![]() |
Сорри, ноя в этом деле не сильный спец.
Кто может кратко написать последовательность действий, которые мне надо сделать при установке Win XP после 98? Заранее спасибо. |
oldi
Вместе? Чтобы было две системы, или только одна? |
только XP
|
Цитата:
Добавлено: Кстати, можете почитать и материалы с данного сайта. http://www.oszone.net/windows/winxp/install/index.shtml Тут вообще всё по полочкам разложено. |
а не лучше ли форматнуть сначала диск С + поменять Fat32 на NTFS?
|
oldi
Если он не спец, то не лучше. |
а какие могуть быть проблемы?
|
Никаких. Загрузка с CD, удаление раздела с 98, а затем установка на неотформатированый раздел вызовет окно форматирования, после чего все идет как по маслу.
Цитата:
Добавлено: hasherfrog Первая часть твоего совета - установка поверх. Зачем и кому это надо? Вторую часть не читал.. |
Vadikan
А как же данные? |
Цитата:
|
а вообще можно без форматирования отконвертить FAT32 в NTFS. насколько я помню это делается прямо в процессе инсталляции виндовоза... и помоему просто.. хотя для апдейта я такого не проверял. и вообще, было бы у него много носителей, стал бы он с этими апдейтами заморачиватся?
[s]Исправлено: sen1983, 15:32 6-08-2004[/s] |
sen1983
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:можно без форматирования отконвертить FAT32 в NTFS. насколько я помню это делается прямо в процессе инсталляции виндовоза...
А я не помню. Можно подробнее? С установочного диска? только с форматированием. PartitionMagic Version 8.0 и то я не уверен,что из-под виндов конвертирует(в смысле С) Прога простая,правда на анг.,с ней же можно разбить на логические диски и не терять данные( С и Д,копировать файлы,ну а потом форматировать,кстати можно и с ней-же) |
Люди в превый раз с таким сталкнулась, не могу в BIOS зайти, пришлось новую систему ставить по верхъ но это не самое главное. Попытка зайти в сейв мод тоже закончилась не удачей а на прямую крэк не срабатывает. Подскажите........
|
Время: 23:53. |
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-