![]() |
Win2k Pro Rus после загрузки выдаёт сообщение о том что файл подкачки не найден, поэтому создан временный swap-файл размером 20 MB со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пробовал играться с настройками системы - не помогает.
*Может, кто-нибудь подскажет - что это такое и что с ним делать. |
Ну так видать не дискете его создаешь, при загрузке дискету вынимаешь - он и не находится.
А если серьезно, то зайди через RegEdt32 в ключ HKLM\ System\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager\ Memory Management скопируй оттуда содержимое параметра PagingFiles и запости сюда (построчно естественно). + укажи какие партиции есть и сколько на них места. |
а что создавать нормальными средствими уже не модно ?
|
misha
модно. только вот если в это место настройки не пишутся (что легко достижимо), то система ничего при загрузке и не узнает. |
by Himera:
Дело в ограничении доступа...ты срезал доступ на вкладке All вот и всё...а сообщение это , как и создание файла подкачки выдаётся ещё до момента авторизации... |
vasketsov
если не секрет . то какими средствами этого можно достич, в примерах , я хочу попробовать |
from Himera:
это можно сделать путем удаления пункта "Все" с ограничениях безопасности либо просто запрета записи для локального диска...в данном случае системного. Вопрос : диск NTFS? |
misha
запретить запись в вышеупомянутый ключик. Yura HINT: Для создания файла подкачки нужны соответствующие права. По умолчанию - админа. Крутится в Local Security Policy. |
вот тогда она тебе сразу скажет ? что нет прав на запись в реестр, или в файл
|
:) Спасибо всем. Насчёт прав доступа - всё правильно, я их для
партиции(4GB, NTFS) и подкаталогов все посносил, для вящей безопасности, оставил только себе(Admin.) и юзеру(read only). Ну и не заметил что SYSTEM тоже доступ потерял, а со SWAP-файлом именно он играется(а не All/Все). Результат, как говориться, "на лице". Ещё раз спасибо. |
from Himera:
всегда пожалуйста... |
Время: 09:02. |
Время: 09:02.
© OSzone.net 2001-