![]() |
Права Windows 2003 Server
Народ никто не в курсе... вообщем я ставил на сервак NET Framework 2.0, а после перезагрузки у меня сервак перестал входить в сеть... Во первых исчезли все локальные подключения а во вторых и самое страшное не удавалось ничего удалить в том числе и то что ставил.. Исправить ситуацию помогло только установка винды сверху на ту которая стояла. Вот интересно можно было бы как нибудь исправить данную проблему по другому. Потому что как я понял слетели права.!!!
|
что могу сказать - если система обслуживает какие либо важные функции в фирме или еще где - и от ее работы многое зависит старайся ставить только САМЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ дабы свести число конфликтов к минимуму (Критические фиксы безопасности )
Для установки обновлений и патчей лучше юзай Microsoft update - если ВИН на стока паленый что не пускает - и эта фишка те не нужна ЗАБЕЙ - еже ли нет юзай АВТОПАТЧЕР autopatcher.com Вот мой скромный совет наученый ГОРЬКИМ опытом - чтоб не ночевать на работе исправляя созданные глюки из-за своей же глупости... З. Ы. Такой проблемы никогда небыло - .NET 2.0 на 2003й ставил всего пару раз для РАДЕОНОВСКОЙ ВИДЮХИ через МС апдейт и проблем небыло (мож я везучий) |
Да вот и у меня это тоже первый раз поэтому и спросил мож кто встречался с этим... потому что я тоже скока раз ставил и все прекрастно было. А винда лецензионная.
|
Можно было попробовать либо Переустановку (путём обновления Нет фраймворк), либо устоновкой Java, впринципе после чего проблема обычно решалась в таких случаях, но бэкап реестра , темболее если у тебя сервер иметь стоит...
|
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-