![]() |
Установка SP1 на Windows 2003
Доброго дня всем! Интересна следующая информация. Установил Windows 2003 Enterprise, не лицензионный - палёный. Хочу выкачать SP1 под него и обновить.
Вопросы следующие: 1. Насколько важны обновления в SP1? Чего они касаются, кроме безопасности? 2. Станет-ли он на палёную версию? Всё таки 350MB качать зря не хочется. И если он не хочет становиться, есть-ли от этого лекарство в сети? Спасибо за любую информацию! |
SP1 самое первое и необходимое, что надо сделать с серверной осью
Прочитать изменения и исправления можно на сайте меломягких Ставь спокойно, ничего запрашивать не будет система. ПРосто апдейт выключи, а хотфиксы качай вручную и ставь.. |
Спасибо Огромное!
|
Может не поканать серийник, там есть такая фича, если серийник у тебя корпоративный. Надо найти другой и на запрос системы его втулить!
|
Цитата:
просто недо накатить сп1, а не ставится, грит "пшел..." |
remaks: программой update_xp_cd_key, найдешь поиском в сети.
Дальнейшее обсуждение смены серийных номеров нелицензионного ПО делать в ПМ, иначе будете наказаны согласно правилам форума. |
Цитата:
за замечание благодарю... за наводку тоже.. вапрос мой - как поменять на лицензионный. (но именно это я и не уточнил... звиняйте) Ибо сносить ситему и и ставить все по новой, удовольствие редкое... |
remaks
Цитата:
|
Время: 20:39. |
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-