![]() |
Установка UpdatePack на XP Home
Вложений: 1
Вопрос следующий-есть в наличии XP Home читсая ( вообще без одного обновления и service pack)
при установке на данный дистрибутив выдается ошибка ( см. прикрепленный файл) как избежать этой ошибки ,что необходимо сделать. Заранее спасибо! |
Интегрировать в нее SP2
|
Ответ более менее понятен , но как ?
Объясните чайнику или дайте ссылку где можно прочитать об этом. Три дня лопачу весь форум и никак не получаеться найти ответ на мой вопрос. :( |
Цитата:
тут всё рассказано http://www.oszone.net/2747/ |
Все спасибо!
То есть необходимо сначала интегрировать service pack а потом использовать update pack - если я правильно понял. |
gruman
Цитата:
|
Вложений: 1
Все сделал как и предписывалось - интегрировал в WinXP Home ( чистая без обновлений вообще) SP2.
Правда,везде пишут ,что этот пак должен быть 270м,а у меня 260м( WindowsXP-KB835935-SP2-RUS). Запускаю последнюю версию updatepack-xpsp2-rus и получаю такой результат ( во вложенном файле снимок). В чем моя ошибка,или все-таки невозможно использовать такой update для версии WinXP Home . P.S. Версия легальная,приобреталась для компьютерного клуба. |
gruman, отпишите сюда путь из distr.ini и путь где лежит дистрибутив............
|
E:\Новая папка\WinXP
Все понял - изменил русский шрифт на латинницу - дело пошло. |
Для кого в Readme написано что
Цитата:
|
Время: 15:24. |
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-