![]() |
Драйвера на Radеon 9600
Люди добрые подкинте ссылку на путные дравишки под карточку Radion 9600..... В нете много чего по этому поводу просто какие ставить не знаю!!! Те кто юзал эту карту посоветуйте что для не лучше ставить????
Огромное всем спасибо!!!! |
Xameleon
Для WinXP вот ссылка: https://support.ati.com/ics/support/...e&folderID=293 |
Говорят, лучше использовать самые новые драйвера. Иногда это не так, в особенности если речь идет о видеокартах ;) Если есть время, полистай тему Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x [current 10.2] от Оверклокерс'ов
Если со временем тяжко, то могу предложить следующие варианты: 1) Свежие, но БЕЗ CCC, а со старой-доброй Панелью Управления (Control Panel) (Рекомендую их и только их)
Цитата:
3) Для владельцев карт мобильной серии (интегрированные решения на базе АТИ) могу предложить утилиту DH Mobility Modder.NET (оффсайт, описание) для добавления поддержки мобильных карт в любой не_мобильный изначально пакет драйверов Catalist. |
|
Я использую Catalyst 6.3 - после серии 4.** это единственный драйвер, с которым у меня на 9600ХТ нет падения производительности в DX8.1 приложениях и есть небольшой прирост в DX9.0. Обычно прирост в 3DMark2003 означал падение производительности в 3Dmark 2001, но этот драйвер не подкачал. Не тяни монстров по 25мгб, используй драйверпаки. Вот лови N2O 6.3 - 7.5мгб.
|
ставь catalyst 6.2
|
Спасибо все откликнувшемся!!!! Вот скачал марк - 06 - поставил catalyst 6.2 - посмотрим что даст!!!! выложите свои результаты кто тестировал!!!
|
Xameleon: ты нашел, что скачивать... тебе выше 2003-го Марк не нужен. Получишь максимум 500-1000, где-то так.
|
я вот хотел поставить катализ 6,* только второй сервис пак нужен чтобы поставить дотнет второй, а у меня только первый сервис пак есть...
|
Vlad Drakula: я давал ссылки, твоя - вторая) (правда, насчет СП2 не скажу, но то, что .нет там не нужен - факт).
|
Я поставил 03 Mark - он м не дал результат 3982 - что это значит...... (моя тачка: 2,6 Sempron 64 b/Asus/768/Radion 9600 (128/128))- это нормальный реультат для такой конфигурации????
|
вполне нормальный.
Переведи режим работы драйвера в Макс. производительность, добьёшь до 4-х тыс. |
Xameleon это отличный результат для обычного не разогнанного 9600.
|
Цитата:
|
Xameleon
Цитата:
Переведи слайдер <-Скорость|Качество-> в крайне левое положение, Применить. Переключи Установки_3D_для в OpenGL, проделай то же. > Цитата:
|
Омега драйвера лучше не ставить. Бывают проблемы
|
WolfZaharov
Обоснуй. Бездоказательное заявление. |
Время: 10:26. |
Время: 10:26.
© OSzone.net 2001-