![]() |
"призрак" daemon tools
не знаю как этот вопрос по теме или нет , но тем не менее (всё таки xp установлен) - устанавливал давно такую программу , как daemon tools , потом удалил , а теперь снова нужно её установить , а мне говорят , что уже есть такая , но более старая версия , предлагают просто обновить , пробую обновить , естественно не выходит ничего , говорят укажите правильный путь к daemon.msi , ищу через стандартный поиск - нет такого файла и всё тут .
уже бесить начинает , ведь подобного рода сообщения встречались и при попытке установить др. программы . как найти и избавиться от такого "призрака" ? |
Проверь наличие этой проги в Службах - возможно, не до конца снес.
|
utyf2
Посмотрите еще в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ либо явно прописаный подраздел DaemonTools либо алфавитно-цифровой идентификатор типа такого : {91110419-6000-11D3-8CFE-0150048383C9} в котором будет упоминание DaemonTools - подраздел удалить бэкап ветви реестра естественно обязателен. забавно... |
в службах отсутствует .
|
Если не удастся решить проблему этими способами, то посмотрите решение в этой теме:
http://forum.oszone.net/thread-63573.html Если и решений оттуда будет недостаточно, то задайте свой вопрос там же. Спасибо. |
blast вы указали верный путь(в первом сообщении) , правда не в той ветви реестра , но я воспользовался поиском в нём и обнаружил несколько "сорнячков"
сделал бэкап , удалил и всё замечательно . благодарю вас . |
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-