![]() |
Мне нужно отфрматировать мой диск в FAT32,а Windows XP пишет что можно только в NTFS, вернее когда появляется окошко с выбором системы то там нет выбора - только NTFS, помогите пожалуйсто? Как сделать под FAT32?
|
Glcomar
Есть замечательная весч - программы fdisk, format. Или, если лень кнопки топтать, то Partition Magic - и разобьет, и отформатирует во что хошь. |
Да еще пробуй форматировать через "управление диском"
|
Glcomar
Цитата:
|
В ХР, а именно через управление дисками, можно отформатировать
раздел под FAT32 - ТОЛЬКО если его размер менее или равно 32 Гб. Если размер больше то опция выбора ФАТ автоматически пропадает. Поэтому лучше всего Partition Magic. |
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Правда пока что форматирование откладывается так как у меня на компе слишком много важной инфы... не подскажите как форматить всё кроме например одной папочки в которую я бы мог сложить всё необходимое?
|
Glcomar
Есть такая папочка, называется пишущий CD. :biglaugh: Или, если хард разбит на логические диски, сливай инфу не на системный, а системный формати. Удачи! :up: |
Partition Magic! было тагже.. v8.0.2 - поддержка 160g
|
Glcomar
Есть программа PowerQuest Partistion Magic С ее помощью делаешь из одной партции две. Далее сливаешь на вторую нужную инфу, а первую форматируешь. |
Время: 08:01. |
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-