![]() |
Проблемы с инсталяцией винды после изменений..
Проблема заключается в следущем: при инсталяции происходит какая то хрень... то файлы не переписываются, в самом начале (причём каждый раз разные файлы), то на графической стадии инсталяции пишет что то типа: the setup couldnt install file........ doesnt match the verification...
Я внёс след. изменения: Я скопировал файлы с диска на комп и заменил пару вещей: добавил файлы: $OEM$\$$\System32\oeminfo.nfo $OEM$\$$\System32\oemlogo.bmp $OEM$\$$\Web\Wallpaper.jpg $OEM$\cmdlines.txt Код:
[Commands] $OEM$\hklm.reg (http://www.mytempdir.com/684740) И заменил в папке I386: winnt.sif winntbbu.DL_ WINNTBBU.DLL В чём может быть проблема...? Ведь до изменений всё работало... Что я не правильно сделал? :-O |
в железе. Проверяй в первую очередь память. А вообще - изучи мою подпись, дай ответы на заданные там вопросы. Дальше - будем посмотреть.
|
ShaddyR
Я знаю что ты имееш ввиду, у меня такое было не раз (я комп. техник). Но тут проблема не в железе, потому что после нескольких попыток я взял тот самый оригинал что скачал и нормально его поставил.. Проблема именно в изменениях, или я не правильно записываю, что навряд ли, или файлы плохо переписались (на комп с ориг. диска). |
Так что, никто не может помочь...? :-O
p.s. Вот если это поможет, файл ответов: Код:
;SetupMgrTag |
Цитата:
|
Vadikan прочитал... И? Может я не совсем правильно задал вопрос, но ShaddyR вроде бы меня понял... Как ещё можно описать проблему если файлы просто не переписываются? :-|
И как вам поможет если я напишу какое у меня железо? ЗЫ: Цитата:
Для её решение не делалось ничего ибо не зналось как.. |
Cobra_1_Stas: Подтверждаю - я понял тебя. Собсно, проблема может быть в этом:
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Cobra_1_Stas
Может пропатчивал чем и контрольные суммы не совпадают?.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и к тому же, ещё раз объясню, есть 2 диска винды: 1-оригинал, 2-переделанный мною оригинал железо одно, диска два... оригинал (1) работает, а переделанный (2) - нет... может я чего то не знаю но как может железо быть с этим связанно.....? (P.S. P4 2.4Ghz, Gigabyte GA-8S648FXP-RZ, 512DDR 333Mhz, Radeon 8500 Maya) |
Cobra_1_Stas
Только не надо мне делать одолжение, ок? Цитата:
|
Vadikan После того как ты выбрал раздел и сделал формат (или не делал) переписываются файлы, для того чтобы начать инсталяцию после перезагрузки... Так вот он пишет CANNOT COPY ********.*** (аналогичная проблема когда проблемы с мат. платой или памятью). А второй вариант, то что ошибка появляется только на графической стадии установки.. Там в самом начале он пишет что то типа (не могу сказать точно): the setup couldnt install file........ doesnt match the verification...
Вобщем может быть такое что проблема только в этих двух файлах winntbbu.DL_ и WINNTBBU.DLL? ![]() |
Cobra_1_Stas, сообщение означает, что у скопированных файлов не сошлась crc, если ругается только на WINNTBBU.DLL - тогда в нем и проблема, если нет - смотри комп (на котором собираешь) на вирусы, поверяй писалку, диск и т.д.
|
Cobra_1_Stas
Я считаю, что все файлы, созданные (модифицированные) "своими руками" (даже с помощью каких-нибудь "третьих" утилит) следует пропускать чарез "корректор контрольных сумм" :) Код:
modifype.exe winntbbu.dll -с |
XXXler в том то и проблема что ругается он всё время на разные файлы %)
YuriPet а можно по подробнее что такое Код:
modifype.exe winntbbu.dll -с |
Cobra_1_Stas
Цитата:
|
YuriPet No Error occurred, have a nice day :-/
|
Cobra_1_Stas
Это стандартное сообщение modifype, рапортующее об успешном выполнении команды. Надо ли понимать, что после использования утилиты проблема решилась? |
Vadikan нее.. проблема осталась... :(
|
Цитата:
|
Vadikan я пытался, но я не смог разобраться как запустить систему с ISO через VirtualPC...
|
Cobra_1_Stas
И даже статья Виртуальные машины не помогает? :) |
Vadikan не помогает, я по ней и делал...
|
Я разобрался с VirtualMachine.. всё ок...
Только он почему то не "подхватывает" файл ответов... |
И вобще чёто он ничего не сделал то что должен был... файлы с папки $OEM$ не переписал.. твики реестра не сделал..
Это почему, никто не подскажет? :) |
Cobra_1_Stas
Последнее средство. Качай Unacreator v1.4 и уж если им не получится, совсем плохо твое дело. Удачи на всякий. ;) |
Cobra_1_Stas
Цитата:
|
VseDoFeNi я чёто то не совсем понял, эта прога только для создания файла ответов?
Vadikan блин, знаеш.. если нечего сказать лучше промолчи... Я скачал файл - unattended.oszone.net.hlp (4.4mb) и перед тем как что то начать делать прочитал его целиком раза два... так что твои ссылки на то же самое чтиво мне ничем не помогают... Я делал всё по статье, и нифига не пашет.. |
Cobra_1_Stas
Цитата:
Дальнейшие попытки нарушения пункта 4.2 правил форума приведут к закрытию темы. :moderator |
Vadikan
Цитата:
|
Cobra_1_Stas
Цитата:
|
закрывайте тему.
|
Cobra_1_Stas: Vadikan дал тебе полный ответ. И на будущее: благодарность по русски звучит как "Спасибо" , а не как "Пошел на..". Подумай над этим на досуге.
|
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-