![]() |
Web Money
Всем привет...решил на днях сделать тихую установку Web Money Keeper Classic 3.0.0.0 но ничего у меня не получилось. Пытался написать AutoIT скрипт, но тоже облом, т.к. почему - то в окнах с лицензионнными соглашениями напрочь блокируеться клавиатура, и в сязи с этим не получаеться перейти и поставить галочку о согласии... а с перемещением мыши я пока не научился работать, чтобы подвести ее и нажать в нужном месте...
буду очень рад выслушать ваши предложения и соображения по этому поводу 13-Jul-06 Решение: AutoIt скрипт (тестировался на версии WebMoney Keeper Classic 3.0.0.2 Standard) |
Такого рода приложения заморочены сильно очень...
|
Цитата:
|
XXXler
так я и использую ControlClick()... дело в том, что даже при обычной установке клавиша TAB не работает для переходом и приходиться тыкать мышкой... поэтому кто умеет ей обращаться с помощью AutoIT, поделитесь пожалуйста опытом(а конкретно интересует перемещение в нужную точку) |
desperate, скачай SciTE, в состав входит AU3Record, который как Multiset записывает действия пользователя в скрипт AutoIt
кстати MultiSet сам предлагаешь, и не пользуешься? ;) |
XXXler
скачал я SCiTE и ненашел там AU3Record |
В SciTE: Alt+F6
|
XXXler
ноль реакции... |
desperate
Цитата:
Код:
MouseMove ( x, y [, speed] ) Код:
MouseClick ( "button" [, x, y [, clicks [, speed ]]] ) Код:
MouseClick ( "left", 100, 200, 1, 0 ) (обрати внимание на привязку координат Opt("MouseCoordMode",режим_привязки) ). |
Sanja Alone
спасибо тебе большое, но как пользовать в общем виде я знаю, т.к. скачал русский хелп... ты бы не мог объяснить конкретно откуда идет начало координат(у меня в этом вся трабла - не могу навести мышь в нужное место(мне надо навести в левый нижний угол примерно на 10 пикселей от нижней границы окна)) |
desperate
Цитата:
|
мне все - таки удалось побороть проблему отказа клавы, за что спасибо Sanja Alone. Только все равно столкнулся с одной проблемой.
В самом последнем окне, надо убрать галку на запуск программы и нажать кнопку готово. этого у меня не вышло. Привожу пример скрипта Код:
#cs |
desperate
Цитата:
Т.е., решение проблемы выглядит примерно так: Код:
;1. подвести указатель к галке постустановочного запуска приложения Код:
WinActivate('Окно','Текст') |
Sanja Alone
изменил я концовку по твоему совету, но все равно ничего не выхоит: Код:
WinActive ( $Title, 'Установка завершена' ) |
desperate
Цитата:
Там две ошибки:
|
Sanja Alone
исправил все твои замечания и пожелания и получил два способоа ПЕРВЫЙ: Код:
WinActivate( $Title, '' ) Код:
WinActivate( $Title, 'Установка завершена' ) |
desperate
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо тебе огромное за то, что ты мне птыаешься помочь, но к сожелению и эти способы не прокатили.... процесс не убиваеться...
|
desperate
Цитата:
|
Sanja Alone
я понял, что ты его написал от фонаря, и заменил на процесс WM2.EXE, именно он запускаеться.... но результата не увидел Sanja Alone с количеством нажатий кнопки TAB тоже определился уже давно, нажимать ее дважды...первое нажатие выделяет кнопку ГОТОВО, второе переходит на CheсkBox |
desperate
Ну, еще можешь увеличить паузы между посылкой клавиш, а также "время удержания" клавиши (может просто не успевает пройти какой-то из Send-ов): Код:
Opt("SendKeyDelay", 15) ;по ум. 5 мс |
Sanja Alone
я попробую и сообщу результат, дело в том что даже просто Send ('{ENTER}') не срабатывает.... |
и снова полное фиаско
|
desperate
Цитата:
|
нет я этого не забыл.... я уже даже не знаю, что еще можно придумать, не хочет AutoIT работать с последним окном ну никак.... =(
|
desperate
Я переделал скрипт для WebMoney Keeper Classic (тестировал на версии 3.0.0.2 Standard). Попробуй, вроде все пашет... |
Sanja Alone спасибо....вроля работает....
|
сорри конечно, но как бы не пробовал, все не получается, вот скачал скрипт, запускаю его, запускаю webmoney и ничего не происходит, что не так?
установка проходит и с ключом /s или /S |
ребят помогите нужна тихая установка для 3.7.0.0, выложенный скрипт не работает вернее зависает при принятии соглашения((
|
Вложений: 1
выкладываю автоит скрипт для версии 3.7.0.1
|
Время: 22:19. |
Время: 22:19.
© OSzone.net 2001-