![]() |
можно ли создать удаленное соединение из CMD ?
хотелось бы знать как создать/удалить диалаповское удаленное соединение
|
mitiya
Создать соединение: Код:
Start %temp%\ispcnfg.ins |
а вот где найти этот OPK.chm ?
|
Есть еще такая утилита rasdial.
|
rasdial не позволяет создать/удалить диалаповское удаленное соединение ,он позволяет тока запускать уже созданные (хотя он позволяет передовать им логин и пароль) ,но вот создать так сказать учетную запись не позволяет.
|
Поиск не дал результатов ))
|
sandycrazy это вопрос ?
если да,то не дал и не только на форумк ,но и в инете ничего путного не нашел :( |
mitiya
А что такое путное ты искал? Неужели OPK.chm? Набери это имя в любом поисковике. |
Тут когда-то пробегала тема, как установить Dial-Up_овское соеденения автоматом!! И кто-то выложил vbs скрипт - я им досихпор пользуюсь! Незнаю, если кому интерестно, могу выложить!!
|
выкладывай! а для жпрса подойдёт? тоже ведь модем только со строкой инициализации
|
Скрипт для создание Dial-Up соеденения! Запускаю только в винде, на t12 не пробЫвал, но кажетса наверно, что не сработает!!
Сохранить с расширением vbs Код:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") |
bogomolv
сам набери. Плсмотрим че путное ты найдеш. boss911 спасибо за скрипт (хотя ето не совсет то что мне нужно) я все пытаюсь найти решение вот и для етой темы http://forum.oszone.net/thread-67494.html а етот способ больше подходит только для добавления соединения после установки,но всеравно хоть что-то. Спасибо |
mitiya
Не хами. http://oem.microsoft.com/static/Russ...sers Guide.zip Описание INS-файла (c примером) также найдешь в REF.CHM на установочном диске WinXP в Support\Tools\DEPLOY.CAB |
bogomolv
Ну извени :sorry: Но я искал этот OPK.chm ,и не нашел места где его скачать. А за ссылку спасибо. Погляжу че к чему. |
Можно путем простого редактирования файлика
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk -он текстовый, в кодировке UTF-8 |
а есть скрипт для создания высокоскоростного подключения к интернету? (PPPoE)
|
Время: 04:18. |
Время: 04:18.
© OSzone.net 2001-