![]() |
Звук на Leadtek K7NCR18D-Pro (NVIDIA nForce2)
Хай.
Проблема! Материнка: Leadtek K7NCR18D-Pro — системная плата на базе чипсета NVIDIA nForce2 (_http://www.ixbt.com/mainboard/leadtek/leadtek-k7ncr18d-pro-nforce2.shtml) На 6-й фре нужно настроить встроенную звуковую. |
судя по всему сетевая завелась?
|
strejiok У nVidia , вроде, драйвера есть.
|
mar завелась. вот только не так, которая нужна была. dlink внешнюю поставили. времени нет возиться с интегрированой.
dmitryst А подробней как сие на фрю быстро прикрутить? |
strejiok Там же все написано! если английский не знаете, тогда другое дело
|
ERROR: this .run file is intended for the
Linux-x86 platform, but you appear to be running on FreeBSD-x86. Aborting installation. |
и тишина. как обычно. а звук так и не настроен.
А если спросит кто "Как монтировать нтфс" или "почему у меня таскбар болших размеров" вот тогда бы зафлеймили. |
|
Загружал абсолютно ВСЕ модули. Не помогает :(
пакет linux-совместимости стоит. вмваря работает даже. |
strejiok Значит, будем ставить :). Вот только видеокарту достану...
|
strejiok
Цитата:
|
Belansky
okey |
Belansky, strejiok не ссорьтесь! :) Достану видеокарту, поэкспериментирую, подождите пару дней :)
|
Пара дней уже прошла :)
И где? Вчера весь день бился - ничего не получилось. Все есть - звука нет. Не мог бы кто поделится выводом команды cat /dev/sndstat , при этом предварительно поставив hw.snd.verbose =3 |
Это просто подстава! :)
Как об этом можно было догадаться? Дело в том, что есть один коннектор - FPIO2 - называется, звук на переднюю панель. И конечно по проишествии 3 лет было забыто, что там было. А наверно там что-то должно быть, потому как звук есть только при соединении одноименных контактов. А тут колупаешся, .... !!!!???? Кстати - поправочка - материнка Abit NF7-S на NForce2. |
электроника-наука о контактах: вставте вилку в розетку :)
|
Igor_I Вот-вот, подстава и есть. Надо ж было пациента сразу осмотреть :yes:
А видюшку так и не достал, так что эксперименты опять откладываются |
А что смотреть, толку-то, я и забыл об этой особенности.
mar У меня немножко другая интерпретация микроэлектроника - наука о контактах, есть контакт - есть микроэлектроника, нет контакта - нет микроэлектроники. |
Время: 01:48. |
Время: 01:48.
© OSzone.net 2001-