![]() |
Вот поставил себе Win2000 advance server а он на аглицком. Можно ли произвести Руссификацию? И как?
|
Apis.NET
А расскажи, зачем ты его поставил? Я не в смысле наехать, у меня самого в качестве рабочего компа стоит 2000AS, я про то, что если надо русский - ставил бы простой сервер, он русский существует, там только служб поменьше, AD в частности нет по-моему, Media Serivces,... По идее библиотеки все на всех 2000-х одинаковые, попробуй с сервера взять, правда, SFC ругаться может или еще что с проверкой контрольной суммы не получится. Короче, гарантии никакой, так как ресурсы другие в библиотеках. |
vasketsov
чё было то и поставил! Если можно подробней. нужно ж когдато начинать! |
А что подробней-то?
|
vasketsov
как руссифицировать. |
Apis.NET
Берешь файлы из сервера 2000-го и переписываешь вместо английских из AS. А уж что конкретно переписывать хочешь - это как душе угодно. Советую сначала только explorer попереводить. Смотришь какие он DLL юзает (кроме совсем системных) - и их меняешь, да сам explorer.exe тоже. Короче, выгружаешь все проводники (и сам шелл тоже) и переписываешь. Что перепишется - то твое, остальное - системное. У меня, например shell32.dll shlwapi.dll brouseui.dll shdocvw.dll browselc.dll ну и так далее. |
vasketsov
а взять то где? |
A Win 2000 professional?
|
vasketsov
Спасибо за помощь!!! |
Apis.NET
получилось? GOrion да пофигу, файлы все одинаковые. |
vasketsov
Цитата:
Так не проще ли её поставить (если найти) |
Apis.NET
а ты как-то хотел сам бинарники править? или чтоб какая-то прога ее тебе всю перевела? если есть русская - можешь поставить русскую. или мне заняться поиском русской винды для тебя? |
Я бы вообще посоветовал забыть про русскую версию сервера - Сабж, самый натуральный ... За 1,5 года общения с win2000AS не видел не одной нормальной версии ... все глючат ... а чем не нравится английская версия !?
|
life so good
отсутствием знания такового |
Apis.NET а простите вы собираетесь применять в работе сервер ... или так ? Ежели так, то вполне подойдёт 2000pro ... благо русская версия имеется и широко распространена даже не на лицензии ...
|
В качестве сервера подошла бы и обычнаяя 2000Server Rus.
|
Время: 10:58. |
Время: 10:58.
© OSzone.net 2001-