![]() |
[addon] Registry Tweaker
Информация о Registry Tweaker
------------------------------------- Версия: 1.8.5 build 165 Цитата:
Информация о аддоне -------------------------- Аддон к UpdatePack-XPSP2-Rus и nLite, содержащий бесплатную программу быстрого и удобного твикинга реестра Windows. Устанавливается по умолчанию при установке Windows. При желании его можно удалить/переустановить из диалогового окна "Установка компонентов Windows", которое можно вызвать из "Установка и удаление программ". В меню пуск выводятся необходимые ярлыки (в подменю Программы сторонних разработчиков :) ). Требуется дополнение 3rdParty. Для UpdatePack-XPSP2-Rus необходимо скачать указанный ниже 7z-архив и распаковать в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\. Для nLite необходимо скачать указанный ниже cab-архив и просто добавить его в список на странице добавления аддонов в программе nLite. Скачать --------- Для UpdatePack-XPSP2-Rus wxpsp2up_REGISTW.7z Для nLite nLite_REGISTW.cab |
В директории с программой должна быть папка Profiles (хотя бы пустая). Без неё, при переходе по вкладкам программы, выдаётся сообщение - File not Found.
|
Точно! А как в inf-файле папку создать можно?..
|
Например так: при установке аддона скопировать любой файл из cab-a в эту папку - папка появится, а чтобы файл не болтался без дела - удалить его :) Непрофессионально, конечно, зато вариант :)
|
Народ с ryanvm.net/forum копируют следующие файлы нулевого размера:backup,computer,exports,profiles,reports в папки с такими же именами. И потом ничего не удаляют
:) |
Я решил пойти лесом :) .
Вот исправленный inf-файл REGISTW.INF . |
Вышла новая версия 29.08.2006 - Registry Tweaker 1.8.5.153
Список изменений большой! Ждем новую версию аддона! |
Обновил версию до 1.8.5.153.
|
Цитата:
|
Обновил версию до 1.8.5 build 165.
|
Ну ё-моё!...
Цитата:
Цитата:
|
А у меня по ссылки вообще ничего ненаходится :(
|
VitRom, BVADI
Видимо файл удалён за давностью лет)) Вот, нашёл в личной коллекции - http://rapidshare.com/files/4500398/REGISTW.zip.html |
!HELP!
http://rapidshare.com/files/4500398/REGISTW.zip.html - это версия 1.8.2.129 а нужна 1.8.5.165.
|
Busel
Какая была, такую и перезалил :). Не я автор аддона. |
Выложил аддон Registry Tweaker 1.8.5 Build 165 сюда:
http://rapidshare.com/files/4831854/...up_REGISTW.zip |
Мой хост на clan.su (ucoz.ru) кудато безследно исчез. Я переложил файлы на eSnips.com, но для скачки потребуется регистрация на сайте. Если большинство будет против такого манёвра, прийдется искать другой хост.
|
Я чета не пойму, чтоже в аддоне изменилось?
Правда, я не помню, может там еще более раняя версия была, чем 1.8.5 Build 165? __Intruder__ Надо бы версию в "шапке" указывать... |
__Intruder__
А где лежит новая версия сабжа - по ссылке в шапке какойто бред вылазит (вариант для nLite вроде хотя мне нужен для UpdatePack-XPSP2-Rus - кликаю по ссылке для него). Поправте шапку - а то неразбериха жуткая, и желательно указать номер версии сабжи и дату его обновления - а то фиг поймёш что качать надо - бардак. |
__Intruder__
Спасибо! за хороший аддон!!! НО!... ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1. ALEX SS - присоединяюсь... 2. Цитата:
|
Все качается !!! в шапке все ссылки нормальны
а новое есть смотреть надо __Intruder__ Ждем других успехов |
Да действительно ссылки на nLite и UpdatePack-XPSP2-Rus перепутаны местами.
|
g7r7s7, ALEX SS
Цитата:
2. Новая версия аддона не обязательно содержит новую версию программы. Я мог просто-напросто сделать корректировки в inf-файле. Каждый мой аддон имеет свой номер сборки, который автоматически увеличивается при каждом "ребилде". В аддонах для WXPSP2UP этого номера увидеть нельзя, но для nLite-аддоноа он хранится в ini-файле. Вот пример: Код:
[general] |
__Intruder__
обновилась программа Registry Tweaker v2.0 build 245 |
__Intruder__
Registry Tweaker 2.0 build 246 is out! 14.03.07 What's new in this version: - Update check function fixed - Fixed database: Some parts of tweak descriptions were missing. |
__Intruder__
Registry Tweaker v2.1 build 280 is out! 01.04.07 What's new in this version: feature: Profile manager feature: Convert RT profiles to *.reg files feature: Check syntax of *.reg files feature: Restore original value from tracker addition: new icons and skin addition: On exit select action, Restart, Logoff, Cancel (if any tweak applied) fix: Time suffix in backup tool now works as it should fix: minor code optimizations |
__Intruder__,
Файлы в шапке не доступны, Registry Tweaker v2.1 build 283 is out! |
__Intruder__,
будет ли обновление аддона? спасибо |
Логи...
|
BullFinch,
выложил зеркало версии: 1.8.5 build 165 ifolder: Registry Tweaker - Версия: 1.8.5 build 165 |
А русификаторы к нему есть? Искал как-то, не нашёл...
|
to_all, побродив по инету русской версии не нашол, но набрел на версию 2.1.2.280, тип интеграции svcpack, ярлыки в меню Утилиты\Registry Tweaker 2.0, вес аддона 1,2 мб, лежит здесь.
|
greg_b, Ваша версия аддона "тихо" не ставится - выскакивает окно с лицсогом, потом с настройками. Жаль, т.к. аддон не приемлем при полной автоустановке системы.
|
Troglodit, а попробуйте в конце файла Run добавить переход на другую строку - обязательно поможет))
|
greg_b,
поправьте, пожалуйста, аддон: Цитата:
PS русской версии 2.1.2.283 так и не встречали? :) |
Время: 13:41. |
Время: 13:41.
© OSzone.net 2001-