![]() |
Пропала кнопка Remove для ACDSee 5 в Установке/Удалении программ
Хотела удалить ASDSee (5.0), открыла Установка/Удаление программ (из Панели инструментов), а там кнопки Remove нет на это приложение. Посмотрела в папке, где хранится программа, иногда бывает Uninstall, тоже нет. Очень хочу удалить, а не могу.. Как можно удалить программу минуя эти неприятности?
|
Цитата:
|
slenok
Найдите приложение в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall Возможно, там есть команда на удаление. Если не можете разобраться, то приведите фрагмент экспортированного файла реестра, относящийся к данному приложению. |
Вложений: 1
Tigr
Других кнопок нет тоже. На всякий случай, прикрепила картинку (что я вижу в окне Установка/Удаление). Цитата:
Vadikan Цитата:
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACD Systems] |
slenok
Цитата:
|
Vadikan
Посмотрела только что. Нету. Мне кажется, я поняла после чего она пропала, блин. Вкладка Open Uninstall Manager из HijackThis. Там Delete this entry :( Неужели теперь навсегда я останусь с этой версией.. Может можно насильно её удалить ? |
slenok
Она там должна быть, иначе она бы не отображалась в Установке/Удалении программ. Я не знаю будет ли там команда на удаление, но само приложение там должно быть обязательно. Ну экспортируйте ветку в в файл, откройте в текстовом редакторе и поиском по ACD посмотрите. Я думаю, что если вы отключите ассоциацию с графическими файлами из программы, а потом удалите папку, то ничего страшного не произойдет. Цитата:
|
Вложений: 1
Vadikan
Здесь её нет [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall] Ни одного вхождения в 2323 строк. Может ошибаюсь, но здесь скорее не всё то, что в Установке/Удалении программ, а то, что имеет возможность удаления. Цитата:
Кнопка "Remove" не появилась, но проблема решилась. Запустила инсталлятор ACDSee имеющийся, он, к счастью, предложил либо поменять настройки имеющегося, лмбо удалить. Выбрала последнее. Спасибо всем кто помогал. |
slenok
Ну я не знаю как Hijackthis производит удаление элементов апплета Установка/Удаление. Наверное, не очень удачно, судя по данному случаю :) Впрочем, проблема решена и это главное. |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-