![]() |
Promt7 автоматическая установка
Как поставить Promt7 автоматически при установке Windows XP
помогите заренее блогодарен В Orc.exe открыть MSI-файл программы и исправить PIDtemplate из формата <??????????-??????> в формат <??????????-????> (убрать 2 символа в конце) Затем, Код:
msiexec.exe /i "PROMT Expert 7 Giant.msi" KBRIYPGWNEULCSJAQHXOFVM=aaaaaaaa pidkey=xxxxxxxxxx-xxxx /qb Нашли ошибку в шапке? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. По другим вопросам пишите в теме. volk1234. |
поставить не проблема - проблема регистрировать
|
я понимаю так ставиш с ключами promt7 а потом переписываеш
PrmtPro dat StlVer dat у меня проблемма самой установки с серийниками регистрацыя по моему не проблема |
garbals
нарисуй скрипт (autiit или autohotkey) и оно всё за тебя сделает и впишет куда надо |
garbals
Могу autiit3 скрипт дать, если надо. |
|
Очень хотел бы получить то же, т.к. мой не работает.
Мыло dust112soft@yandex.ru |
garbals
Извини, скриптик я гдето потерял. Поиши на msfn.org |
жаль может ещё кто поможет
|
Вчера облазил всю ветку посвещённую AutoIt на msfn, о Promt там ничего нет. У меня скрипт при запуске из-под винды работает на отлично. А вот при установке с командной строки, при эмуляции установки, прога пишет, что не найден файл, соответствующий данному серийному номеру. Какие будут соображения.
|
покажи свой скрипт посмотрю потестирую
|
Код:
;AutoItSetOption("TrayIconHide", 1);Скрыть значок в трее |
Господа посмотрите листинг, после Sleep 5000 не работает, а если вынести этот кусок кода в отдельный фаил всё ок.Сильно ногами не бейте написал за два часа после скачки AutoIt, вобщем чайник :)
Код:
Run("MInstall.exe") |
Promt 7 тихая или админиcтративная утановка???
Всем добрый день или ночь. У меня есть Promt 7. Хочу сделать админ. точку для него. Но ничего не выходит. Может кто то занет с каким параметром запускаеться "Setup.exe" через MInstall.exe. Или может кто-то занет как сделать эту админ точку.
|
Поддерживаю!
Подскажите как в дистр интегрировать серийники и словари ну и с каким ключём создать SFX архив? |
Denion
В дистрибутиве программы Boa Soft Installer (соотв. тема в форуме) есть утилита для определения параметров командной строки ShowCmdParam.exe. Переименуй ее в setup.exe и запусти MInstall.exe. В появившемся окне увидишь ключи. Я бы их и так сказал, просто сейчас на работе. Чт окасается админточки, то у многих дистрибутивов админточка - это прерогатива Enterprise- или корпоративной версии. Следовательно из обычного дистра просто так сделать админточку не получится, если вообще получится. У меня не получилось. |
попробовал при помощи ShowCmdParam получить ключ запуска для promt xt все получилось
Код:
msiexec.exe /i promt_xt.msi KBRIYPGWNEULCSJAQHXOFVM=xxxxxxxx /qb для promt 7 giant проделал туже операцию с ShowCmdParam.exe получил следующую строку Код:
msiexec.exe /i promt7.msi KBRIYPGWNEULCSJAQHXOFVM=xxxxxxxx но как только добавляется к командной строке ключ /qb то сразу ругается на неверный серийник ... может кто знает в чем дело |
кажись сам нашел ...
у них в msi PIDtemplate был такой <??????????-??????> в orce исправил на <??????????-????> (убрал 2 символа в конце и все прокатило а то уж собирался автоит делать) строка получилась такая msiexec.exe /i "PROMT Expert 7 Giant.msi"KBRIYPGWNEULCSJAQHXOFVM=aaaaaaaa pidkey=xxxxxxxxxx-xxxx /qb где aaaaaaaa - артикульный номер xxxxxxxxxx-xxxx - серийный номер |
ZaV
А с админточкой не пробовал разбираться? В моем дистрибутиве есть большой (около 200 метров) файл с расширением .Z, который не хочет распаковываться. Если взвесить папку с уже установленной программой, то по размеру видно, что файл этот участия в установке не принимал. Если его удалить, то установка тоже проходит нормально. Кто-нибудь знает, для чего он, и вообще есть ли он у кого, а то я уже подумываю, не попал ли он туда случайно. |
я почетал про него написано что мусорный файл как кто то объяснял нужен был для заполнения диска чтоб навесить защиту ...
с админточкой не пробовал |
А словари никак нельзя пистегнуть к нему?
|
Люди, делаю так, как написал ZaV, но сразу прин ачале установки выскакивает:
Недействительный лицензионный номер или не обнаружен ключ защиты программы. Подскажите, что нужно сделать. Файлы лицензии есть, даже если они уже на месте стоят, то все равно такая же ошибка |
Сделал так, как написал ZaV
Цитата:
ZaV огромное СПАСИБО !!! |
А можно поподробней про то,как убрать лишних два "??"
|
возьми редактор msi например ms orca http://wasm.ru/baixado.php?mode=tool&id=261
и по поиску найди нужную строчку там и удали лишних два ?? |
спс,но не помогло,отредактировал,сохранил,теперь при запуске пишет,что дистрибутив повреждён.
|
Скажите, пожалуйста, в чем трабла? Делал так: убил 2 вопроса "лишних", а серийник не принимается... Прпобовал без убивания - все равно. Может есть способ покромсать вообще msi чтоб по-нормальному переделать его? типа сделать трансформ... Только мне не хватает знаний, где зашиты проверки...
Эм. Понял свою ошибку: я удалил папку Lisence - теперь вернул - вроде все ок. А сто по словарям? Их реально автоматически ставить? |
Вышла 8ая версия. Подскажите, пожалуйста, как поставить и зарегить тихо? нужна работа в сети, то есть несколько компов рядом с одновременно запущенным промтом.
|
У меня PROMT Expert 8 Giant
Ставлю с такими ключами PROMT8_Expert_Rus_ERE_FRF_GRG_SRS_IR.exe -s -a /s /v"/qb" Всё работает! :) |
Склеил темы, обновил шапку.
|
Время: 03:05. |
Время: 03:05.
© OSzone.net 2001-