![]() |
FlashGet
Народ, как мне настроить Flashget, ну так в опциях откаты, сегменты файлов и прочую лабуду, чтобы он максимально выжимал из момеда все(связь максимум 21,6кб).
|
Michelleq3
Он и со стандартными настройкам, поверь мне, выжимает. |
Michelleq3
Как сказал SIM, там всё ок, а вот управление трафиком там классное, т.е. можно настроить чтоб качалка не забирала вес канал. |
Цитата:
а то у меня ReGet так одни тормоза, если да то как там говоришь настроить нужно |
Andrew555
Конечно, включить просто ограничение скорости. |
у reget усть такая функция. Но я у flasget траффик не ограничиваю, т.к. пользую opera - она своё всегда возьмет
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Хвалят, а у меня при докачке закачка начинается сначала - обидно...
|
dzekka
1) Исправлен заголовок темы 2) Это проблема или "просто сказать хотел"? ;) если второе - :moderator:, потому что это уже флейм. 3) Уже вышел Final, а не бета. Пробовали? 4) Стоило бы разместить пример ссылки - чтобы можно было проверить. |
Скачивал отсюда:
http://zztl-http.skycn.net:8181/down/fgf150.exe Это не проблема, просто интересно это у меня так криво работает, или у всех. |
1. Докачка работает
2. Вы уверены, что тот сайт, с которого вы качаете поддерживает докачку. В этом контексте дайте хотя бы одну проблемную ссылку. |
|
Ладно, забыли.
Разбираться почему лично у меня не работает не хочу. Так как потрачу кучу своего и вашего времени. Проблемные ссылки вспоминать тоже не буду. Сервак докачку должно быть поддерживает, так как одна из проблеммных ссылок была на ftp.avp.ru Сейчас закачиваю netants, может будет лучше. До этого пытался download master установить - с модема работает, с сети нет. |
Остановился на NetAnts. С докачками все ОК!
|
При нажатии в контекстном меню ссылки на Закачать с помощью FlashGet, иногда выскакивает мессага типа Access to C:\PROGRA~1\FLASHGET\Default.jcd was denied, а потом пишет, что приложение будет закрыто. Раза с третьего только файл начинает закачиваться нормально.
Что бы это могло быть? Система WinXP Pro. |
Surround
Вот кое-что http://www.amazesoft.com/faq.htm#b4 |
У меня flashget 1.50, при попытке переключения на автоматическую регулировку трафика, выдаётся сообщение о ошике приложения и flashget закрывается.
ОС у меня WinXP Pro. Подскажите, в чём может быть ошибка... |
привет, Народ!
Тут у меня проблема возникла. Решил я на днях сменить Proxy+ на WinRoute *последней версии... Начал качать что-то (Flаshget 1.4), смотрю, качается только один кусочек (из пяти), а остальные ошибку выдают... И так каждый раз теперь.... :( * С Proxy+ все работало идеально... Помогите, кто знает, что и где надо настроить, чтоб работало, как прежде! Спасибо! |
после перезагрузки FLASH GET потерял всю базу!
после перезагрузки FLASH GET потерял всю базу!
как такое мозможно + можно ли ее както восстановить??? |
Vlad Drakula
А в его папке ничего нет? |
Файл default.jcd на винчестере присутствует?
|
FlashGet - как отключить?
Пользуюсь FlashGet - вроде все нормально, но когда заходишь на сайты неподдерживающие качалки (Rapidshare) и надо чего-то качнуть - проблема. FG мониторирует ссылки и автоматом хочет их скачать - а нельзя и при этом не дает браузеру открыть данную ссылку при отмене закачивания.
1. Я жал Альт (для отмены работы FG в браузере) 2. Убирал мониторинг клипборда 3. исключал расширения файлов которые хотел скачать из списка мониторинга - все впустую, пока не деинсталировал FG - но это же не дело!!! Помогите, пожалуйста, или надо поменять качалку!?!?!?!?!?! |
Rapidshare между прочим поддерживает качалки, ты просто неправильно их готовишь. Во всяком случае есть мало мест откуда мой getright не может стянуть файлы и рапидшара к их числу не относится
Одна хитрость: Гетрайт настроен таким образом что идентифицирует себя как IE для хитромудрых вебпрограммеров, которые проверяют чем скачивается. |
bimbus отключите перехват ссылок в FlashGet.
Хотя с рапиды только им и тяну .... главное передавать куки... |
Не совсем понимаю, что значит "сайты не поддерживающие качалки", но работает таким образом, например rapidshare.de:
ссылку перехватил FlashGet ![]() жмем Cancel и появляется следующее окно ![]() Ура, качаем браузером!!! |
bimbus
1) А в каком броузере это происходит? 2) Знаете ли вы о существовании программ, которые позволяют получить прямой линк для скачивания с рапидшары, который будет работать в менеджере? Не знаю, как для других сервисов, но для рапидшары такие штуки есть. |
Спасибо всем за то что откликнулись!!!
После переустановки FlashGet вопрос решился в обратную сторону: теперь все ссылки не перехватываются FlashGet. При этом все опции мониторирования включены Пользуюсь браузером Maxthon (MyIE2 v1.5.2.) - может в этом проблема? Цитата:
Цитата:
А может это провайдер виноват? Нееее, скорее я Прошу совета и рекомендаций |
Хроника событий
1. после еще одной переустановки FG стала брать ссылки автоматом в соответствии с настройками 2. Эксперимент: отмена закачки FG в браузере Maxthon (MyIE2 v1.5.2.) не ведет к открытию окшка браузера с предложением закачать браузером, в то время как в IE 6 все работает - т.е. Maxthon (MyIE2 v1.5.2.) козлиться!!!!!!!!! Пока все остается - научиться качать с рапиды Queen Black, Хелп!!!!!!!!!!! Кто может, Хелп!!!!!!!!!!! |
согласен с ShaRP есть несколько програм которые работают с рапидой, даже есть фирминная прога от самого сайта для качалки, но вней один минус, она работает тока с премиум акаунтами.
|
SergeB
Цитата:
|
будем занть
|
FlashGet
FlashGet - менеджер загрузок, специально разработанный для увеличения скорости загрузки файлов и легкого управления файлами во время и после загрузки. Скорость: FlashGet может автоматически разбивать файлы на части и загружать каждую часть одновременно, при этом для каждой части файла открывается отдельное соединение. Результат - более эффективная эксплуатация канала и значительное ускорение загрузки файла Для тех, кто не в курсе, это менеджер закачек. Многие из за его платности ушли в сторону бесплатного русского Download Master-а Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
Флешгет (Flashget) бьет архивы
Добрый день.
У меня последнее время странные проблемы пользуюсь менеджером закачек Flashget последнее время когда качаю через него многотомные архивы в раре то файлы приходят битые когда тоже самое качаю вручную то все нормльно что это млжет быть? подскажите что сделать? какими вы менеджарами для закачек пользуетесь |
Тема по менеджерам закачек
Попробуйте любой другой. Если с ним будет лучше - значит виноват Флешгет. Если с другим будет то же самое - значит проблема на сервере. |
Вопрос о FlashGet
Скажите, пожалуйста, как в FlashGet сделать, чтобы файлы закачивались поочерёдно? :tease: Например, по окончании закачки одного файла автоматически начинает закачиваться другой. Если такой функции нет, скажите у каких менеджеров закачки она есть? :tease:
Заранее спасибо! |
Для этого остаточно поставить ограничение на количество одновременно закачиваемых файлов (т.е. указать 1). Как только первый закачается (или не закачается по причине недоступности) пойдет закачиваться следующий из списка.
|
А где поставить эту самую единицу. Я в настройках так и не нашел. У меня версия 1,72
|
Да-а, как всё запущено.... Сервис -Настройки - вкладка Соединение
|
Кстатии для всех. Не используйте FlashGet верии 1.81 т.к. если обновить до этой версии то пиши пропало. Во-первых портится база закаченных и закачивающихся файлов. Во-вторых большие проблемы с колличестом частей(50-60 частей на файл в 2 mb).
|
Цитата:
|
Используй лучше Download Master:)
|
Спасибо! Нашёл, оказывается я слепой! :clever-ma
|
kop4enyi
Цитата:
|
Flashget & Rapidshare premium
не был уверен в каком разделе задать этот вопрос, если что перенесите куда надо
не знаю что у меня сбилось в компе но последнее время не могу качать с rapidshare.com при помощи Flashget у меня на рапидшаре премиюм акаунт. В настройках флешгета есть опция в настройках "Менеджер Сайта" там я занёс логин и пароль акаунта всегда качалось без проблем но вот последнее время флешгет не хочет качать с рапиды что же это можеть быть? у когота была эта проблема? |
AACC, Последнее время, это дня два-три? Проблемы у rapidshare. Лично у меня наблюдаются аналогичные проблемы. :(
|
Цитата:
Вообще-то у рапиды уже несколько дней запарка, но я например, без всяких премиумов спокойно качаю, правда скорость иногда бывает килобайт 60 в секунду. А у вас все-таки премиум, так что вам по-любому выделяют дополнительный канал и если совсем ничего не получится, то надо писать им в тех. поддержку. |
simsim, скажи, а как ты подсоеденен к интернуту?
может ли повлиять на это раутер? или я вот думаю / подозреваю что может чтото сбилось в винде вот например в опере могу качать автоматом сразу несколько файлов паралельно (парль и логин опера запомнила и качает автоматом) и друними браузерами качаю спокойно а вот с флешгетом и друними качалками беда :( |
Цитата:
|
simsim,
wow :) у меня нормально заработало не знаю пока как это обьяснить, но на одном англоязычном форуме долго обсуждали эту проблему... и один человек посоветовал что не достаточно только в флешгете добавить логин и пароль рапиды также следует зайти на рапиду в PREMIUM-Zone через обычный Internet Explorer я так и сделал, и теперь после входа через Internet Explorer... попробЫвал качать флешгетом и теперь все нормально работает simsim, проверь у себя этот способ |
Цитата:
|
может это както связанос Настройки--Протокол
там где HTTP ... там где про юзер агент... у вас там что выбрано? |
FlashGet + Proxy
Доброго дня.
У меня проблема с флешгетом 1.4. В настройках указано директ конекшн в обход прокси, но он всёравно ломится в инет через прокси (в свойствах обозревателя прокси не стоит). Проблема даже не в этом, а в том что не работает регулировка скорости, тоесть она-то работает в самом флешгете, но траффик подгружает так же как и и на фулл (статистика прокси). Как с этим бороться? Заранее благодарен. |
FlashGet 1.9.6.1073 - не работает каждодневное расписание
Странная проблема, однако. Есть файлик, который я хочу скачивать каждый день в одно и то же время. Задаю в расписании, FG его благополучно скачивает и... задание исчезает. На следующий день, в это же время, естественно ничего не происходит. Постоянно нужно это задание задавать заново. Получается какое-то одноразовое расписание. Настройки уже все перепробовал, в т.ч. удалять/не удалять задание из списка после успешной закачки.
Если FG этого делать не умеет, посоветуйте, пожалуйста, другой downloader с такой возможностью. |
FlashGet
Привет всем!Выручайте,как настроить флешгет для скачивания файлов с инета?В универе лимит скачивания файлов всего 700 килобайт,а мне надо коечто массивное скачать...В общем,буду рад за помощь!
|
Цитата:
Далее при нажатии ссылки на скачивание FlashGet открывается , и начинается закачка. Если закачка не идет копируй ссылку на закачку и в окне FlashGet - Добавить задание ( кажется так - плохо помню, уже давно пользуюсь Download Master. ) Или запускаешь его собственный обозреватель сайта и по структуре сайта находишь нужный файл и качаешь. Для Firefox желательно установить расширение FlashGot. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-