![]() |
Непонятные лаги в сети (Падения NAT - Общего доступа к интернету)
Два коспьютера подключены через сетевухи, между ними сеть есть. Общий доступ разрешен на компьютере с модемом ADSL. На в втором компьютере почему то нет сети. Запускаем мастер настройки сети на главном. Сеть появляется. Немного посидишь, сеть снова пропадает. В чем может быть дело? Каждый раз как матера запускаешь все путем, а потом снова что-то не так.
Что такое k4nv.exe ? вот у меня постоянно в фаерволе бокируется. еще непонятные какие то процессы в нутри сети . Вечно что-то хочет отправится и есле бы не Outpost Firewall я бы не знаю что и делал. |
смотри политики фаервола
возможно в trusted nets не добавлена подсеть |
http://www.securinfo.ru/archive/t-5092.html вот у меня на компьютере такое пооходу. Постоянно что-то отправляется с msmedia.exe, что делать незнаю...
И еще вопрос. У меня адсл, и в темпы сайты по которым лазиешь не сохраняются, с модемом все было ок, в чем дело? |
АДСЛ тут не причем
смотри настройки обозревателя |
А куда смотреть? я уже все перелазил..
|
1-отрубись от инета
2-выключи все защиты 3-проверь настройки соединения 4-проверь учетки на обоих компах 5-пробуй командой ping проверять сеть скажем ping 192.168.0.1 -t -l 32000 если будут проблемы, значит меняй железо |
Цитата:
|
Короче по не понятным причинам сеть появилась на втором компе. Она то была, то снова пропадала.
|
Время: 18:57. |
Время: 18:57.
© OSzone.net 2001-