![]() |
Мультизагрузка с внешнего HDD
Доброго всем времени суток!
Возникла идея создать на внешнем HDD загрузочный диск с несколькими системами. Судите сами обьем диска огромен по сравнению с CD и DVD, можно и системы закинуть и утилиты затолкать. А после установки и дистрибутивы програм там же взять. Давно пользуюсь BCDW, прога удобная но вот не обновлялась давно и поддержка кончилась вроде (или временно отсутствует). Может кто-нибудь предложит другой вариант. А то надоело таскать с собой кучу дисков, да и привода чаще всего попадаются у клиентов поубитые так что не каждый ещё и загрузится сможет (особенно Samsung ). Внешние USB/FireWare диски сейчас широко распространены, большинство компьютеров поддерживают загрузку с внешних устройств (кроме совсем старых, но их с каждым днем все меньше) так что я думаю тема будет актуальной. |
А в чем вопрос-то? Да, это, несомненно, возможно.
Смотрите тему Установка Windows на выбраный диск из DOS и/или с HDD |
А вопрос в том что с помощью BCDW можно было образы запускать (MHDD, BartsPE,и.т.д )
а также можно ли сделать подменю? Т.е. разделы типа 1. системы 2. Утилиты 3. Тестирование А в каж дом пункте свои подпункты. А там я так понял только DOS программы можно запускать |
aerserg
Образы запускать можно... А за остальным вам сюда. |
Debugger
Цитата:
Не сильно в досе разбираюсь, зи BCDW надо было через образ загрузочной дискеты, сдесь принцип тот же? |
aerserg
Цитата:
|
Время: 02:31. |
Время: 02:31.
© OSzone.net 2001-