![]() |
Адресная строка в Explorer
если например набираешь \\server\d
то входим на локальный сервер, но если неуспели набрать а там скажем было написанно C:\, то на сервер не входим и выходим на С диск. стоит WinXP sp2 |
а как хочешь что бы было? О чем вообще вопрос, переформулируй написанное.
|
если набираешь в адресной строке проводника адрес и если не успел набрать, то он исчезает - как будто не набирал
|
Снова не пойму, в чем ты видишь проблему. Ибо пока не нажат Enter, проводник обязан в строке показывать последнее из посещенных мест. Собсно, когда исчезает? Я для профилактики ввел чего-то и кликнул мышью на пустое место в проводнике - мое недонабраное в строке осталось. И остается до тех пор, пока не сделаешь переход на какой-либо объект в проводнике. У тебя так?
|
в момент когда я пишу адрес, и то что я пишу исчезает с адресной строки, можно успеть написать короткий адрес типа \\serv и успеть нажать ЭНТЕР
|
У меня точно такая же проблема: когда я набираю адрес в адресной строке проводника он периодически (с разными временными промежутками) сбрасывается на исходное значение (текущая папка).
Система: Windows XP SP2. Проверено утилитой AVZ, Касперским и Симантеком — никаких зверей не обнаружено. С помощью FileMon от Sysinternals удалось выяснить, что в момент, когда это (сброс значения адресной строки в исходное) происходит, приложение explorer.exe пытается найти какой-то файл netshellicon сразу в нескольких каталогах, системных (C:\Windows; C:\Windows\System; ...) и не очень (например папка, в которую я сохраняю загруженные из интернета файлы). Если кто сталкивался с проблемой и может подсказать как её решить без переустановки системы, подскажите пожалуйста. |
|
Огромное вам спасибо, monkkey, за молниеносную реакцию и действенный совет.
Не знаю, увеличится ли счетчик благодарности под вашим ником, но я жму кнопку "Полезное сообщение". Ещё раз спасибо. |
У меня такой баг с Explorer когда я поставил Kerio VPN :(
Убил kerio VPN исчёз баг :) |
У меня такая же проблема.
Указанная ссылка на сайт Microsoft не работает. Прошу помощи. |
andrey-ecotex,
The solution to this is just remove this key : HKLM\Software\Microsoft\Command Processor\AutoRun, from the registry, wich was added by the virus. |
Удалил этот ключ из реестра.
Но проблема все равно осталась. Может есть еще какие варианты7 |
andrey-ecotex, посмотрите аналогичный параметр для текущего пользователя, т.е. в «HKCU\…»
|
Вторым делом посмотрел туда.
Все чисто. 4 часа искал в Интернете аналогичные проблемы. Ничего по существу не нашел. :( |
|
Iska,
Ну, если бы я вспомнил, дал бы точную ссылку. Возможно, предыдущая ссылка была некорректна. Гляньте в сторону автозаполнения http://support.microsoft.com/kb/237553/ru |
Цитата:
|
манипуляции с автозаполнением результата не принесли, проблема не решена
|
obnix,
Под другим пользователем на этом же компьютере проблема существует? |
monkkey, под любым пользователем проблема есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А также с помощью ShellExView отключить сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) и перезагрузиться. Если не поможет, включите обратно. P. S. Еще рекомендации (параметры реестра) в статье Folder tree flickers when you view a mapped network drive in Microsoft Windows Explorer |
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-