![]() |
как обойти BSOD в win98
Есть задача, которая должна круглосуточно крутиться на компе (визальное отображение)
к задаче прикручен watchdog, вроде как отслеживающий зависание системы и перегружающий машину при зависании задачи К сожалению, возможно ситуация, когда вылетает синий экран, но задача под ним продолжает крутиться, соответственно watchdog машину при живой задаче не перегружает - как нибудь можно запретить системе появление синего экрана, сказав сразу уходить в перезагрузку? (типа как в NT) - или может ли как то программа понять, что появился BSOD, для того чтобы предпринять какие нибудь действия? операционку сменить не получится по историческим причинам |
unno На Millenium тоже не меняется?
|
операционку поменять не получится ваабще
а в чем отличия линолиума? |
unno Да в принципе, кардинальный отличий нет. Насколько я помню, там меню загрузки/останова было уже сделано а-ля Win2000. К сожалению, ни у кого из знакомых МЕ нет, чтобы проверить, так что будем ждать гуру :patsak:
|
спасибо и на этом
кстати, на всяк случай система вылетает с криками на vwin32(01) |
unno Насколько я могу догадываться это реализация какойто информационной панели, так почему нельзя использовать другую ОС? Если аппаратные проблемы укажи какие?
|
проблема - большое число инсталяций на удаленных объектах
нужно как то локализовать проблему без обновления ОС |
unno
Цитата:
|
поездка в Хабаровск и переустановка н-ого кол-ва систем слабо представляется :)
система особой стабильности и не требует, требуется просто ненахождение в состоянии зависания, что вроде как планировалось обеспечить вотчдогом :) к тому же критичен размер ОС вот патч выслать мы можем, либо правящий настройки системы, либо - настройки нашей программы, если можно по какому то признаку отследить появление BSOD... |
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-