![]() |
AD упал... ???
Короче баловался с GP, хотел сделать сразу юзера с правами локального админа... читал форумы... короче ничего не получилось
Пока делал, забыл удалить записи... Потом еще диск разбил, через Acronis Disk Director Потом через реестр прописал новый пусть к логам NTDS Потом утановил SDS NG, зашифровал ну вроде работает все настраивал удаленно... дома :) прихожу седня.... а в шоке... короче, все юзеры стали юзерами, причем даже, если они указаны как локальные админы, все равно нифига сделать не могут Помог повторный вход Потом стала хрень твориться с доступом, меня... не пускает ... :) я валялся короче Короче, я вчера когда пытался через GP сделать того самого юзера, он получился в итоге админом домена... а меня там не было короче удалил все записи... восстановил все, работает Вопрос: надо как-то чистить AD... слышал о дефрагментации AD... |
Dimas_83
Вы знаете о существовании VM? От Microsoft или VMWare...? Так экспериментируйте в виртуале, а не на рабочем домене, а то с работы выгонят. И, уж если Вы не слишком хорошо разбираетесь в том, что делаете, проверяйте после каждого изменения или хотя бы делайте бэкапы. |
to monkkey: я не исповедоваться пришел, а решать задачи...
Конечно, я делаю бэкапы... VM - много глюков и очень медленно Потом я люблю учиться на ошибках, а небольшая фирма, где домен можно поднять на коленках минут за 20 - как раз то, что нужно Я написал проблему, с которой может столкнутся еще кто-то p.s. конечно нельзя забывать о субординации, Вы же модератор, но ИМХО Ваше сообщение можно разценивать как ФЛУД |
|
Гран мерси
|
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-