![]() |
Разрешение монитора и размер шрифта.
Использую LCD монитор 17", стандартное и рекомендуемое разработчиком разрешение монитора 1280х1024, но при этом разрешении размер шрифта на экране 17" не то чтобы мелкий, он очень тонкий и от этого кажется бледным и плохо читаемым.
Я знаю, что можно изменить размер шрифта, установить масштабный коэффициент, сделать его "огромным", но это не решает проблему, т. к. меняется размер, а не толшина, при этом шрифт становится просто некрасивым. В связи с чем, для комфортной работы, мне приходится устанавливать разрешение 1024х768. Есть ли способ изменить не размер, а толщину шрифта при заданном размере или выбрать шрифт, как это делается в текстовых редакторах. Если способ есть, то пожалуйста подробно, по пунктам, как для школьника. Windows XP Pro SP2 Монитор Sony SDM-HS74P Спасибо. |
|
AlieNET
Спасибо за ссылку, сейчас экспериментирую. Что-то хорошо, что-то не очень, не все проблемы решаются, но всё равно очень интересно. Может кто-то ещё знает подобные программы? P.S. Программа очень интересная, но не то, она увеличивает размер, не толщину шрифта. |
ser6720 а подобрать другой шрифт из тех, что есть в системе наверное не с руки? Они ведь имеют разную толщину.. Или просто использовать "жирный" шрифn...
|
Leshiy
Спасибо за подсказку, многое уже поправил и настроил под себя. Картинка на мониторе сейчас просто супер. Тему можно считать исчерпанной. :victory: Ещё раз благодарю. :victory: :victory: |
Время: 18:07. |
Время: 18:07.
© OSzone.net 2001-