записи активировал в XP и поставил её автозапуск всё равно не помогло..... подскажите как восстановить службу и куда прописываеться фирмваре в хрюше для сидюка? может стоит его снести? |
еможно попробовать переставить ХР из под ХР, запустив Setup.exe, при этом ты не потеярешь ничего, а работу служб восстановишь....
|
LokiNUK
я уже это предлагал Guest не захотел, походу Guest 213.242.26.* Цитата:
Есть вариант, может инфа о сидюке обновилась криво попробуй удалить его из усторойств и ребутнись. Guest 213.242.26.* Скажи плиз модель сюдюка,а то у меня Asus CRW5232AS, прошивка v1.01. |
Dr Mad спасибо тебе за то что мне помогаешь !
Свойства устройства Описание драйвера ASUS CRW-5224A Дата драйвера 01/07/01 (Пытался обновлять через инет не обновляет) Версия драйвера 5.1.2535.0 Вот посмотри описание сидюка http://www.asuscom.ru/products/optic...overview.shtml А вот фирмваре которое я устанавливал : http://www.asus.com.tw/support/downl...Name=CRW-5224A Добавлено: Его версия(фирмваре) Version 1.40 Date 2004/03/17 Добавлено: Да и ещё к фирмваре вот что написали: Improve the writing quality and speed for some CDR disc. Note: Please change your device from DMA mode to PIO mode and remove all virtual drive software before you update firmware. Добавлено: Виртуальники вот удалии а вот dma наверно нет ... |
Цитата:
А ты все зделал ? На своем сидюке делал не слушая эти саветы, но пользуюсь Nero по этому не в курсе проблемы со службой. Всегда рад помочь. |
LokiNUK
Цитата:
Что то слышал о том что можно сделать снимок или образ системы потом если что воостановить её.... или этого не стоит делать так как повторная установка не повредит? |
По поводу настроек...
Отвечаю на пацана, что ничего не произойдет... если ты запистишь Setup Из под ХР, разве что заново появятся значки ВинПлеера, подключения к инету и свернуть все окна... Это все... Гарантия 100%, при условии что из под ХР.. По поводу слепка с раздела.. тут могу посоветовать 2-е проги... 1.PowerQuest Drive Image 5.0 --- сам ее пользую.. 2.Symantec Norton Goust 7. по поводу этих прог.. обе делают одно и то же.. но №1 быстрее.. примерно так 3.5 Гб за 4-5 мин, до 1.3 гб, это при моем железе.. Также Драйв Имейдж работает с NTFS, что не мало важно, вот только из под доса... Я ни разу не пробовал ее запускать из под NTFS DOS. но сохранять на NTFS раздел - это да. GOust я пользовал 2 раза и отказался от него из-за медленной работы и плохого зжатия... если надо!!!жутко!!!, то кинь мне Мыло, дам DOS версию PQDI, она весит в rar 12.5МБ :)... |
Время: 20:16. |
Время: 20:16.
© OSzone.net 2001-