![]() |
Как вырубить фаервол
Привет всем!
Подскажите возможно-ли Исключить из винды Фаирвол, а то достал блин тормозит при загрузке! Спасибо! |
Как? Пуск->Панель управления->Центр обеспечения безопасности->Выключить его, да и все...
|
это понятно, я это сделал уже, Спасибо, но при загрузке появляется в системтрее щит красный и говорит, что система безопасности выключина - занимает примерно около трех - пяти минут, плюс никакие приложения и браузеры не открываются (как -бы не прогружаются что-ли) ,но потом, после загрузки системы безопасности все быстро запускается !
Может через реестр какнить можно это дело обрубить? Объясните пожалуйста? Спасибо! |
Vare
Можно там же изменить способ оповещения (выключить), но, боюсь, это не поможет. Нужно смоьреть, что так грузит систему. |
Дык отключи службу Цент обеспечения безопасности (Security Center) ... и будешь под щитом
|
Vare
Щёлкни по этому шиту и в появившемся меню выбери "Изменить способ оповещения". Сними галочки с того, что тебе не нужно в оповещении (я думаю, что всё). Ну а то, что система чем-то загружена, может быть следствием многого. 1. Не загружаются ли в гиганском количестве ненужные службы и сервисы? 2. Нет ли вирусни? 3. Давно ли делалась дефрагментация? |
|
Vare
Цитата:
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы (в самый низ списка) и выстави её "Вручную" или "Выключено". |
Да, чот затупил, сразу и не подумал о службах!
Но все равно прогружается гад! Мдя, это уже принцип, надо вырубить, ща подезу в реестр чуствую наломаю я там дров! :)) |
Vare
Проблема, ИМХО, не в том, что ТОРМЗИТ Центр безопастности, а втом ЧТО его тормзит. |
Вот, здесь по подробней, Пожалуйста :)
|
Vare
Центр безопасности здесь не причем. Отруби службу Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS) (SharedAccess). По русски не помню точно как, но сам найдешь... |
Vare,
Может стоит галка в Свойствах папки->Вид галка напротив Автоматический поиск сетевых папок и принтеров? |
Время: 16:37. |
Время: 16:37.
© OSzone.net 2001-