![]() |
Проблема с установкой компонентов Windows
Здравствуйте!
У меня тут небольшая проблема: когда я нажимаю на кнопку "Установка компонентов Windows", появляется окно "Установка Windows XP", в котором написано "Подождите..." Затем появляется мастер компонентов Windows, в котором сказано "Подождите, пока будут настроены выбранные компоненты". Затем появляется надпись "Работа мастера компонентов успешно завершена. Для закрытия мастера установки нажмите "Готово"." Окно выбора компонентов не появляется! В результате, не получается добавлять или убирать компоненты. Пожалуйста, помогите! |
Судя по тому, что никто не знает, а если знает и зажал ответ, не парься - проще снеси винду и поставь заново.
Да и проблема у тебя не небольшая. Единственное, что можно порекомендовать сделать, не снося все, переустановить винду корректировочно, то есть переустановить винду прямо из под нее, выбрав в опциях установки - не новая установка. Думаю, поможет. |
а почему бы для начала не попробовать восстановление системных файлов? это гораздо менее радикальный способ чем переустановка системы
Пуск - Выполнить - sfc /scannow понадобится дистрибутив с тем же SP что установлен в системе. |
Цитата:
|
Cadillac
ок, попробуйте следующее: Пуск - Выполнить - REGSVR32 APPWIZ.CPL и так еще несколько раз через regsvr32 перерегистрировать еще эти библиотеки: %systemroot%\System32\Appwiz.cpl %systemroot%\System32\Mshtml.dll %systemroot%\System32\Jscript.dll %systemroot%\System32\Msi.dll Program Files\Common Files\System\Ole DB\Oledb32.dll Program Files\Common Files\System\Ado\Msado15.dll %systemroot%\System32\Msdart32.dll %systemroot%\System32\Mshtmled.dll %systemroot%\System32\Mswstr10.dll |
Цитата:
|
Cadillac
попробуйте заменить эти две библиотеки из дистрибутива |
В конце концов, все закончилось переустановкой Windows. Теперь все в порядке. Благодарю всех за советы.
|
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-