![]() |
Internet Explorer 7
![]() Загрузка:
Самостоятельная диагностика Иногда к неправильной работе браузера приводят установленные надстройки или неверно сконфигурированные параметры. Чтобы проверить, заключается ли проблема в надстройках, запустите браузер без них из меню Пуск - Выполнить - iexplore -extoff. Если без надстроек проблема не возникает, запустите браузер в обычном режиме и отключайте надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками по одной, перезапуская IE после каждого отключения. Если проблема не в надстройках, попробуйте сбросить параметры браузера. Решения из этой темы new! |
Internet Explorer 7 - проблема
В настройках IE есть зона ограниченных узлов.
Там откуда-то появилась куча ссылок, которые я не могу удалить. Точнее они удаляются, а при следующей загрузке IE появляются вновь. Кто знает: где эти ссылки хранятся и как их удалить окончательно? |
Пахнем спамом, проверь систему антиспамом
|
Так проверял! Нифига не находит!
|
Internet Explorer 7 Final .замена программы закачки?
Internet Explorer 7 Final как заменить стондартную программу закачки Internet Explorer 7 Final на что то другое ?
И ЧТО Б С РАПИДЫ БЫЛ ПЕРЕХВАТ СЫЛОК |
sexses
Устанавливаешь Download Master и в настройках даешь комманду "Интегрировать в IE" |
Цитата:
|
sexses
Цитата:
Для работы с рапидой можешь поставить прогу USDownloader (рекомендую). :up: |
Добавление Yandex в поисковики Internet Explorer 7
Добрый день
У меня вопрос, как внедрить поисковую систему Яндекс в данный Internet Explorer а то на сайте ни чего я не понял |
ckjy1
Да там все просто: 1. Правее формы поиска на пенели инструментов стрелку вниз 2. Change Search Defaults 3. внизу ссылка Find more providers... 4. там на желтом фоне два текстовых поля под заголовком Create Your Own 5. в верхнее поле вставьте этот url: Код:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=TEST 7. нажмите кнопку Install 8. там же где и п.1 и п.2 установите свой поисковик по умолчанию. |
Спасибо, заработало
|
Пожалуйста.
Тема переименована и помечается решенной. |
Вложений: 1
надо разархивировать скаченный архив (например winrar`ом). Заменить файл iecustom.dll на этот из архива . Зайти в папку update и оттуда запустить по очереди следуюшие файлы - xmllitesetup , nlsdl , idndl . После запустить файл update . Перезагрузиться . У меня таким образом работает прекрасно! :)
|
Поисковик, не поддерживающий Unicode, и Internet Explorer 7
Хочу добавить в список поисковиков IE7 Lib.Ru, да вот беда - он, по всей видимости, не поддерживает Unicode, а IE7 подсовывает ему строку именно в этом формате. В реестре есть некий параметр Codepage:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{FDEEEDC9-F4E7-4F0B-A9BB-06F00188BC70}] Нашёл! :) Список кодировок здесь: HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Charset. В рассматриваемом случае нужно заменить значение Codepage на dword:00004e3 (т. е., собственно, 1251). |
А может, стоит установить официальную финальную версию? Или лавры естествоиспытателей покоя не дают?
|
Русификация Windows Explorer 7.0
Есть ли такое чудо? чень надо но на офец. сайте нету.
|
|
Всёбы нечего еслиб не Sorry, sample.xml could not be transformed by sample.xsl into the $HTML variable the reason is that XML parser error 4: not well-formed (invalid token) and the error code is 2
Спасибо и на этом нашёл по адрессу :) совсем забыл что у 7 версии своя страница :) |
Прошу прощения, что-то там с сайтом наверное
прямая ссылка для скачивания: http://download.microsoft.com/downlo...XP-x86-rus.exe страница загрузки: http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru |
Blast
ссылка не работает |
у меня все работает, и из оперы и из IE, что-то у вас рубится там...
|
Windows Internet Explorer 7.0 Rus проблемы
Хмм скачал при попытки установки вылетает окошечко с надпесью "Эта программа установки не поддерживает текущий язык операционной системы" :( везде стоит язык Руский также стоит МUI , в чём может быть проблемка?
|
MickyMouse
Цитата:
В региональных настройках тоже? |
Да в региональных, к примеру Медиа плейер установился без проблем
|
MickyMouse
Невзирая на MUI у вас английская версия Windows, а IE при установке на MUI не смотрит, смотрит на родную локализацию системы.. даже не знаю, для установки Windows в режиме обновления с разными языками можно использовать ключ /#U:ANYLOCALE - может попробовать? хотя сомнения гложат по поводу его срабатывания |
А как ключик обзываеться в регистре или какой отвечает за локаль?
|
MickyMouse
В Вашем случаи, пожалуй, придётся ставить английскую версию, а уж потом русифицировать, коль Вам нравится пользоваться не полноценной виндой. В России десятки вариантов операционных систем полностью русскоязычных, а Вас угораздило поставить английскую+MUI |
MadMaks: предлагаю обсуждение (не)полноценности локализованных и не_локализованных ОС считать в данной теме оффтопом.
All: Дальнейшее обсуждение повлечет за собой адекватное наказание. |
MadMaks я пользуюсь полноценой виндой только английской. А человек понимает только на руском :) Вот и приходиться извращаться.
ШаддуР извиняйте нас мы нехотели :) но результата я и неувидил какие есть варинт ырешение возникшой проблемки. Спс з аответы |
MickyMouse
Цитата:
Цитата:
|
Ну вариантов-то больше :)
Ставить английский IE Ставить русскую Windows Пользоваться IE6 другое дело, что они мало подходять, но что есть тому и рады |
Ребята я всё понимаю
1) если русификатор английской версии то где его взять? 2) если ковырять в регистре то какую позицию менять так как /#U:ANYLOCALE мне непомогло <--- где это менять |
Поставил IE7 перестал работать центр обновлений Windows, после поиска обновлений говорит мол Код ошибки: 0x80072EFD в суппорте нет описания этой ошибки, до этого все было хорошо :(
|
MickyMouse
Цитата:
Цитата:
Код:
update.exe /#U:ANYLOCALE egik Ну и какую версию вы ставили? финальную, RC, русскую, английскую? Проверка подлинности при установке прошла нормально? |
Поставил финальную версию, русскую.
Проверку подлиности прошла нормально. |
egik
Вы знаете, у меня такое было после установки 2-й беты. Я тогда по-честному пытался решить проблему, было просто интересно что же зацепилось, но ни удаление IE7 ни другие танцы с бубном не помогли мне решить проблему, закончилось все переустановкой системы, которая впрочем была совершенно безболезненной в моем случае, можно сказать запланированной. |
так и сделал, все ок, спасибо! Видать баг у них такой
|
egik
Цитата:
|
верно :) просто хотся малой кровью обойтись.
кстати, а при создании диска автозагрузки, как внедрять все активаторы, библиотеки проверки подлиности и.т.д, т.е. все что приходиться выкачавать с windowsupdate |
egik
Цитата:
Цитата:
|
Internet Explorer или (потерянный адрес)
вот бродил я по сайтам и нашол супер сайт куча инфы но как всегда бывает Internet Explorer глюкнула как на зло и покозав окно об ошибки закрылось ювот вопрос как найтимне этот адрес снова ведь гдето пишется на каких я сайтах был.плиз очень надо
|
Есть в ИЕ такая штука как журнал, где хранятся все посещенные ссылки за установленное количество дней
(Ctrl+H) |
Цитата:
|
Вот еще наткнулся на интересную информацию по установке IE 7 Rus на английскую (или другую) Windows если обычная установка не получается.
Можно попробовать сделать следующее: 1) Распаковать пакет инсталяции английской версии (хоть винраром хоть еще чем) 2) Распаковать пакет инсталяции русской версии 3) Скопировать из распакованной русской в английскую все файлы с расширением *.mui 4) Запустить iesetup.exe из папки update в распакованной английской версии. А официальный пакет MUI с русским языком будет доступен в январе |
Blast: могу предложить другой вариант:
1), 2) - то же, что у Blast 3) папку Update русского дистрибутива заменить на аналогичную английского. Рузельтирующий дистрибутив будет на 95-97% русским. |
Ага. Кто думает, - всгда придумает.
Способ русификации Internet Explorer 7 для All Windowsне надо никакого русика (к тому же может быть кривого, mui если кто не знает, теперь в нем самом...)Help для англоязычных Windows с установленным русским MUI Windows Internet Explorer 7 для Windows Server 2003 с пакетами обновления 1;2 IE7-WindowsServer2003-x86-enu.exe IE7-WindowsServer2003-x86-rus.exe Windows Internet Explorer 7 для Windows XP с пакетом обновления 2 IE7-WindowsXP-x86-enu.exe IE7-WindowsXP-x86-rus.exe Распаковать IE7_RUS, и в папке update заменить ie7.cat и update.inf из англ версии или в файле update.inf правим эти строки: LangTypeValue = "0x19" MuiCultureDirectory = "ru-ru" MuiCultureLangIdHex = "0419" на эти LangTypeValue = "0x09" MuiCultureDirectory = "en-en" MuiCultureLangIdHex = "0409" Ставится полностью русский IE7 ! |
Internet Explorer 7
здравствуйте!
скачал я с сайта майкрософт IE7,установил и все вроде бы нормально было пару дней. Но стал появляться такой глюк:при попытке открыть ссылку в новой вкладке,експлорер закрывается. происходит это не каждый раз,а как-то из подтишка. и такой еще момент не могу заставить его(IE7) при старте просто открывать пустую страницу. в свойствах обозревателя домашняя страница стоит "about:blank",а он все равно при старте в адресной строке пишет microsoft.com и судорожно пытается установить соединение... поделитесь пож-ста мыслями по этим двум вопросам,буду очень благодарен |
А что у тебя с защитой компа?
|
Цитата:
з.ы.со стартовой страницей разобрался:оказывается на microsoft.com експлорер спешил за настройкой параметров(которые можно было настроить и автономно),а может просто втихаря зарегиться там. теперь в начале спокойно открывается пустая страница. а первая проблема осталась(Но стал появляться такой глюк:при попытке открыть ссылку в новой вкладке,експлорер закрывается.) |
проблема с Internet explorer
Проблема с Интернет эксплорером...у мня Хрень Англ., не лиценз.
Стоял ИЕ6 версия... решил установить портативную версию ИЕ7, послу установки браузер заглючил помрачному... открываю одно окно, рпичем вылазит не ИЕ7, а ИЕ6 ввожу адрес, и открывается еще одно окно и начинает виснуть браузер...зыкрывается только через диспетчер задач... вообщем накрылся ИЕ6, и ИЕ? не установился.. пробовал ставить ИЕ7 финальную.. не поставилось до конца и не ставиться вообще... в общем хотелось бы вернуть нормальную рабочию версию ИЕ6... как это сделать? без сноса системы...другие браузеры не предлагать.. может в реестре чет надо удалить и с другого компа перенести или файлы какие с другого компа перетащить и заменить? |
casperok
Не пробовал откатить систему? Цитата:
Да чуть не забыл есть еще команда sfc /scannow может поможет |
уху.. уже кое как на половину проблему решил.. останавливается на проверкуе легальности не проходит ее...
и старый ИЕ6 как бы ярлык есть на десктопе.. а жмешь на него.. делаетсяь шорткат... |
casperok, через msconfig откати систему.
|
Internet Explorer 7
Как сменить стартовую страницу?
|
Пункт меню Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общее - блок Домашняя страница
Для отображения стандартного меню нажмите и отпустите кл. Alt |
Кем решено??? Ничего не получается!!!! После запуска начинает загружаться http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005, хотя в свойствах обозревателя стоит about:blank.
|
Wamp
Если бы вы потрудились сказать на какую страницу меняли и как вы это делали, то было бы легче Возле иконки домашней страницы нажмите стрелку вниз, выберите Удалить, затем Удалить все |
НА микрософт ком он заходит сразу после установки, тут ничего не поделаешь, там предлагает, включить контроль фишинга, сменить поисковик и потом сам предлагает перейти на домашнюю страничку. Прочитать страничку сверху донизу, а не сразу судорожно закрывать... ))
|
У меня установлен windows xp sp2 английский и на него русская рубашка. Все нормально работает. Но при установке русского файла Internet Explorer 7 от Била пишет что не совпадает язык. Я нашел такой русский IE7, который нормально устанавливаеться. НО ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ ОБЪДЕЙТОВ ОТ БИЛА IE7 СТАНОВИТЬСЯ АНГЛИЙСКИМ. Может кто знает как решить эту проблему?
|
feigemn
Я вам ссылку на эту тему давал не для того чтоб вы копипаст сделали своей темы, а для того чтоб здесь вы могли задать вопрос в случае, если предложенные здесь варианты не помогут решить проблему. В этом случае вы должны указать что именно вы делали для устранения проблемы и к каким результатам это привело. |
Смотрите я конечно-же проделал все то, что предложил уважаемый Cricket . Оба варианта, правда второй просто не идет. Вариант с заменой файлов проходит. НО ВСЛЕД ЗА УСТАНОВКОЙ ( на русском языке ) тутже СКАЧИВАЕТСЯ 3 ОБЪДЕЙТА ОТ MICROSOFT И IE7 ВНОВЬ СТАНОВИТЬСЯ АНГЛИЙСКИМ. Возможно эти объдейты более новые и на момент публикации Cricketа этого не происходило. И эта проблема, я думаю, существует у очень многих пользователей.
|
feigemn
В вашем случае, мне кажется, будет проще после установки апдейтов повторно проделать процедуру русификации |
Ну и в конце концов нужно ли изобретать велосипед?.. Ведь существует Windows Internet Explorer 7 MUI Pack for Windows XP SP2, который, помимо прочих, содержит и русский язык.
прямая ссылка (34,2 MБ) То есть лучше будет удалить тот IE что установлен у вас (в оснастке Установка и удаление программ должна быть такая возможность, он там как обновление должен быть), затем установить английскую версию IE7, а на нее MUI |
Можно мне объяснить что это такое и как этот пак работает
|
MUI - это Multilanguage User Interface - Многоязычный пользовательский интерфейс, в процессе установки вам будет предложен выбор языкового пакета для установки на Internet Explorer - вот и выберите там русский. По сути у вас Windows же тоже английская, но с тем же русским MUI и IE ставьте английский + MUI
|
Спасибо Blast ! Этот пакет установился автоматически и язык стал русским.
|
Всегда пожалуйста, заходите если что ;)
|
А как сделать, чтобы ссылки открывались в новой вкладке, а не в новом окне? (Я не имею ввиду ссылки, открывающиеся на той же странице).
|
Cadillac
Свойства обозревателя - Общие - Параметры - Открывать новые вкладки с права от текущей |
Уважаемые, столкнулся со след. проблемами
1) вместо русских букв в поисковых системах печатаются какие то символы (% и всякие кривые буквы) ...полазав по форумам выяснил, что на это может влиять софтина BitComet, и действительно - дома удалил - всё нормально... !Но вот у шефа на работе подобного софта нет, а косяк тот же... посоветуйте, может кто сталкивался? 2) У второго шефа тоже интересный косяк - 7 осёл закрывается, когда заходишь на сайт билайна и пытаешься перейти куда-нибудь... причём на других сайтах такого не замечено (менял настройки безопасности, чистил реестр, проверка на вирусы - всё то же) ...короче НИД ХЭЛП PS ОС на этих компах XP Prof SP2 |
Цитата:
Эта опция включена. Однако, она предназначена только для того, чтобы вкладки открывались справа, а не слева. Я решил проблему, включив опцию "Всегда открывать всплывающие окна на новой вкладке". Только теперь pop-up'ы тоже открываются на вкладках, а не в новом окошке, как обычно. |
Lysyi
Посмотрите в этой теме: Internet Explorer - проблемы с кириллицей |
Explorer7
Дернул черт установить IE7. И началось. Многие ссылки не открываются. А самое главное - из окна mail.ru не могу попасть в почтовый ящик list.ru. Бокируется как "всплывающее окно". Пытался снова поставить 6-ю версию, но система говорит "у вас более новая стоит, 6-ю нельзя". Как быть? Сносить систему?
С уважением Валерий. |
Зайдите в Свойства обозревателя и уберите там галочку с Блокировать всплывающие окна.
|
lipa
Цитата:
|
В свойствах обозревателя нет этого меню. В 6-й версии есть. Галочки есть. Все это знаю. А тут что-то ущербное.
Через "установка и удаление" - пробовал. Там даже упоминания о обозревателе нет. Придется сносить систему. Спасибо за отклики. |
Internet Explorer - неправильное отображение ярлыков
Здравствуйте Всем!
Нужно решение: Стоит ОС Win MC05 был установлен Internet Explorer 7.0 rus и появился следующий глюк при открытии в винде окна DVD-Roma все ярлыки отображаются значками Internet Explorer 7.0 из-под которых видны края значков которые должны были отображаться (при этом Internet Explorer не запущен).При этом при открытии всех других устройств (FDD,HDD,USB Флеш,виртуальных СD-Rom) ярлыки отображаются в "нормальном" виде. Кто-нибудь знает как избавиться от этого глюка? |
В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\lnkfile есть параметр IsShortcut? Если нет, то создайте, с пустым значением, тип REG_SZ
В принципе с такой проблемой бодались уже, посмотрите эту тему: Глюк с иконками только на CD/DVD - возможно вам помогут советы оттуда, а может натолкнут на мысль о том как устранить проблему. |
Спасибо за советы!Но ничего не помагло, все осталось по прежнему, пока не удалил Internet Explorer 7.0.После этого глюк пропал.
|
Я подозревал, что может и не помочь.. мы видимо не там копаем все-таки...
|
Кстати, если не сложно ради эксперимента, можете установить повторно IE7 - интересно проявится ли проблема еще раз.
|
Добрый день всем!
Вчера снова установил Internet Explorer 7, перезагрузил комп и снова возник вышеупомянутый глюк с ярлыками после чего удалил Internet Explorer 7, перезагрузил комп и глюк исчез.Делал все вчистую во время вышеуказанных процедур другие программы не запускались.Интересно,что ярлыки отображаются неправильно только DVD-ROM и больше нигде. |
Спасибо за тестирование.
То есть я правильно понял, что после перезагрузки иконки стали нормальными? |
После того как удалил IE 7 комп попросил перезагрузку после которой все стало нормально
|
Internet Explorer 7 проблемка
У меня вот какая проблемка с Internet Explorer 7, на сайте где много картинак Internet Explorer 7 откывает только часть их и надо раз 5,6... обновить страницу то есть заново аткрыть что бы показало все картинки, что делать?
|
-Wolf-
Очистите кэш браузера. Но проблема может возникать от нестабильного интернет соединения. Также, возможно, у вас используется прокси сервер или другая программа, кэширующая или иным образом контролирующая трафик. |
проблема с вкладками Internet Explorer 7
День добрый всем!
У меня трабла с таб-ами IE7. Открытие через вкладку не работает. Открывает в новом окне. В опциях все ок. Помогите если кто нить сталкивался с такой проблемой! Примного благодарен! |
мой совет юзай Opery
|
в Опере блин проблемы с Java скриптами, и вообще думаю IE 'родной' к системе, меньше глюков.
|
там для оперы можно где-то плагин скачать или дополнение
|
anuar
Попробуйте прочитать эту статью |
dimich22
Пытался и так. У меня реестре все ок как и в самой опции IE7. Не хочет открывать через вкладки. |
Как в internet explorer 7 оключить эту менюшку?
![]() |
Megacucumber
Это не менюшка, это панель команд. Её саму не уберешь, но можно из нее убрать все кнопки, и она станет не видна. Правой мышой на панели команд - Настроить панель команд - Добавление и удаление команд. |
Все кнопки убрать не получается, остаются 2 кнопки "центр управления избранным" и "добавиьт в избранное". Их просто в "Добавление и удаление команд" нет почемуто. :search:
|
Megacucumber,
Тады - ОЙ! :not-me: |
Отключение картинок в Internet Explorer и включение в Справке
С включением/отключением картинок в Internet Explorer возникает интересная ситуация. Если в свойствах нтернета IE отключить картинки, картинки не будут показываться и во всех IE-зависимых приложениях. Например, в Справке некоторых программ. Можно ли в Windows Vista сделать так, чтобы при работе в самом обозревателе картинок не было, а в Справках и т.п. - были?
Что-то мне подсказывает, что это можно сделать, указав в реестре, например, "Загружать картинки только с локальных адресов"... |
Используй надстройку Avant Browser для IE
он отключает картинки, но не трогает справку и т.д. |
paiiitet, я и так знаю про Avant (и пользуюсь им в XP :) ). Но он не совместим с Вистой, поэтому надо как-то провернуть такую штуку в самом IE... :(
|
Проблема с браузерами
При каждой перезагрузке компьютера, стерается история посищаемых сайтов. Как отключить эту опцию, чтоб история не стералась при каждой перезагрузке?
|
musician, Укажите каким именно браузером Вы пользуетесь.
|
Internet Explorer 7
|
musician, Свойства обозревателя - Вкладка "Общие" - Временные файлы интернета - Параметры - Количество пространства диска для использования. Установите размер под временные файлы. Там-же, установите количество дней хранения журнала посещений.
|
Не помогает, так как в браузере уже установлены эти параметры по умолчанию, как и должно быть. Проблема все та же.
|
musician
Программы очистки типа Ccleaner не используете? Может быть, он автоматически при каждом входе в систему удаляет историю? |
Цитата:
Нет, только антивирусом(Avast! Pro. 4.7) |
musician, Avast не удаляет историю. По возможности приведите список используемого ПО. Какова ситуация с другими браузерами?
|
Я использую: Webshots, Skype, ICQ, Phoenix, JetAudio, Daemon, Radmin. все в роде.
Нет, только с Internet Explorer 7. |
musician, Попробуйте установить IEFIX. Антивирусное ПО используете?
|
Да, аваст.
|
musician, В свойства на вкладке Дополнительно посмотрите не включена-ли случайно опция Удалять все файлы из папки временных файлов интернета при закрытии обозревателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
musician, Попробуйте программу History Collector
Цитата:
|
Скачал и установил но история все равно не сохраняется.
|
musician, Как последний вариант - смените место хранения временных файлов интернета.
|
А если поменять браузер? Или переустановить 7-ой эксплорер?
|
Нет, файрфокс, опера и все прочее программное обеспечение подобного рода не сравняются с эксплорером, но вот проблема что он не сохраняет историю - это немного бесит.
Пытался но безрезультатно, к сожалению. |
Цитата:
Я не призываю именно переходить на них, а имел ввиду следующее - будут ли они у тебя сохранять историю? Если нет, то придеца еще подумать. |
Цитата:
|
musician, Возможно дистрибутив "кривой". Попробуйте найти другой и переустановить. Или у Вас Vista?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом тогда можно проверить что дистрибутив не совпадает с ОС? И что именно переустановить?
Нет, ХР. |
|
Цитата:
|
Тогда либо альтернативный браузер, либо новая ОС... Другова пока предложить не знаю чево...
|
Цитата:
|
Дистрибутив обновлялся и переустанавливался вместе с И.Э но результатов нет.
А вот переустанавливать ОС как-то не хочется, надоело. |
Цитата:
|
musician, В настройках браузера поставьте галку возле строки "запоминать адреса веб - страниц..."
|
Цитата:
|
simsim, это в Firefox. Я когда отвечал,не глянул,какой у него браузер.Лоханулся, мля... А в ИЕ-7 ему еще надо бы проверить в сервис - свойства обозревателя - общие - в истории просмотра кнопка "параметры" - там указать внизу, сколько дней хранить браузеру страницы в журнале.
|
Vladimir Mysnik, Если Вы внимательно почитаете тему, Вы и это предложение найдёте. :wink:
|
Доброй ночи! Может кто знает почему при попытке загрузить на комп любой файл через IE7 он зависает и выдает ошибку (jpg прилагается). Я пользуюсь Mozilla Firefox, но иногда через него нельзя закачать, т.к. требуют IE.
:sorry: |
InternetExploler
Подскажите пожалуйста, я установил EX-7, немного попользовалься, один раз захожу, он мне пишет типа страница не найдена, я переустонавливаю его, запускаю, он опять пишет страница не найдена. Когда установил Opera, всё работало нармально, подскажите , что могло случиться с Intrnet Exploler!!!
|
Попробуйте выполнить команду
Код:
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled |
Не помогло((((
|
после применения команды нужно перезагрузить компьютер
|
Перезагрузил, всё равно пишет что не возможно отобразить страницу!!!
|
santos--93, попробуйте Пуск - Выполнить -
Код:
iexplore -extoff Код:
ping oszone.net > "%systemdrive%\log.txt |
ошибка сценария Internet Explorer...в ICQ 6 ???
При запуске окна приветств. или запуске радио в ICQ 6... выводит "На этой странице произошла ошибка сценария.Строка: 247 Символ: 2 Ошибка: Предполагается наличие объекта Код: О U R L: http: icq-ws. rambler. ru/?id=1 3134_4&mode=0" ...не могу понять в чём дело?
Windows XP SP2, IE 7 Pro Скрин прилагается: |
скорее всего просто там должна быть новость которой нет на сайте - ИМХО глюк у рамблер.ру
|
Врятли это глюк! У меня было тоже самое, ничего не смогла сделать, и пришлось отключить приветствие!!!!!
|
ну так и будет по каждой ошибке... это ж в опциях можно отключить,
в ie6 это так (в ie7 что-то похожее): ![]() |
спаибоSham!!!эт я знаю как отключить сообщения об ошибках... :) ,СпасибоКарина!!!само приветствие меня тоже мало интересует... :kiss: ,Спасибо chek!!!,но у других работает... :yes: вот я и хотел бы знать почему радио не работает....??? :sorry: :help: :oszone:
|
sizo, страничка требует flash player... если он есть, то что-то мешает загрузить требуемые флешки - это мб брандмауэр (он же firewall), какая-нибудь резалка рекламы и т.д. Сама ошибка об отсутствии объекта о чем-то уже говорит...
|
Цитата:
Если нужна реклама, радио, картинки, то ставьте флэш, включайте activeX и проследите, чтобы все это не блокировал к примеру Цитата:
|
У меня вопрос, установил себе ИЕ 7, а через него перестали проигрываться видео с сайтов некоторых, в частности с сайта http://www.adultmult.ru/ в опере играет а в ЕИ 7 нет, что делать?
|
Поставить флэш-плагин и разрешить активное содержимое на сайте (сверху панелька с запросом должна выскакивать).
|
Coutty, да он сайт рекламирует............а для ИЕ7 надо скачать и установить Flash Player 9.0.124.0 (IE)
|
Цитата:
|
|
А эта ссылка
www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BUIGP сама определить браузер. А для независимых, в плане набрать и для других браузеров, подойдёт http://www.adobe.com/shockwave/download/alternates/ |
Спасибо, но флеш плеер я установил с адоба, результат тот же...
( Цитата:
|
Internet explorer 7 и COMBATS
Когда я захожу в COMBATS и ввожу 2 пароль экран становится серым и на нем только кнопка маил.ру
Переустановил Виндовс 2 дня поиграл и снова Что ето может быть????? |
Проблема с Internet Explorer 7 в Win XP
Проблема с Интернет Эксплорером 7.
Не дает войти на некоторые сайты и на forum.oszone.net в том числе. После ввода ника и пароля и нажатия клавиши Enter происходит перезагрузка страницы, но входа в систему не происходит. Или если происходит, то любые дальнейшие действия приводят к тому, что тебя выкидывает. И так постоянно. В разделе Tools -> Internet Options -> Security -> Internet стоит Medium, First -Party, Third-Party Cookies - accept. В Privacy -> Sites сайт добавил. что еще сделать? |
Punsher, а какой конкретно уровень стоит на вкладке Конфиденциальность? Попробуйте средний. Также, попробуйте удалить все куки и временные сайты. В случае с нашим ресурсом, наблюдается ли проблема во всех случаях:
http://forum.oszone.net/ http://www.forum.oszone.net/ http://forum.oszone.ru/ http://www.forum.oszone.ru/ |
Vadikan, не это ли:
Цитата:
|
А почему ни у кого иконки не отображается у файлов "Ярлык интернета" в Пуск?
|
Не отображается иконка "Ярлык интернета" после установки Internet Explorer 7
как это исправить?
|
У меня на всех компьютерах то же самое. В русской версии давно уже ошибка в ресурсах url.dll. На функциональность не влияет.
|
а как исправить?
|
Иконки тоже не отображались. Переустановил IE7, скачанный с офф. сайта, всё заработало. Вы должно быть пользуетесь аддоном IE7. Качайте свежую версию, ту, которая ставится на SP3. После переустановки експлорера возможно потребуется доустановить последний IE7-WindowsXP-KB947864-x86-RUS.
IE7 (update-06.05.2008): http://www.microsoft.com/downloads/d...0-081805b2f90b |
А что уже появился новый Internet Explorer 7? я попробовал установить IE7-WindowsXP-x86-rus на Windows XЗ SP3 - не получилось
|
Новый - понятие относительное. Вы возможно пробовали установить самый первый финал. Скачайте IE7 по моей ссылке (v7.0.5730.13, вышел в 2007), он установится на SP3, потом доустановите KB947864. Иконки должны исправится. Речь идёт об иконках в избранном, ссылках на сайты.
|
Предлагаю способ исправления иконок сайтов в меню пуск после установки IE7.
Вручную: ввести в поиск в regedit FBF23B40-E3F0-101B-8488-00AA003E56F8, зайти в InProcServer32, вместо ieframe.dll ввести shdocvw.dll, перегрузиться. Или скачать готовый reg-файлик (подходит для диска (C), для других дисков в файле поменять букву на нужную). После применения иконки в пуск отображаться будут, но в IE7, в избранном ,будут также стандартные иконки, а не сайтов. |
Проблема со скачиванием файлов с помощью Internet Explorer
Дело в том что IE при скачивании файлов из интернета копирует их сначала во верменную папку на системный диск,а только потом в папку назначения.А тут фаилы приходится качать размером большим чем свободно места на системном диске и в результате облом.Как заставить IE сливать файл непосредственно сразу в папку назначения минуя системный диск?
Предложения использовать качалки или другой браузер не подходят,нужно решить проблему именно в IE |
Rise111, цитата с sql.ru по подобному вопросу:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в реестре не пробовали смотреть, может там где есть путь к временной папке, потому что так в настройках ничего похожего не нашёл :search:
|
Rise111, Свойства обозревателя -> Временные файлы Интернета -> кнопка Параметры -> кнопка Переместить?
|
Цитата:
|
Rise111, может быть, Панель управления -> Система -> вкладка Дополнительно -> кнопка Переменные среды -> Переменные среды пользователя и Системные переменные (TEMP, TMP).
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимально обычно С:\Temp, а в твоем случае D:\Теmp. Только, насколько я помню, не эта временная папка используется во время закачки. Нужно рыть где-то в Application Data скрытых, не помню сейчас. |
Цитата:
Пример: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S9U0LAS3\defs.zip |
Цитата:
Автору не помогло. |
Медиа-ссылки в Internet Explorer 7 под Windows XP SP 3
В домене под управлением Windows Server 2003 было установлено обновление Service Pack 3 для Windows XP. После этого ссылки на медиа-ресурсы в Internet Explorer 7 перестали открываться. Например, невозможно слушать эфирные записи с сайта радиостанции "Эхо Москвы". Под Service Pack 2 такой проблемы не наблюдается.
:warning: |
Думаю, что дело в настройках групповых политик. Но разрешить проблему пока не удалось.
|
Проблема при запуске программы Internet Explorer
При запуске программы Internet Explorer появляется окно
Процесс С:\Program Files\Internet Explorer\ixplore.exe:попытка выполнения подозрительных действий. Антивирусная программа пишет: потенциально опасное ПО Hidden data sending Процесс: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe А при запуске через OPERA такого сообщения нет Подскажите что делать? |
Попробуй антишпионом проверить... (Spybot, например)
|
Цитата:
|
|
Ангред, Тебе выполнить эти правила.
|
Проверь антивирусником в безопасном режиме. или Spybot прграммами. А лучше скачай беспланую утилиту с http://freedrweb.com/ запиши ее на диск и запусти с него на выполнение или ей также в безопасном режиме. Отключи все (или не нужные) надстройки в експлоере..Вверху експлоера Сервис-Управление надстройками-Загруженные
|
Поставил IE 7. Все нормально работает, но есть одна странность. Обозреватель видит файлы, расположенные в temporary internet files, однако если смотреть эти файлы через меню очистки диска, то папок, содержащих временные файлы и файла index.dat не видно. Попытка показа скрытых файлов тоже ничего не дала. Однако через меню, например, winrar'a & 7-zip папку temporary internet files видно. Попытка найти папку через поиск файлов при этом также ничего не дает. Речь идет о папке по адресу: C:\Documents and Settings\ALS2\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5. Профессилнальные чистилки типа Index.dat Analyzer папку также видят. Почему такой глюк и как его исправить?
|
WCG, в этих папках содержится файл Desktop.ini, поэтому проводник воспринимает их как специальные. Отображает не то, что в них реально находится, а то, что выдает соответствующее расширение оболочки (Shell Extension) CLSID {7BD29E00-76C1-11CF-9DD0-00A0C9034933} "Временные файлы Интернета".
Цитата:
Если очень надо видеть реальные папки в проводнике, можете переименовать Desktop.ini. |
Цитата:
|
WCG, для 6-й так же.
Повторюсь - поведение определяет Desktop.ini. |
Цитата:
|
Internet Explorer 7 и Ошибка в сертификате этого веб-узла. Как отключить эту проверку
В 6 версси эксплорера данной проблемы не возникало ну после установки 7 версии при загрузке некоторых страниц выскакивает сообщение следуйщего вида 'Oшибка в сертификате безопасности этого веб-узла Cертификат безопасности этого веб-узла небыл выпущен доверенным центром сертификации' и предлогатся три варианта закрыть, продолжить и подробнее, мне то это без разницы лишний рез мышкой щёлкнуть ну нашим пользователям очень это ненравится:) Може кто подскажет как отключить эту проверку, а то сам кавырял и пока ненашёл:(
|
В свойствах обозревателя в параметрах вкладки "безопасность" есть опция "Запуск компонентов, не снабженных сертификатом Authentic Code", она у вас не поставлена в "запрашивать"? Попробуйте поставить "Включить".
Либо если такая проблема с небольшим количеством сайтов, можно попробовать так: Цитата:
|
IE7: отключить скрипты и панель команд
Можно ли в IE7 "в одно нажатие" включать/отключать выполнение скриптов на странице? Может быть есть какой-то плагин наподобие NoScript в Firefox?
Кроме того не смог я одолеть панель команд. Пробовал просто убрать с неё все кнопки в настройках. Панель при этом действительно пропадала. Но при следующей загрузке IE снова появлялась с полным набором кнопок. Может можно как-то и эту зверюгу забороть? |
IE значок интернета. (ярлык интернета).
Народ подскажите плиз что надо сделать чтоб рядом с сайтами в избранном отображались значки этих сайтов. Допустим у Mail.ru значок синяя собака, у Yandexa красная буква Я. У меня же эти значки почему то не отображаются.
И ещё для чего нужны заблокированные файлы ?? Можно ли дефрагментировать и удалять их ?? Могут ли в них быть вирусы ? |
tot95, попробуйте очистить кэш браузера.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Internet Explorer при соединение запрашивает оффлайн/попытку
![]() как убрать? я помню в реестре изменял параметр offline, но не помогло. Часто такое происходит, когда запустил windows и пытаешься сразу зайти в инет. Как убрать, чтобы это окно не показывалось, а всегда пыталась коннектиться. |
Цитата:
Появилась необходимость сохранить онлайн флеш. Но простое сохранение страницы не сохраняет саму флешку, а только страницу. Тоже относится и к онлайн видео. |
Цитата:
http://videosaver.ru/ http://0download.ru/ http://sfrom.net/ |
При закрытии вкладки в Internet Explorer 7.0 закрывается вся программа
|
Цитата:
|
Связка ІЕ и Word!
Я через браузер просматриваю доки и при открытии браузером документа на панели есть только панель рецензирования. А я использую при просмотре еще другие панели инструментов.
Как сделать так, что бы при открытии браузером файла отображались другие панели инструментов, тоесть задать их по умолчанию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 2 проблемы с IE7:
1. Иногда (раз в 2-3 дня) при переключении мышкой с одной вкладки на другую IE7 начинает открывать пустые вкладки одну за другой - штук 10-20. Длится это около минуты. Один раз пришлось диспетчером задач IE7 снимать. Возможно, это из-за надстроек, только проверить их довольно сложно - проблема возникает только иногда. 2. Многие html-страницы (я б сказал, большинство) сохраняются как "веб-страница, полностью" очень долго. Окно "Сохранение" (или как оно там называется) на каком-то проценте будто зависает. Сидишь, ждёшь. Бац, ещё проценты прибавятся. Иногда сохраняет несколько секунд, но обычно - от 2 до 30 минут. В большинстве случаев приходится снимать задачу, поскольку "Отмена" не работает. В Opera'а такой проблемы нет (с теми же самыми страницами). Сегодня ту же страницу может сохранять полчаса, завтра - 5 секунд. Т.е. от страниц не зависит. Как html (без картинок) в IE7 сохраняются на ура. Причём эта проблема не связана с надстройками, поскольку имеет место и в случае с отключенными надстройками. Установлены у меня Opera 9.51, IE7, Maxton 2.1.2, Safary 3.1.2, Firefox 3.0.1. |
Скорее всего нужно оставить тлько один обозреватель, любой на выбор. У меня тлолько ИЭ7 и он сохроняет страницы хоть и с заминкой, но не на много дольше чем грузится сама страница.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
iexplore -extoff |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можете не по одной, а методом половинного деления - одну половину не Microsoft надстроек отключаете и работаете, пока не возникнет проблема. Если не возникается, значит не в этой половине дело. И так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт глюка с кучей пустых вкладок. Сейчас IE7 бунтовать похлеще стал - при попытке снять задачу переключается с режима генерации пустых вкладок на режим генерации новых окон той же интенсивности :) Цитата:
Насчёт заминок при сохранении. Выяснил, почему IE7 долго думает, по крайней мере, у меня. Страницы у меня в большинстве случаев полностью не загружаются - картинка или ещё что-то внизу и наверху остаётся незагруженным. При сохранении IE7 пытается сохранить все элементы страницы, включая те, которые не были загружены. Т.е. он сохраняет не то, что загружено в браузер, а то, что должно отображаться в html-странице. И если какая-то картинка по ненкоторым причинам не может загрузиться, сохранять он будет вечность. И это всё происходит даже в том случае, когда я перед сохранением останавливаю загрузку. Посему вопрос: как заставить IE7 сохранять только то, что загружено в браузер ? Причём не зависимо от того, остановил я загрузку или нет. И почему IE7 (собственно, как и Opera) не отображает страницу сразу же по мере её загрузки, т.е. что загрузил, то сразу и отображаешь (что непонятно, исходя из тегов, то "досоображаешь"). Например, страница http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=212106&page=1 загружается следующим образом. Сначала загружается шапка с рекламой + главное меню. Затем долго-долго грузит, после чего махом отображает блок, содержащий тексты всех постов, затем остальную часть. FF же этот блок загружает постепенно и сразу же отображает пост за постом. Та же ситуация наблюдается и со страницами текущего форума (с небольшим числом постов) - пока IE7 все посты не загрузит, страницу не отобразит. Другой пример. Страница http://forum.oszone.net/showthread.php?t=67955&page=all начинает отображаться только в тот момент, когда 60-70% постов загрузятся. Затем уже начинает вести себя правильно: отображает пост за постом по мере их загрузки. А следовало бы ему так делать с первых постов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/showthread.p...698#post885698 (Почему-то до настоящего момента был уверен, что KIS уже выгружал и что дело не в нём...) |
Насчёт сохранения страниц в IE7.
Мне кажется, что IE7 вообще ничего не берёт из того, что загружено - при сохранении он всю страницу целиком выкачивает заново (проследил за трафиком во время загрузки). Цитата:
Все другие браузеры сохраняют только то, что загружено в браузер. А IE7 - по своему... _____________________________________________________________________ Почему IE7 не может сохранить страницу http://nalog.consultant.ru/doc26028.html ? При выборе команды "Сохранить как" сразу же выскакивает сообщение "Не удаётся сохранить эту web-страницу". Может, это страница какая-то странная, поскольку при попытке загрузки её в Opera 9.51 происходит перенаправление на http://www.consultant.ru/ ? ____________________________________________ Эти глюки не связаны с KIS'ом (см. предыдущий пост) |
Сабж собственно в следующем:
Есть терминальный сервер под W2K3 x64. В терминальной сессии клиента не сохраняется история просмотра, при выходе из системы. (Когда в адресной строке набиваешь сайт, потом щеклаешь по стрелке вниз и сразу вываливается список всех сайтов). Подскажите куда "копать"? P.S. Под админом история есть. |
Подскажите, как в IE7 отключить загрузку флэшей. Картинки, видео, звуки и анимацию отключил, а отключение флешей найти не могу...
|
CyraxZ, Toggle Flash
|
__sa__nya, по сертификатам сделал предложенное тобой - не помогло, так и спрашивает
попробую второй вариант по твоей ссылке |
Цитата:
Цитата:
Vadikan Цитата:
Подскажите, как определить, какая надстройка необходима браузеру для полноценного отображения страницы. При загрузке страницы в строке состояния у элемента "Управление надстройками" появляется всплывающее сообщение с информацией, что для полноценной загрузки страницы необходима одна из надстроек, которая в данный момент недоступна. При щелчке по сообщению открывается окно "Управление надстройками". И никакой информации о том, какая конкретно надстройка необходима... |
LRC, в чем выражается проблема и как она связана с IE7?
CyraxZ, посмотрите, какие надстройки запрещены. На всех ли страницах возникает проблема? Проверьте, загружается ли страница в режиме без надстроек iexplore -extoff. |
Цитата:
Сейчас почему-то никаких сообщений не выскакивает. Настройки IE7 те же самые, ничего не отключал, не включал. Таким образом, "проблема" потеряла актуальность. |
Internet Explorer 7 кэширует большие файлы
Здравствуйте!
У меня такой вопрос по IE7. Когда я скачиваю через него большие файлы (например, фильмы), то IE, судя по всему, вначале скачивает их себе в кэш, а потом копирует в то место, куда я указал ему скачивать. После этого из кэша файл не удаляется. Сужу об этом по размеру папки временных файлов - несколько гигабайт. Это при том, что макс. размер кэша в настройках - 50Мб. Что-нибудь можно поделать с таким поведением? |
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку различные варианты поиска в теме не дали результатов, осмелюсь задать вопрос.
Установил IE 7 с мультизагрузочного диска вместе с пакетом обновлений ХР SР2 (интегрированный в него). Все работает, но вот такой глюк: не переключается язык с рус. на англ. когда маркер находится в любом окне или любой строке поиска в браузере. А переключается только тогда, когда маркер установлен в адресной строке. Вот пишу здесь и приходится щелкать мышкой по адресной строке, чтобы переключить клавиатуру с одного языка на другой. В чем может быть проблема? Во всех остальных браузерах переключается нормально. |
Всем привет, ИЕ7 начал глючить если закрываю один ТАБ (любой), то закрывается все окно, раньше два дня назад было все нормально.
Как это вылечить?? |
twisted1, попробуйте отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками.
|
Цитата:
Пробовал устанавливать отдельно 7 версию и с диска и из интернета, потом с поиском Яндекса внутри, во всех случаях одно и то же - не переключается клавиатура с одного языка на другой, когда маркер находится в окне браузера. Не знаю, что и делать. Хочется поставить назад 6 версию, но не удаляется IE 7 во время начала установки и IE 6 не ставится. Не подскажите как удалить IE 7 совсем, чтобы затем поставить 6-ю? К тому же и входящий трафик в семерке у меня в 3 раза больше чем было в 6-й версии. Это мне не нужно. |
Цитата:
|
Подскажите как стереть лишние имена и ники в ИЕ 7 при заходе на сайты где требуют ник и пароль,а своё имя оставить?
|
Internet Explorer не загружается
Здравствуйте! Не нашёл нигде подобной проблемы, решил написать вам. У меня стоял Internet Explorer 7, в одни день он перестал отображать страницы, просто писал что нет соеденения с интернетом. ПерепробЫвал все стандартные способы с Microsoftа, ничего не помогло. Решил переустановить IE 7, после чего у меня перестал загружаться IE вообще, через служебные программы без настроек IE тоже не запускаються, регистрация библиотек не помогает, вирусов нет точно, проверял последним Каспером(у меня он лицензионный) и CureIt'ом, может кто встречал подобную проблему, подскажите как её можно решить.
|
Цитата:
Цитата:
(в IE7 так же). JinTropin, попробуйте удалить IE7 так, как описано в этой статье http://support.microsoft.com/kb/318378/ru потом переустановите. |
При откате на IE6, Internet Explorer запускаеться, но при вводе страницы при попытке её загрузить открываеться Опера а там строка ввода адреса обнуляется . А по мануалам с Microsofta ничего не получаеться сделать.
|
JinTropin, попробуйте поставить обратно IE7 и сбросить параметры.
|
когда ставишь IE7 он вообще не запускаеться никак, просто нажимаешь на ярык или на сам исполняющий файл, процесс iexporer даже не появляется в диспечере задач.
|
JinTropin, ну и?
Цитата:
|
Свойства обозревателя через панель управления тоже не запускалась. Вообщем после установки обратно IE6 через Windows/inf/ie.inf, заупстились свойства обозревателя и сам Internet Explorer, сделал сброс параметров всё по инструкции. Ничего не помогло, страницы так же не грузяться, пишет что у нет подключения к интернету. А вот страницы сетевые грузит нормально. Фаерволов нет, каспер отключен, ничего не блокирует траффик.
|
JinTropin, еще посмотрите:
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении |
Цитата:
|
Всё сделал ничего не помогло. Ещё один факт интересный, через прокси по сети интернет работает.
|
Vadikan, ваша ссылка http://support.microsoft.com/kb21714/ru не работает
|
|
Помогете настроить IE7
Раньше стоял Интернет Експлоер 6 сейчас стоит IE7
проблема с отражением шрифтов -все както размывчето не резко может кто подскажет где можно настроить? |
DIMA66, попробуйте отключить ClearType в настройках:
Web fonts may appear blurry with Internet Explorer 7 |
Спасибо за помощь, помогло все стало четко!
|
Здравствуйте!!!
У меня такая проблема в IE 7: Я постоянно нахожусь на двух форумах. В одном из них являюсь зам.админа (ну это отступление) Так вот, около двух мес. назад я сменила комп и начались проблемы именно в IE 7. Он мне не дает модерить разделы. (В настройках форума все ОК) Это я к тому, что Файрфокс и Опера без проблем дают. Но эти браузеры мне не нравятся. Хочу нормальный и любимый IE. Раньше, года 3 проблем не было. Проблемы начались с сменой компа.. Помогите плиз, советом, может настройках IE что-то??? И еще проблемка, не всегда открываются ссылки, иногда только открываю их с помощью новой вкладки. Глюк какой-то. Хотела поменять 7 на 6-й...не вышлою. Помогите чем-нить, пжалста! |
Юля К., попробуйте переустановить Windows Script 5.7.
|
Petya V4sechkin,
Я сохранила на комп то, что было по ссылке. Что теперь? (Сорри за тупость, я немного чайник) |
Юля К., запустить.
|
Petya V4sechkin
запустила, инсталляция прошла норм. попробую, что теперь. Я просто думала, что это Windows Script 5.7. куда-то нать впихнуть исчо. :) Неа, попробовала, ни фига не изменилось :cry: |
Юля К., еще варианты:
|
Petya V4sechkin,
Применила сбросить параметры; вроде пока все норм. а переустановить IE обязательно? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
СПАСИБО!!!! :kiss: |
Помогите пожалуйста.
У меня только установили IE 7. Мучаюсь ужасно. Очень непривычно. Но самое главное, что страницы отображаются неправильно. Яндекс без желтого цвета. Mail ру тоже какой-то странный. И синие буквы. Что делать. Потому что на другом компьютере всё открывается нормально... Спасибо |
Lokasamasta, скриншот сделайте.
|
|
Попробую
|
Lokasamasta, похоже, блокируются какие-то стили. Запустите браузер без надстроек (пуск - выполнить - iexplore -extoff). Проверьте, не является ли причиной проблемы фаервол или другое ПО для фильтрации контента.
|
Спасибо Вам большое. Я написала, у меня запустилось всё то же самое. А как второе проверить я не знаю...
Видно придется смирится. Если только можно удалить IE7 и установить IE6? |
Цитата:
Цитата:
|
Оказалось, у меня отключен брандмаузер.
Мне его надо, наоборот, включить???? |
Цитата:
|
Да, действительно, не исправило :(
|
Lokasamasta, сделайте лог HijackThis. Распакуйте архив и запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог.
|
Всё сделала до последнего: как заархивировать? Выделить, скопировать? А дальше??? :sorry:
P.S. У меня нет Ворда. Он у меня открылся в Блокноте Уффф... Заархивировала! И что делать теперь??? (спасибо за терпение )) ) P.P.S. Хотела удалить IE7, как в ссылке написано. А у меня нет его в "Установка/удаление программ" о_о |
Цитата:
Цитата:
|
Прикрепляю
|
Lokasamasta, в качестве файрволла у вас работает пакет panda internet security, в котором помимо прочего есть функции фильтрации веба. Попробуйте отключить защиту на время тестирования работы браузера. Я не могу вам указать конкретные действия, поскольку программы у меня нет. Скорее всего, у программы есть значок в трее (рядом с часами) - с его помощью можно управлять программой или получить доступ к ее функциям.
|
Что самое интересное, в этой программе был отключен контроль веб-содержимого. Я включила, но результат тот же... Может надо перезагрузиться? Хотя нажимала "Применить".
Хотя странно, что это из-за этого. Потому что у нас на втором компьютере всё то же самое, но там страницы отображаются нормально :( |
Как настроить IE7?
Как настроить IE, чтоб можно было смотреть онлайн фильмы и играть в онлайн игры. Скорей всего ActiveX. Все перепробовал. Может кто скинет ветвь реестра IE7, или их там несколько.
|
Друзья, вот меня вопрос мучает. Когда в ИЕ открываешь много вкладок его начинает плющить. Т.е. в какой-то момент времени вкладки перестают открываться. Это нормально? Меня интересует, сколько он может открыть вкладок без зависонов? Памяти у меня много: 2 Гб.
|
Пожалуйста скиньте мне рабочие настройки IE7 в REG файле (WinXP).
|
permas,
Цитата:
1. Open Internet Explorer 7. 2. Click Tools, and then click Internet Options. 3. Click the Advanced tab. 4. Under Reset Internet Explorer Settings, click Reset. This step will also disable any add-ons, plug-ins, or toolbars that are installed. If you want to use any of those add-ons in the future, they must be reinstalled. По-русски: Эти шаги приведут в отключению любых дополнений, плагинов и тулбаров, которые были установлены. Для повторного их использования, потребуется переустановка этих расширений. Ссылка на источник: http://support.microsoft.com/kb/936213/ru (Method 4) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я процитирую себя: Цитата:
|
Цитата:
ВАЖНО: Если у вас стоят надстройки на ИЕ типа Махстон или Avant , прежде чем их удалить, сбросьте там настройки на дефолтные. И еще: попробуйте Пуск-Выбор программ по-умолчанию. Выставьте там ИЕ по-молчанию. |
Цитата:
Да и в Фоксе и в опере все ОК, а ИЕ не хочет. |
Цитата:
и что с вариантом: "Пуск-Выбор программ по-умолчанию"? ЗЫ: Слушайте, а что за сайты такие где ИЕ-тормоз, если не секрет? |
вот случайно попалось по ActiveX, я не вчитывался особо, но может чем поможет:
http://support.microsoft.com/kb/929864/ru и вообще. попробуйте покопаться на сайте поддержки мелких по вашей теме, в частности по ActiveX (мне много чего выдало): http://support.microsoft.com/search/...ActiveX&mode=r |
Цитата:
|
Набор по-русски в IE 7
Тут ещё встретил такую неприятную хрень
Если запустить IE 7 просто через ярлык (C:\pro......\int.......\iexplore.exe) - то переключение раскладок рус - англ работает и можно набирать как по-русски, так и по-английски Если запустить IE7 через runas (C:\WINDOWS\system32\runas.exe /profile /savecred /user:USER "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe http://URL"), от имени другого пользователя , то переключение раскладок не работает, хоть убейся. Может тоже где какой галочки не хватает? |
народ, вот проблемка: В IE 7 при просмотре некоторих страничек перестает работать правая кн. миши, да и все перестает работать, даже в винде ето не работает (запуск проги или же открить текстовий файл), только ctrl-C работает, после закрития IE и повторном откритии все гуд, в чем проблема?
|
IE, как скопировать картинку если нету меню и кнопок?
На отдельных сайтах при просмотре картинок нету меню и контексное меню (из правого клика мышкой) не всплывает для копирования картинки. Копировать мышкой можно но дальше как?
|
Файл - Сохранить как - картинки лягут рядом в папку типа имя_сохраненного_файла.files
|
Нету в окне IE никаких надписей и кнопок, только фотки:((
Единственный путь через скриншот и Paint, но качество оставляет желание лучшего. |
Цитата:
|
Vadikan,
Нет, нажатие кнопки ALT и др. кнопок не выхывает никакого меню:) На одной из полезных страниц после нажатия показать рисунки появляетя окно с надписью картинки и его нельзя сохранить, картинку можно выделить мышкой но ее никак не удается скопировать:) |
Помогите с настройкой IE7.
У меня после запуска IE не восстанавливаются табы со страницами посещенными в последний раз. Кажется раньше все было нормально, если не ошибаюсь тогда осел перед закрытием выдавал окно с вопросом о том восстанавливать или нет текущюю сессию при следующем открытии. Видимо я случайно снял флажок о том чтобы больше не задавать этот вопрос, а как восстановить в настройках это окно никак не не найду. Вобщем такая вот трабла :cry: |
Здравствуйте! У меня такая проблема. Скачивается как обновление системы IE7,пытается установится. Не устанавливается(иначе проблемы бы не было) и требует для отката перезагрузку. Система установлена недавно и я грешу на нехватку обновлений. На старом компе два раза ставил все работало.
|
|
Изучил предложенный материал,прочитал лог-файл. Прилагаю.
|
Mega 2140, ну и?
Какие у вас разрешения на раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D} ? |
А какие должны быть? И как с этим бороться? .......................... Покопал немного "SYSTEM" чтение и полный доступ.
|
Mega 2140, вам чего, цитировать из той темы?
Цитата:
|
Начиная с H_C_R поставил полный доступ для системы и администратора и все пошло как доктор прописал. Спасибо!
|
Internet Explorer 7
Привет всем, вопрос вот в чем, можно ли сделать так что бы при открывании ссылок в браузере, он открывал ссылку не в новом окне, а в новой вкладке? и ещё подскажите в чем проблема, иногда в гугле при переходе на ссылку не открывается новое окно, а открывается ссылка в окне где был загружен гугл, из-за чего так? как можно исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в ie поставить по умолчанию не блокнот
Скажите пожалуйста, как в ie или в свойствах обозревателя поставить по умолчанию не стандартный блокнот или опен офис орг, но к примеру другую какую то?
Заранее спасибо. |
а тебе какую надо?
|
notpad++ например, хорошая программа.
|
dima1981, Делаем так, Открываем папку - Сервис - Свойства папки - вкладка Типы Файлов - ищем файл HTML - кнопка Дополнительно - выделяем действие Изменить(edit) - жмём Кнопку Изменить... - в поле Приложение, выполняющее действие - вводим путь к Notepad++
Код:
"C:\Program Files\Notepad++\notepad++.exe" "%1" Свойства обозревателя - вкладка Программы - раскрывающийся список Редактор HTML - открываем и выбираем Notepad++ Только с контекстного меню не открывается, нужно открывать через Файл - Править в Notepad++ |
Drongo Скажи пожалуйста, Сервис есть в ie8 beta?
|
dima1981,Если вы имели в виду меню Tools (Сервис) на панели инструментов Windows Internet Explorer 8,то конечно же есть.
|
Да, сори за фамилиарность, это эмоции вообщем ничего в них хорошего, но думаю понять можно )
Скорее всего у вас не ie, потому, что глядя на скрины не увидел там и 70% схожести с тем, что появляется у меня, когда захожу в свойства обозревателя. И как создать действие, т.е. где в какой папке или откуда начинать? Разобрался, благодарю, заход в программы по умолчанию, для ie, потом там выберать html notepad++ ) спасибо. |
dima1981, Так нужно было сразу указать, что у вас IE 8.
|
Да, закачал, теперь думаю до упора )
понял про установку, когда отмечаем к примеру в свойствах для любого html файла программу соответствия то автоматически это распостраняется и на поумолчанию для всех программ в том числе и для ie Кстати, не вкурсе, почему рекламма google и некоторые счетчики, которые установленны на разных например hot log, rambler сайтах в этой бете не показываются не могу понять, весь обозреватель облазил? все таки не правильно я там чего то понял, но спасибо drongo. |
Помогите. Проблема такова-все ссылки ИЕ7 переадресует в Оперу. В адресную строку ввожу адрес, а его открывает Опера. Удалив Оперу и открывая ссылку ИЕ7 сказал, что нет программы, связанной с ссылками, чето в этом роде. Как установить ИЕ7 по умолчанию и\или заставить открывать страницы?
|
claus25, в шапке темы: сбросьте параметры
|
Спасибо. Но помогла лишь переустановка ИЕ7. Другая проблема - она была вместе с первой, но переустановка не помогла : при клике мышей по ссылке щелчок в колонках. Щелчок, подумаешь...Но, иногда, если заходишь на страницу с автообновлением (например, шахматы онлайн) постоянно цыкает - раздражает. В других браузерах такого нет. Как избавиться от этих щелчков?
|
claus25, Пуск - Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Звуки и аудиоустройства - вкладка Звуки - раскрывающийся список Программные события - Раздел Проводник - выделяем "Начать обзор" - Раскрываем список Звуки - и выбираем Нет - ОК.
|
Помогло!!! +1
|
Drongo, вообщем установил блокнот не помню как называется но это не суть т.к. сразу удалил и стер, но во время установки там был такой пункт установить блакнот по умолчанию в ie выбрал его и он установился, значит как то можно любой блокнот для ie, задать?
И смотрел скриншоты, которые наверху у меня нет такой функции создать действие, везде облазил. У меня виста стартер, IE 8 beta, подскажи пожалуйста, как установить блокнот по умолчанию для ie 8 beta? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Суть проблемы в следующем: после установки на WinXP Pro Rus (не важно какой СП 2 или СП3) Internet Explorer'а 7 Rus наблюдаю следующую картину - очень долгий первый после загрузки системы вход в Сетевое окружение. При этом в свойствах сетевого подключения указаны адреса и Шлюза и DNS-сервера. Если какой-то из адресов не указан (Шлюз или DNS или оба отсутствуют - безразлично), то вход в Сетевое происходит очень быстро. Проверено многократно, на разных машинах и с разным активным сетевым оборудованием. Ради чистоты эксперимента на свежеустановленную Win ставились только дрова для сетевухи и следующим шагом IE7. Т.е. о конфликте с другим ПО речи идти не может. После отката на IE6 (деинсталляции IE7) все работает как положено. Пожалуйста, помогите! Очень сильно напрягает сей момент. (Надеюсь на понимание, и отсутствие советов плана используй Оперу, ФФ и т.д.) |
Wowcheeck,
а ты уверен что это именно из-за 7 Explorer'a. Может в чемто другом дело??? |
Помогите не могу установить IE7. У меня стоит 3й сервис пак. Ранее IE7 нормально работал. Пробовал удалить 3й сервис пак т.к. думал что из-за него, но он не удаляется. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deformer, из указанной темы должно быть понятно, что нужно прочитать статью KB917925 и выложить файл \WINDOWS\ie7.log
|
Эту статья мне известна. А вот мой ie7.log:
|
deformer, ну и? Теперь каждую неделю дежавю будет?
Unwriteable key HKCR\Interface\{34A715A0-6587-11D0-924A-0020AFC7AC4D} Дежавю |
deformer,Была такая промблема,что до установки IE7 устанавливался Adobe Reader 9,что вызывало непонятную ошибку не установки IE7,решалась промблема удалением Adobe Reader 9.
|
Цитата:
|
Реально ли удалить ie8
|
Bars66,Почитайте здесь,может поможет;
IE8 |
Это не то мне надо грохнуть навсегда (поставил оперу)
|
Gorshok8, во-первых спасибо за ответ. Во вторых: да, я уверен, что проблема в IE7. См. мое сообщение:
Цитата:
|
Wowcheeck, http://forum.oszone.net/post-624679-5.html
|
Drinko, перепробовал все что написано. Результат - нулевой. :cry:
Капец! Йа блондинко! |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заставить IE при сохранении страниц в MHT (Файл-Сохранить как) не блокировать броузер, т.е. чтобы во время сохранения страницы я не тупо смотрел на этот процесс, а мог переключиться на другую вкладку IE. А ещё лучше, чтобы была возможность "Сохранить и закрыть", ведь, как правило, после сохранения вкладка не нужна...
|
kokos76, попробуйте установить плагин MHT Quick Saver
|
Не помогло...
Видно, это личная месть ИЕ мне за то, что сам я постоянно использую FF. |
Решение найдено!
Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек... почему-то не определял правильно зону безопасности "Местная интрасеть". Соответственно, применял к ресурсам локалки какие-то свои забубенные меры проверки безопасности или еще чего. Все решилось снятием галочки "Автоматически определять принадлежность к интрасети". Самое смешное, что способ лечения описан в хелпе, правда там не указаны симптомы заболевания при котором это лечение надо применять. Как говороиться: "Всем спасибо! Все свободны!" Отдельное спасибо Drinko и Gorshok8 за отзывчивость. |
В iE7 WinXP Pro SP3 (лицензия все обновления).
При открытии ссылок из сторонней программы (например Outlook Express) обновляется уже открытая вкладка (раньше помню открывалась новая закладка стоял WinXP Pro SP2). В настройках: При открытии из другой программы использовать-Новая вкладка в текущем окне Как сделать чтобы ссылки открывались в новой вкладке? |
Drinko, спасибо, но MHT Quick Saver - shareware. Придётся, видимо, переходить на Maxthon...
|
olegcok,
хехе правой кнопкой по ссылке, открыть в новой вкладке! |
Всем привет.Возникла следующая проблема.Не могу изменить домашнюю страницу в IE7.Все три кнопочки для смены не активны.Cам обычный пользователь,но единственное ,что смог сделать ,это изменил в реестре назвение домашней страницы.Все грузится нормально ,но кнопки все равно не активны.Помогите если можите.Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Возникла следующая проблема с IE7, самопроизвольно открывается больше 100 окон IE7, видимо пока позволяет память (1Gb), после чего компьютер, соответственно виснет намертво. Ничего не помогает, кроме Reset-a! Даже после него, сразу после загрузки, снова начинает открываться IE и опять происходит тоже самое, и так несколько раз! Я недавно установил DSL-модем Sagem F@st 800 E2T, и заметил что эта проблема возникла после этой установки. Вчера переставил Винду начисто (Windows XP SP2), поставил модем, залез в сеть - вроде было все нормально. Стал устанавливать проги, так в конце каждой установки снова началась таже гадость. Если, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что происходит и как с этим разобраться?
|
alashco, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования
|
2 Petya V4sechkin
А откуда бы им взятся вредоносным программам, если все ставилось на чистый диск? Причем все тот же модем, абсолютно нормально работает на втором ПК, но под Windows Vista Ultimate! Да и набор программ установлен практически тот же! Касперский IS 2009 ничего не нашел, Spyboot тоже! И какой смысл создавать тему в разделе Лечение вредоносных программ? |
alashco, у тебя часом не мультимедийная клавиатура? С отдельной клавишей вызова IE (периодически клинящей)
|
2 ShaddyR
Было у меня такое подозрение (только я больше грешил на порт PS/2), отключил я клавиатуру оставил только мыша, проблема оставалась, потом, при отключенной клавиатуре, поменял и мыша, отключил модем, смог загрузиться. Вчера снес нафиг софт и дрова от модема Sagem, поставил модем Zyxel USB ADSL, просто ради любопытства, он все равно с нашим провайдером не работает. Далее, снес Zyxel и снова поставил Sagem. Второй день пока все ровненько. IE7 вроде не бузит. Вот надолго ли? Не знаю чего ждать и что думать? |
Petya V4sechkin,Спасибо все получилось отлично.
|
Последний раз ставил IE7 перед выходом SP3. Бесит меня одно, что после его установки, не работает переключение, прокрутка пунктов колесом мыши вот в таких объектах, то есть, выделаем пункт и начинаем крутить колесо мыши, прокрутки нет. Такое поведение именно в самом IE7, естественно и в Maxthon, который использует движок IE7, но тогда я еще юзал классическую версию (Maxthon 1.x).
Хочу сказать, что IE7 ставился три раза, и каждый раз это была переустановленная система (оригинальная XP VL) с последними обновлениями, но как я уже сказал выше, последняя установка и проверка была до выпуска SP3. Может, кто чего-то подскажет, что это за косяк такой дурной, как бороться? Вот из-за этого я IE7 на дух не переношу. |
проблема с IE
Стал все чаще показывать окно ошибки с сообщением прекратить работу приложения.Подскажите в чем проблем,а то надоело в инете что т находишь и на тебе ошибка,кстати,ещё иногда просто все страницы сами по себе закрываюся без какого либо сообщения-прям сразу.
зы. IE-7,Vista (и вообще,может есть способ полностью переустановить ie?) |
1) Проверьтесь на вирусы с последними базами в безопасном режиме.
2) Если не поможет, сбросьте настройки IE на дефолтные. 3) Если не поможет, перейдите на Opera или Firefox. |
1)проверял-вирусов вродь нету,
2)настройки сбрасывал-не помогло 3)другого метода нету?) |
Может кто знает...поче у меня постоянно выходит из I-explorer 'a (выскакивает табличка "Don't Send"). Особенно если играю в Online игры..раньше было всё в порядке..фиг знает в чём проблема.
|
Странный глюк IE7..
При работе в интернете нажимаю на на ссылку из "Избранное", в ответ появляется окно принтера(подготовка к печати).. С другим браузером такой проблемы не возникает. Кто может подсказать, в чём проблема?..
|
Попробуйте сбросить параметры Internet Explorer или переустановить IE.
Или примените твик реестра, который восстановит значения по умолчанию для типов файлов .url - именно они открываются в Избранном IE:
|
gadyukin, а также здесь:
Double-clicking an Internet Shortcut launches the Print dialog rather than opening the Webpage Blast, xp_urlfix.reg для IE6, там команда: Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\InternetShortcut\shell\open\command] Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\InternetShortcut\shell\open\command] |
Petya V4sechkin, спасибо, я не посмотрел внимательно. Добавил в прошлое сообщение reg-файл для IE7 с твоей ссылки и исправил название прошлого reg-файла.
|
Спрасибо за помощь парни!.. Буду пробовать..
|
Люди, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в IE7 захожу в Сервис\Свойства обозревателя закладка Подключения, Настройка сети. Далее ставлю галочку использовать прокси сервер, указываю адрес прокси и ставлю галочку не использовать прокси для локальных адресов, указываю в списке исключения эти адреса и нажимаю ок. Проверяю, захожу на адрес, который указан в исключениях, но появляется окно авторизации. Захожу и проверяю список исключений, а он пуст. Делал это несколько раз, результат=0. В английской версии та же ситуация, поставил IE8 beta2, тоже самое.
Как побороть этот глюк или это недоработки МS? |
Неужели ни у кого такой проблемы не было и ни кто не может подсказать???? :(
|
Непонятная проблема в Интернет Эксплорер
Странная проблема возникла под Windows Vista в Internet Explorer 7.0.6001.12000. при попытке скачать файл, он выдаёт ошибку что не может соединится и открыть этот сайт. Хотя в Мозилле всё хорошо. И сам сайт их под Эксплорера просматривается на ура. В чём проблема? Заранее прошу прощения если тему вставил не туда.
|
Как отключить автоматический масштаб странички в IE7 или 8? Какого черта он все увеличивает до 125%?
Теряется четкость и представление о истинных размерах рисунков |
Запрет на смену домашней страницы в IE
День добрый!
подскажите плиз: Как запретить в реестре смену домашней страницы, всеми пользователями компьютера? для ОС Windows XP PRO (SP2 или SP3) и браузера internet explorer (6 или7) |
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Привет.
У меня две проблемы: 1) Исчез пункт меню "Открыть в новой вкладке" и, хоть вешайся, неполучается вернуть; 2) "Глючит навигация", например, жму у вас на форуме "Настройка темы" и вместо списка меня отбрасывает в конец страницы. Есть ещё другие подобные проблемы с навигацией. Что мне делать? Уже не надо. Установил 8-й... |
А скажите-ка братцы...
Есть у меня е-бук'а - описание работы с неро. После установки IE7 у нее перестала функционировать панель навигации (слева). Нажатие на любой из пунктов приводит к открытию отдельного окна IE, с путем "ebook:"+имя раздела.html и сообщением о невозможности открытия страницы. Это недочет книги или IE? Она, конечно, для 6-й версии, но основные моменты изложены верно. А вот - не работает. |
Здравствуйте!
Встретилась проблема при установке IE 7 при выполнении обновлений Windows XP Prof. Вначале инсталлятор был скачан со страницы обновлений, остальные обновления установились, IE 7 - нет. Я грешил на ошибку закачки, потом-то он всегда в список попадает, но реально перекачка не повторяется. Нашёл Бету IE 8, скачал её "как файл", но та же картина: вся установка проходит "почти до конца" и на самом последнем этапе - ошибка и диагностика, мол, неверная установка, ПК следует перезагрузить. И линк появляется на Рабочем столе, на старницу, помогающую преодолеть "ошибку установки IE". В статье рекомендация - "чистая установка". Не помогло. Установка из безопасного режима. Не помогло. В log файле указано, что на последнем этапе "невозможно сделать запись в файл реестра". И в журнале Приложений "от Installer" сообщение о том же самом. Наконец, использовал ранее скачанный файл инсталлятора IE 7, установленный неоднократно. Не помогло. А, между тем, развернул множество разных приложений, включая (разумеется, лицензионный) Office 2007. Больше нигде проблем с установкой не появилось. Если кто-нибудь знает, как преодолеть эту проблему, прошу, подскажите, пожалуйста. Спасибо. |
Vlad46, см. шапку [решено] IE7 не ставится на XP SP3. Если предложенные там решения не помогут...
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер.ОС-Vista.У меня такая проблема-IE7 не отображает PNG каринки(Файрфокс те же картинки видит без проблем).Раньше,на XP. проблема решалась откатом IE7 на IE6.на Висте такой возможности нет.Заранее спасибо.
|
Scorpio67, очистите кэш, дальше см. "Самостоятельная диагностика" в шапке. В след. сообщении приведите отчет о проделанных действиях.
|
Vadikan,Я всё это проделывал,Ничего не помогает.Вот ещё пример,где вылазиет этот глюк:
|
IE7 выдаёт ошибку при закрытии страницы.
Здравствуйте. OS XP Professional (ОЕМ), SP3, IE7. При закрытии страницы браузера, перед отключением инета, иногда выдаётся ошибка (прилагаю скрин). А сегодня ночью, при попытке сохранения ссылки программой URL-Album 1.4, выскочила ошибка типа "разрушительный сбой", упоминается IE и адрес программы URL-Album, куда она (видимо) сохраняет ссылки. Может они как-то связаны? Но ошибка ИЕ появляется и тогда, когда не пользовался URL-Album. Что это за ошибка, можно ли её исправить апдейтом? :( Прочитал почти всё, что нашёл про ИЕ7 на сайте, но решения не нашёл. Заранее спасибо.
|
Scorpio67, наблюдается ли эта проблема в безопасном режиме? А при включенном UAC? Попробуйте выполнить
Код:
regsvr32 /i shimgvw.dll |
Vadikan.в безопасном режиме и при включенном UAC то же самое,
|
Цитата:
|
REG-файл не помог
|
Scorpio67, на скрине ошибка, попробуйте в безопасном режиме импортировать reg-файл. Еще обратите внимание на примечание в статье.
Второй вариант: в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Код:
regsvr32 pngfilt.dll |
Petya V4sechkin ,Ни в безопасном режиме,ни через кмандную строку не даёт
|
Благодарю Вас, данная Вами ссылка
Цитата:
|
Scorpio67, в безопасном режиме запустите командую строку. С помощью диспетчера задач завершите процесс explorer.exе. В командной сторке введите
Код:
reg import <путь>\pngasso_vista.reg |
Как сделать так, чтобы при открытии ie открывались незакрытые страницы от последнего сеанса? (как в опере)
2 Я знаю, что в некоторых случаях, чтобы установить ie 8 beta нужно удалить Adobe Reader. Какие файлы ... или незнаю, но что именно делает Adobe Reader, что не дает установиться эксплореру? 3 Например в вики (или в любом другом ресурсе, где есть русские ссылки/страницы) я могу ввести в браузерной строке http://ru.wikipedia.org/wiki/Томат и попаду в статью, но после того как я кликну на "обсуждение", а потом на "статья" (т.е какбы вернусь в статью), то ссылка уже принимает такой вид: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BC%D0%B0%D1%82 Мне кажется тут проблема в том, что в браузере кое-что не установлено, что помогало бы считывать русские буквы или хз.. может по этой причине я не могу делать поиск через гугл в торренте |
Vadikan, -"Не все данные успешно записаны в реестр.Некоторые разделы открыты системой или другими приложениями"-это из командной строки.Проблема осталась.
|
Scorpio67, ну тогда берите установочный диск, загружайтесь в командную строку и оттуда импортируйте :)
|
Vadikan, а по подробнее можно,я так понял то же самое .только через установочный диск?
|
Цитата:
Что произошло с консолью восстановления? - Справка Windows Vista - "Доступ к меню «Параметры восстановления системы»" |
Vadikan, Загрузился с установочного диска-ком.строка-ввёл команду-написала Операция успешно завершена,а проблема осталась
|
После установки IE7 Outlook Exp. не могу запустить с первого раза. Что делать?
|
Scorpio67, ну что я могу вам сказать... ставьте IE8 RC1 :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, Я IE8 сразу поставил,как только вылезла эта проблема-толку никакого.Ну и бог с ней,с этой проблемой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и в опере все действительно нормально. Хотелось бы узнать, почему в ie - не так. |
После того как были пойманы два вируса, и слетела активация ключа у Касперского IE перестал открывать некоторые сайты (yandex.ru, rambler.ru и ряд других), некоторые другие открывает.
Когда не может открыть тот же яндекс у него в адресной строке отображается следующее : res://ieframe.dll/http_gen.htm Отключал все надстройки, сбрасывал параетры, результата нет. В опере все работает хорошо. Вирусов тоже нет. В чем может быть дело? |
Как сделать ,что бы страницы в IE 7 на форумах автоматически обновляллись при каждом новом сообщениии или с каким то промежутком времени .Извените есди повторяюсь но просматреть все сообщения нет возможности из за слабой скорости интернета .
|
Изначально при отображении сайтов на шведском и финском языках было все нормально, но совсем недавно начала происходить подмена некоторых букв на русские. В опере все работает хорошо. Что можно сделать чтобы все было хорошо?
|
У меня Internet Explorer 7, перестаёт сохранять страницы. Лечится это только созданием нового пользователя... Ни сброс, ни отключение надстроек, ни даже "мутный" reregisterie.cmd не помогают.
Ошибка: "Не удаётся сохранить веб страницу, поскольку отсутствует один из её элементов". Может какой особый ключ реестра создать, или ещё как? Есть ключ реестра. Какой точно, ещё не знаю. Кстати на Internet Explorer 8 та же беда... Есть у кого решение? |
При установке IE7 лезет на runonce.msn.com, можно ли это как-то отключить?
|
Vj;yj попробовать твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Проблема с Internet Explorer
Такая вот проблемка, когда я удалил браузер Google Chrome, у меня возник глюк с Internet Explorer. Когда в него заходишь то он появляется каждую секунду с набранной страницей. И ни как от этого не избавиться. В чем дело и как от этого избавиться и можно ли его удалить как-нибудь. Хотя я пользуюсь не им, но очень раздражает эта проблемка.
|
Каким образом можно убрать сообщение:
"Your security setting level puts your computer at risk" А также : "Your security setting level put your computer at risk" Уровень безопасности браузера меня устраивает. А также можно ли убрать меню ToolBar: "Favorites Center" и" Add to Favorites"-вверху,т.е. оставить только меню бар. Стрелками на скринах показано,от чего хотелось бы избавится. Заранее спасибо за помошь |
IE 7 не выходит в инет
есть такая проблема: Internet Explorer не выходит в инет, Opera и FireFox нормально. сброс параметров не помог, откат до 6 версии тоже. система: XP SP2. выход в инет осуществляется через расшаренное АДСЛ подключение на другом компе, в настройках прокси и ставил и убирал галочки, прописывал адрес компа порт 8080, но IE так и не вышел. подскажите, в чем может быть беда??
|
Скажите, можно удалять конкретные сайты из истории просмотра? (стрелка вниз слева от строки URL)
|
Dipytat, в IE 8 прямо в конце строки с адресом нарисована кнопка удалить
А вообще в Мозиле (думаю и в остальных браузерах) достаточно нажать Цитата:
|
Включить add-ons
У меня в Интернет Експлорер 7 выключены add-ons. А как их включить? Tools-Manage Add-ons неактивно!
|
BleSSeD, как насчет Tools-->Internet Options -->Programs-->Manage Add-Ons?
Наблюдается ли проблема, если сделать: Пуск - Выполнить - iexplore? |
Если выполнить Пуск - Выполнить - iexplore, то все ок. Почему так?
|
Здравствуйте. На одном сайте некоторые страницы невозможно сохранить ни одним файлом, ни полностью (хотя попадалось такое и на других сайтах). А если некоторые страницы сохраняются, то при запуске файла не отображаются картинки (даже через контекст "показать рисунок"), хотя ссылки работают. И ещё одна заморочка бывает (с этого-же сайта) - некоторые сохранённые страницы невозможно скопировать в другую папку или удалить, выдаёт ошибку, "что название слишком длинное" (вообщем что-то в этом роде). Приходится их удалять Unlocker-ом. Сейчас установлен IE 8, но эти проблемы так и остались. Вот http://www.ubforum.ru/ этот сайт. Можно ли в настройках ИЕ разрешить "длинные названия (адреса)"? Подскажите пожалуйста, как решить эти заморочки? Заранее спасибо. :not-me: Кажись ясно в чём причина - у них на сайте включена какая-то защита (видимо на других сайтах тоже из-за этого) от скачивания графических файлов. А как быть с ошибкой про "длинный адрес... " ? :o или это тоже своеобразная защита? :)
|
А вот интересный глюк ИЕ 8 (уже несколько раз такое было, лечится кликом по вкладке в трее). В семёрке такого небыло. Плюс к нему, самоудалилась история заполнения веб-форм. Заходя на этот сайт - не выплыла строчка с моим именем. Это просто для информации.
|
Ставил ИЭ 7 два года назад и снёс через час из-за шибко "продуманного" интерфейса (надо было "додуматься" разделить кнопки навигации на три: стрелки в одном месте, обновление со стопом в другом, домашняя страница в третьем; расположение панелей абсолютно ненастраиваемо и т. д.). Только участившие объявления на разных сайтах, что мой "ИЭ 6 скоро не будет поддерживаться", заставили обновить до семёрки.
Обрадовало, что "семёрка" имеет предусмотренный параметр насчёт порядка открытия ссылок из других программ, потому что основной мой инструмент - текстовый редактор КейНоте, из которого запускаю ссылки несколько десятков раз в сутки. Но ссылки извне, при любом соотношении галочек во всех трёх подразделах вкладки "Параметры вкладочного просмотра" эффекта не дают. Каждый клик запускает новый браузер. Но это с КейНоте. Скажем, с Ворда все ссылки в одном окне/новых вкладках. Копировать и вставлять столько раз невообразимо, терпеть новые окна браузера при наличии многовкладочного режима невозможно. Можно перейти на обычный режим, но в таком случае устраивает ИЭ 6 (нет тормозов, меньшие требования к ресурсам...), да и это тоже принципиально неэстетично. После Ворда подумал, что это недоделка Кейноте, раз оно старое. Однако переключил его на ФФ, и все ссылки - в одном экземпляре браузера. Но его я применяю во второй очереди, основным хочу ИЭ - и ресурсы, и прывычнее, и "правильнее" как-то. В ветке ИЭ в реестре чего-либо типа "позволить одну копию" нет. Можно ли научить по-другому? |
Erekle, Поставь IE 7 Pro Плагин бесплатный поддерживает КУЧУ ПРИЯТНЫХ функций, работает и с IE 8.
Там в настройках укажи - "Все сессии в одном окне" (или как то так, не помню сейчас и посмотреть не могу) и будет тебе Щастье :) |
MadMaks, спасибо! Не знал, что в нём это есть. Но пока в мучительных раздумьях: сначала открывается новое окно, и потом интегрируется в существующее в виде новой вкладки, что сильно ммм... нервирует. :) Раз не захотел, и их осталось два ИЭ. До интеграции в старом окне пошевелиться иногда трудно, контекстное меню не в полном виде. Функций много хороших, но и нагрузка на оба Эксплорера изрядно выросла.
Наверное, будущее таки за Фаирфоксом? :search: И "фич" больше, и по ресурсам комбайн ИЭ7+ИЭ7Про ему практически не уступает. Но спасибо. :Beer: |
IE7 Нед доступа к HTTPS
Ситуация такая.
IE7 не хоччет заходить на HTTPS. Посмотрел что у него стойкость кода сотит 0, т.е. не поддерживает шифрования. Хотя вроде должен держать по умолчанию. |
|
ворпос о переводе в IE7
Здравствуйте всем) У меня IE7 пропал перевод слов при наведении курсора на англ.слово. Очень мне не хватает этой функции. Может кто знает в чем проблема и как её восстановить? Буду очень благодарна всем кто поможет
|
ElChe, что-то я не помню такой возможности в IE7, она появилась только в IE8. Возможно, вы использовали стороннюю программу для этого. Не припоминаете? Тогда надо посмотреть в надстройках, возможно, она отключилась. О надстройках http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...sked-questions
|
Vadikan,
у меня точно ie7. Сторонние программы не использовала. У меня моя виста сама периодически обновляется. В надстройках посмотрела - нет ничего отключенного, все разрешено. А в google toolbar есть функиция "перевод слов" и на ней стоит галочка. Но ничего не переводится((. |
ElChe, попробуй скачать удалить программу "Google toolbar", после чего скачать и установить её последнюю версию, перезапустить браузер и проверить - вернулась ли функция перевода или нет (галочку "перевод слов" предварительно надо проверить).
|
xoxmodav, переустановила гугл тулбар, как ты сказал. Но ничего не изменилось.. Неужели придется устанавливать IE8 чтобы эта функция вернулась???
|
ElChe, использовать IE8 будет лучше, конечно. Но по Google Toolbar не подскажу, не пользуюсь.
|
..буду переходить на 8ю. правда у меня все с ней тормозит почему-то
|
такая проблемка, IE 7 комп не мой, сложно разобраться от чего и почему, сказали что Нод32 включили чего-то там нажали, и после этого при включении IE 7 отключились все надстройки, перестала загружаться домашняя страничка, т.е. пустаЯ страничка с надписями, при нажатии на домик домаш страничка сразу включилась. Зашел в сервис - все надстройки включены, но так пишет IE что выключены. делал сброс всего в IE проверял на вирусы утилитками от Веба и Каспера, обновил до IE 8 та же петрушка. поставил конечно оперу, там все пучком! Но в IE проблемка то осталась? кто что скажет?
|
Проблема с IE, при подключении
Проблема с IE7 при подключении
|
Цитата:
или 2 Пуск\Все программы\Стандартные\Служебные\Internet explorer (без надстроек) там зайти в настройки и отключить conduit toolbar |
Цитата:
|
Internet Explorer 7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где ещё покрутить настройки, чтобы страница отображалась полностью?
В настройках ИЕ разрешены шрифты и оформления самих сайтов (как и в мозилле). Но мозилла отображает правильно, а ИЕ - нет (см. скриншоты). 1. [IMG] ![]() 2. [IMG] ![]() Заранее спасибо. :( Ссылка на эту страницу для примера. |
ВооПЧем не помогло, ни "сброс параметров", ни "отключение надстроек", ни "IE без надстроек".
Дальше "копаться" нет желания (не критичная проблема), думал, что может у кого-нибудь есть готовое решение по настройкам ИЕ. :) |
Перестали очищаться логины в веб-форме ИЕ 7
Здравствуйте.
После апдейта WMP 9 до версии 11 (может быть и по другой причине) перестало автоматически очищаться поле с логином (после выхода из ящика): ![]() при отключенной функции "автозаполнение имён пользователей и паролей в формах": ![]() Откат по точке установки плеера не помог, хотя прошёл успешно. Надстройку плеера (появившуюся после апдейта) отключил. Но тоже не помогло. Конечно ситуация не критичная, но всё же как можно исправить? :( Спасибо. OS XP Prof (OEM), SP 3. |
На какое-то время проблема исчезла при разрешении отображения анкетных данных в ящике. Но после третьего выхода из ящика, логин (имя) снова перестал удаляться. Вообщем не понятно в чём, всётаки, проблема.
|
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-