![]() |
ошибка!!! служба "системное приложение com+" неожиданно прервана
кто знает,как исправить?
|
utyf2
проверьте зависимости служб здесь: http://www.oszone.net/2560/ http://www.oszone.net/2561/ какие события регистрируются в журналах? (пуск - Выполнить - eventvwr.msc) |
перезапускал и зависимые и конкретно com - не помогло .
|
utyf2
интересно, а почему всем так нравится, чтоб их просили несколько раз?... ну ладно, дубль два: какие события регистрируются в журналах? (пуск - Выполнить - eventvwr.msc) |
(ошибка приложения)
Возникшая ошибка указывает, что приложение COM+ находится в нестабильном состоянии или работает неправильно. Ошибка: SUCCEEDED(hr) Код серверного приложения: {02D4B3F1-FD88-11D1-960D-00805FC79235} Код экземпляра серверного приложения: {385B757B-1D32-4CEF-A4DB-93ADBE278F2D} Имя серверного приложения: System Application Ошибка оказалась серьезной, процесс завершен. Код ошибки = 0x8000ffff : Разрушительный сбой Сведения внутренних служб COM+: Файл: d:\nt\com\com1x\src\comsvcs\tracker\trksvr\trksvrimpl.cpp, строка: 3000 не дочитал до конца , извини . |
посмотрите решение в этой статье MSKB
|
у меня sp1 , хотя недавно я удалил часть обновления sp2 , которое установилось , видимо, с одной программой .
|
и все-таки, почему бы не попробовать то что предлагают?
Цитата:
|
Impersonate a client after authentication.-по русски напиши . будь другом
и то что дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня нет вообще такого пункта в назначении прав пользователя
может быть я чего-то не догоняю |
неужели ни у кого нет вариантов ?
|
utyf2
Приведите полную информацию из журнала событий, включая код ошибки, источник и пр. Там есть кнопка Копировать, а на форуме есть тег code. |
источник - com+
атегория - (98) код - 4822 Возникшая ошибка указывает, что приложение COM+ находится в нестабильном состоянии или работает неправильно. Ошибка: SUCCEEDED(hr) Код серверного приложения: {02D4B3F1-FD88-11D1-960D-00805FC79235} Код экземпляра серверного приложения: {2D8998C8-D5E8-4112-AAC6-392DEC95F882} Имя серверного приложения: System Application Ошибка оказалась серьезной, процесс завершен. Код ошибки = 0x8000ffff : Разрушительный сбой Сведения внутренних служб COM+: Файл: d:\nt\com\com1x\src\comsvcs\tracker\trksvr\trksvrimpl.cpp, строка: 3000 Comsvcs.dll, версия файла : ENU 2001.12.4414.46 shp это из раздела приложение , а это из - система источник Service Control Manager категория Отсутствует код 7031 Служба Системное приложение COM+ была неожиданно завершена. Это произошло 2418 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 1000 мсек: Перезапуск службы. и что такое тег code ? |
utyf2
Проверьте включен ли DCOM; также, возможно, следует заново зарегистрировать библиотеки. Подробнее см. советы из этой ветки Google Groups (EN). Если какой-то фрагмент текста непонятен, спрашивайте. Цитата:
|
благодорю вас Vadikan , попробую разобраться .
|
запустил редактор реестра , изменил dcom на значение n (было y) ,
перезапустил систему , никаких изменений не произошло . изменил на исходное. в службах компонентов при попытке открыть "компьютеры" - с.к. просто вылетает(и при "y" и при "n" - dcom) , а при попытке прсмотреть свойства вылезает ошибка такого содержания : ошибка при обработке последней операции . код ошибки 80080005 - ошибка при выполнении приложения -сервера журнал событий может содержать дополнительные сведения об ошибке. не пробовал заново регестрировать библиотеки , т.к. не знаю как это делать . |
Цитата:
Код:
regsvr32 comuid.dll |
comuid.dll - завершено успешно
Comsvcs.dll - завершено успешно ole32.dll - завершено успешно oleaut32.dll - завершено успешно COMRes.dll - была загружена , но найти точку входа для dllregisterserver не удалось . зарегестрировать этот файл невозможно. а в событиях ничего нового . последнее время 22 : 33 |
произошли изменения : стала окрываться графа "компьютеры" в службе компонентов . а при попытке открыть подпапку "настройка dcom" появляются поочерёдно два предупреждения :
CLSID {80755358-5146-11D5-A672-00B0D022E945}, элeмeнт C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\INFOPATH.EXE, нaзвaниe ExternalApplication Class имeeт знaчeниe AppID, нo нe зapeгиcтpиpoвaн в \\HKEY_CLASSES_ROOT\AppId. Зapeгиcтpиpoвaть eгo ? CLSID {21BF6E31-A88E-4B68-9D35-098B248CDB59}, элeмeнт C:\Program Files\Microsoft Plus! Digital Media Edition\Tour.exe, нaзвaниe LimeTourHelper Class имeeт знaчeниe AppID, нo нe зapeгиcтpиpoвaн в \\HKEY_CLASSES_ROOT\AppId. Зapeгиcтpиpoвaть eгo? следует регистрировать ? системное приложение com+ перешла в состояние работает. думаю , что вопрос исчерпан . благодарю за помощь blast , а в особенности вас vadikan ! и ещё одна просьба , не могли бы вы дать мне какую-нибудь ссылку на более подробное описание таких служб , за что они отвечают ? ещё раз спасибо ! |
utyf2
Насчет регистрации элементов... Честно говоря, не знаю. Попробуйте зарегистрировать, раз просит :) Цитата:
Цитата:
Код:
Полезное сообщение |
и еще один небольшой завершающий штрих ;)
|
Время: 07:54. |
Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-