![]() |
Как изменить надпись, показывающую версию винды на десктопе?
Вложений: 1
Я имею ввиду это:
|
Ее можно отобразить либо скрыть. Сами данные для ее отображения берутся из операционной системы. Посему, их можно изменить конкретно в ОС, но от этого может измениться больше, чем просто цифирки-буковки на рабочем столе. Собсно, тебе самому зачем?
|
Просто хотелось бы вместо "2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158" вписать название своей фирмы или ещё что-нибудь. Самое близкое к чему я подобрался это ветвь реестра с параметрами:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] "ProductName"="Microsoft Windows XP" "BuildLab"="2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158" Как я понял эти параметры берутся из какой-то библиотеки т.к. при их изменении и последующей перезагрузке они восстанавливаются. |
Цитата:
|
CyberDaemon угум-с. Еще вариант - поставить рег-файл с занесением твоих данных в указанную ветку реестра на авторан системы (если данные берутся именно отсюда, а не из озвученной библитеки). Только боюсь ты столкнешься с тем, о чем я говорил в первом ссобщении.
|
Авторан - слишком просто, а может даже и не поможет (попробую). Мне кажется нужно найти библиотеку из которой это всё берётся и подправить её в HEX-редакторе. Вопрос за малым - найти ;)
|
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-