![]() |
Как влияют сбои файл-сервера на работу пользователей
На днях у юзера при работе с базой данный произошел сбой, была уничтожена одна запись. Возникла гипотеза, что это произошло из-за сервера. ТО ли там есть сбойное место на диске, то ли при передаче данных ошибка.
Какие вообще бывают проблемы, зависящие от сети? Как это все проверить - вот стоит сервер и не знаю, где посмотреть этот сбой. Потом, какие есть программы мониторящие работу юзеров? |
Вобще это возможно. В первую очередь зависит от архитектуры БД. Судить трудно, т.к. вы не указали что собственно у Вас за БД.
|
Это бухгалтерская программа, какая у них база используется, не знаю.
Как можно подстраховаться на такие случаи? Кстати, сегодня сбой повторился, но в то же время у другого юзера произошло вот что - он не смог запустить программу. Когда я посмотрел, оказалось, что невозможно запустить ни одну программу, такое впечатление, что уровень доступа изменился до невозможности управлять компьютером. Единственное, что я смог сделать - войти заново в учетную запись , не перегружаясь. После этого все заработало. Это уже похоже на сбой в работе сервера. ВОт этот случай поинтереснее. ЧТо могло быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:00. |
Время: 02:00.
© OSzone.net 2001-