![]() |
JavaScript "после" шаблона
2moders,долго думал над названием, если предумаете как проблему назвать по русски - исправьте
Пользуюсь собственной системой CMS посторенной на шаблонах. Шаболны и контент хранятся в разных таблицах. Т.е. например шаблон вида <html> <body> la la la [tplname:text_pos] </body> </html> и контент вида TEXT TEXT TEX Так вот если использую скрипт предзагрузки изображений(на свойство OnLoad тэга body в шаблоне) Код:
function MM_preloadImages() { //v3.0 в чем может быть проблема. P.S. более чем уверен, что сама проблема из моего описания не понятна(мне по крайней мере не была бы). скажите что еще надо добавить для полной ясности |
Цитата:
|
XCodeR
ты прав... я ничего не понял... ;) а теперь с самого начала и по подробнее!!! |
XCodeR
А готовый ХТМЛ код смотрел?? Нормально выглядит?? может там ЯваСкрипт и ХТМЛ как нибудь плохо смешиваются - типа незакрытая скобка и тд |
экстрасенсов и вправду нет....:).. постараюсь завта показать пример... либо на готовом сайте, либо прикрепленным файлом.
|
vadimiron
в том то и проблема, что без использования шаблонов все работает нормально.(т.е. если я соединю шаблон и контент - изображения подзагрузятся как надо)... |
XCodeR
вот ты нам завтра и покажи оба варианта (шаблон и рузультирующий html из броузера), поищем, в чем разница Цитата:
|
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-