![]() |
электронная почта
Помогите новичку настроить электронную почту на КП
|
mich8652, в чём у тебя проблема на твоём РС (ПК)?
|
Хочу отправлять и принемать на своём компе почту
|
mich8652
Какую почту вы хотите настроить? Доступ к почтовому ящику, предоставляемому вашим провайдером, или к бесплатному почтовому ящику (e-mail.ru, mail.ru и т.п.)? |
Ребята, дело в то что я неправильно выразился:sorry:.надо настроить Outlook Express ...во!!!
|
Цитата:
:) mich8652 Давайте так...у Вас есть вообще почтовый ящик (провайдер выделил или может уже есть на каком-либо бесплатном сервисе)? потому, что Цитата:
|
Цитата:
Представьте ситуацию: звоню я в ремонтную мастерскую с проблемой, диалог - - "у меня не работает Т" - "а кто это?" - "телевизор. во!!" - "а, тепрь ясно, включите в розетку" - "спасибо, теперь работает" окончание диалога такое потому, что со мной разговаривал телепат, он всё видит и всё знает, только вот, к сожалению, у нас телепатов нет и если вы не удосужитесь нормально объяснить суть, то почта у вас так и не заработает. |
Цитата:
Есть два варианта, сводящиеся в одну потребность - получить настройки для Outlook Express. А именно: адрес е-mail; имя пользователя; пароль; адреса и порты POP3 и SMTP. (Ничего не забыл?) А вот где это взять - это уже вырианты: 1. Зайти на любой понравившийся почтовый сайт, зарегистрироваться, предварительно изучив условия и правила. После этого там (на сайте) поискать рекомендации по настройке нужной почтовой программы. 2. Если есть свой (корпоративный) почтовый сервер, то поговорить на эту тему со специалистами службы технической поддержки. Ну а в Outlook Express нужно зайти в Сервис-учетные записи-добавить-почта(tools-accounts-add-mail) и ввести полученные данные. mich8652, это требовалось? |
Что ж так :unsure: , я в инете недавно как и за компьютером :blush: . У меня есть почтовый ящик на одном сайте. То что ответил Gerdewski спосибо,но можно поподробней.И за одно хочу спросить (может не в тему) как мне сделать чтобы у меня показывалось фото как у Blast или Alexander_Grig :pilot: .
|
Цитата:
|
Зашол в свой прфиль а где присваивать аватор. Там Адрес веб-сайта: у меня нет своего веб-сайта
Всё нашол спасибо. |
mich8652, есть вопросы по поводу профиля?
|
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-