![]() |
Папка Program Files
Подскажите, как поставить ссылку на Program Files папку, Я не знаю, как по грамотному объяснить ну окно ОБЗОР слева расположены ссылки на Недавние документы, Рабочий стол, Мои документы, Мой компьютер Сетевое окружение. Надо убрать Недавние документы и поставить Program Files.
|
Sozdatel
Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Из контекстного меню выберите команду Создать (New), а затем Ярлык (Shortcut). В появившемся мастере введите %programfiles% и следуйте дальнейшим указаниям мастера. |
Vadikan
Не то :) Sozdatel Добавить туда папку невозможно (можно только в диалоговом окне окне отрытия/сохранения MS Office), но можно заменить что-нибудь на свою папку; как это сделать было в этой теме: Редактирование папок диалогового окна Сохранить/Открыть файл |
Сорри, не въехал в вопрос ;) Ну по ссылке Blast все есть.
|
Sozdatel
Вместо недавних док-ов не получится, Blast правильно говорит. Но можно добавить например в Пуск-Все программы и туда где отображаются создать док-т Офис и открыть док-т офис, Windows Update и Каталог Windows. Самая верхушка. Вот туда можно поместить. Заходишь в C:\Documents and Settings\твой профиль\Главное меню щелкаешь там правой кн.мыши, выбираешь создать ярлык и через обзор выбираешь Program Files. Имя ярлыка у тебя автоматом станет тоже Program Files. Конечно, не Недавние документы, но всего лишь на один щелчок дольше :) |
Grub
Тоже не то :) Речь не пункте в меню Пуск, а о пункте в диалоговом окне открытия/сохранения файлов, а вот там как раз и получится заменить Недавние документы на свою папку |
ААА.... :) Тоже сори и тоже не въехал. :)
Blast Спасибо за поправку... |
Спасибо тебе Vadikan, все помогло.
|
Мда... так это я чтоли не въехал? :)
|
Blast
Не суть важно. Главное, что совместными услиями мы дали более чем исчерпывающий ответ :) |
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-