![]() |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.7.12
Сейчас я нахожусь в отпуске и не буду иметь возможности сделать сабж.
Надеюсь, кто-нибудь (Boa Soft, dimadr или XXXler) при наличии желания и возможности сделает (примерно через недельку) обновление пака или аддон с новыми обновлениями (сорри за тавтологию). ================================================================================ Версия 6.7.12
|
Petya V4sechkin
ХОРОШО отдохнуть ! чтоб на ГОД хватило ! Тёплого МОРЯ , ХОЛОДНОГО пива и Красивых Девушек и побольше !!! |
Petya V4sechkin
Пресоеденяюсь к пожеланиям ANDYru ![]() |
Мы будем тебя очень ждать :))
|
Удачного тебе отдыха.
Отдохни по человечьи на год вперёд! |
Версия 6.7.12 - см. первый топик.
|
я наверно дураГ) а как установить Обновление версии 6.6.30 до 6.7.12?)))....нигде у вас тут не написано))
просто файлы чтоль заменить? так там ведь одна KB-шка удалиться должна? |
Freem
Просто распакуйте обновление в папку с UpdatePack'ом с замещением файлов. После запуска скрипта KB896422.CA_ будет удален. |
dimadr
В архиве обновления версии 6.6.30 до 6.7.12, отсутствует файл srv.sys обновления KB917159. |
теперь все в норме
|
dimadr так щас уже обновление исправленное лежит или надо качать этот файлик ?
|
а что с файлами _HISTORY.MHT _README.MHT? в апдейт паке их нет а есть HISTORY.html ... что то получается не апдейт а нагроможнение - может стоит качать полный пак ? ...
|
j-raw
Обновление лежит правильное. |
dimadr а что с файлами _HISTORY.MHT _README.MHT?
|
j-raw
Цитата:
Вот файл HISTORY в mht формате: http://d.turboupload.com/d/775562/_HISTORY.zip.html, а _README.MHT оставьте из предыдущей версии UpdatePack-a, порядок интеграции, описанный в нём, не изменился... |
dimadr
На виртуальной машине *виснет* (wmvare) на стадии определения устройств, причем клавиатура откликается (NumLock), цвета снизу справа бегут... При третьей установке пролетело всё нормально... На 3 реальных машинах - всё ОК.... Возможно, конечно, мой глюк, просто виртуалка была запущена параллельно еще с несколькими задачами, а в последний раз - одна и активна. Возможно, глюк виртуалки... Мож кто сталкивался.... Раньше не наблюдал подобного.... |
Demy
Раньше несколько раз такое было, причём это бывает только когда ВМ неактивна (курсор в реальной системе и т. д.) - обычно если после такого подвисания сделать ВМ активной, установка продолжается. Но в обычном режиме установки уже давно такого не наблюдалось, но уже использую автоматическую установку с winnt.sif, т. к. тестирую очень часто и нет возможности постоянно следить за этапами установки - очень удобно, а если бы в ходе установки произошли некритические ошибки, их можно было бы посмотреть в setuperr.log и журналах. Так что волноваться нет причин, это фича ВМ, с виндой всё ок. |
jameszero в старом _README.MHT старая версия прописана - лично мое мнение что апдейт должен просто обновлять пак чтобы я не задумавался о расширениях и остальном мусоре - неужели трудно было просто сделать новые версии этих файлов ?
|
j-raw
Я из уважения к автору и его труду оставил его архивные документы, их размер ничтожен. Похоже только вас это беспокоит. Раз так, просто сотрите их и не флудите здесь. |
работает пакет и в виртуальной машине (у меня по крайней мере)
с 32мя адонами страрые ридми ничут не смущают... |
dimadr Почитал немного и решил скачать полный пакет,всё стало нормально.Никаких глюков нет.На установленой системе пропатчил XPize43MCE,VIPv2_SP потом перепоковал поновому дистрибутив получил XP-Vista.Всё работает нормально.,Полазил немного по инету и решил отписаться.Единственое что мелкие мне предложили это что-то связаное с безопастностью NET Framework 2.0 ,ноэтого обновления нет в пакете.Спасибо огромное как за пак как раз вовремя сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я сюда не заглядывал!
Petya V4sechkin , dimadr и всем СПАСИБО! :) |
Есть маленький вопросик по новым релизам!
У меня Windows XP SP-2 Corp. Edition После интеграции 6.6.30-UpdatePack-XPSP2-Rus или 6.7.12-UpdatePack-XPSP2-Rus и установки в EVEREST Ultimate Edition пишется: Операционная система \ Активация продукта (WPA) Требуется (Осталось дней: 30) и с течением времени количество дней не уменьшается! (странно но факт) В предидущих версиях такого не наблюдалось писало: Активация продукта (WPA) Не требуется Скажите это может как-то повлиять на работоспособность системы и можно ли сделать чтоб такое не писалось!? |
Singer
Цитата:
Вы случайно не пользовались [addon] "ExtremePack v.7.1"- updates unlimited ?? Из-за него, тоже может быть данная проблема! Цитата:
|
Файл MFC80.dll нельзя ли добавить в будущие паки? без него программы написанные на VC++ 2005 не работают
|
Какое-то затишье в мире Unattended. А у меня после последних обновлений и ExtremePack сеть стала очень тяжелой-не пускает обозревать всю сеть,только через сетевое окружение,да и то если лимит соединений позволяет.Пробовал лимит увеличивать,не помогает.И прет трафик сетевой на компах с принтерами.Порты сканировал но ничего не нашел.Может это такая мелкомягкость приняла меры по защите сети,а может что другое.Но работать не выносимо.И тут к слову хочется так высказаться про эти "окна"-S.Ну кому нужна система,которая на 90% занимает ресурсы компа для себя собственной,администрирует,заполняет какие-то журналы,туда пошел,там посмотрел,сдесь открыл...А завтра начнется еще карусель с лицензиями,которы должны будут висеть на каждом компе.А Office,1C
Может 98 модифицировать да на флэшку.Или еще какое ПЗУ?Ау,люди с пляжа!!!Что-то солнце припекает.Да и голова кругом.Эй-пи-ва!!! |
boss911В том то и дело что "ExtremePack v.7.1"- updates unlimited не ставил
А счетчик правда стоит! Выходит с Экстримом или без него на лицензионной Corp. Edition такого быть не должно???. |
Singer
Цитата:
|
Вложений: 1
скачал UpdatePack 6.7.12, в числе аддонов - драйверпак, при интеграции в обычный дистрибутив - все OK, а вот как только дело касается ris дистрибутива появляется сообщение "файл UNI2ANSI.VBS не найден; файл sysoc.ini не найден" подскажите пожалуйста где копать. К сообщению прикреплен скриншот с результатом попытки. Заранее спасибо.
|
Поиск тебе в помощь!!!
|
Вчера обновилось Средство "Диагностика сети" (KB914440).
Файл xpnetdiag.exe теперь версии 5.1.2600.2946 (был 5.1.2600.2921). В связи с этим взял на себя смелость (пока Petya V4sechkin отдыхает ;) ) исправить аддон XPNetDg (из состава UpdatePack-XPSP2-Rus v.6.6.30) Желающие могут забрать тут (размер - 151 KB). |
Или в UpdatePack или в ExtremePack содержится не совсем русское обновление для IE - вот что выдает при попытке открытии сайта в офлайне _http://samfiles.narod.ru/error.jpg
|
SamLab, это апплет диагностики сети (стандартный аддон NetDiag кажется)
|
XXXler
Я в нем не нашел таких ресурсов! Хотя не пользуюсь IE, но все равно не приятно когда в русской системе английские окна вылетают |
Как это может быть аддон, если сообщение об ошибке стандартное - html код ошибки берётся напрямую из одной библиотеки в системной папке, имя не помню, но и любой может найти с помощью Restorator'a.
|
В данном случае это библиотека xpsp3res.dll и страница в ней - html\DNSERROR.HTM
Сама библиотека русская, но сообщения об ошибках на инглише... |
Цитата:
|
XXXler
Точно, и такое есть ;) |
XXXler
Цитата:
Дело в том, что файл xpsp3res.dll (русский, но с английским ресурсом dnserror.htm) есть не только в KB914440, но и в KB897338, и в KB916281 (у которого критический статус, поэтому выбросить его из пака я не смогу). Соответственно, нам остается ждать, когда M$ нормально (полностью) переведет файл xpsp3res.dll. |
Сам xpsp3res.dll ко всему этому только незначительно причастен, т.к. после удаления надстройки Мастера диагностики сети из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions все становится на свои места
|
XXXler
Действительно, во всем виноват раздел реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} (добавляет в меню IE "Сервис -> Диагностика проблем подключения..."). Тогда все просто - в следующей версии пака уберу аддон XPNetDg (если к тому времени xpsp3res.dll нормально не переведут). |
Petya V4sechkin
думаю не стоит удалять аддон изза того что кому то влом прочитать 2 строки на английском (тем более это не глюк) Petya V4sechkin может хоть ты расскажешь зачем нужен старый _HISTORY.MHT, старый _README.MHT в последнем полном паке 6.7.12 ? |
Petya V4sechkin
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Я просто заменил английский текст на русский из другой библиотеки, что и Вам советую у себя в паке! |
boss911
я считаю, что если обновление ставится автоматом из винапдейта, то его стоит включать именно в этот пак - если не ставится - то не обязательно. |
j-raw
Цитата:
|
boss911
автоматом из винапдейта если это не соблюдается то думаю в этом паке он не нужен - а напрямую в аддон где все остальные апдейты |
SamLab
Конечно это проще всего, но здесь имеет приоритет оригинальность файлов. При редактировании потеряется подпись, а xpsp3res.dll - важный файлик. |
Petya V4sechkin
Возможно ли добавить к скрипту ключ для "тихой" интеграции? Что-то вроде ...__PATCH.CMD /silent. Достало уже страшно - запускаю скрипт, продолжаю заниматься своими делами, все время выскакивают окошки и мешают работе. |
Поддерживаю, сейчас как есть оно очень красиво, аккуратно и информативно, но если ставишь один и тот же апдейтпак много раз подряд и уверен что ошибок не будет, можно выполнять всё скрыто, только с главным окном.
|
Сегодня windows update скачал мне KB918899, 920214, 917422, 920670, 920683, 921398, 922616, и ср-во диагностики (август) КВ890830
|
mrc ты бы ещё через год написал. ясно же что второй вторник каждого месяца мыкрософт выпускает новые обновления.
|
mrc
И кроме того: каким образом "Средство удаления вредоносных программ" превратилось в "ср-во диагностики"? :o Зачем путать-смущать? :spy: |
Время: 05:25. |
Время: 05:25.
© OSzone.net 2001-