![]() |
Как развернуть MS Office 2000 с помощью груповых политик
Всем доброго времени суток.
Подкинули задачку развернуть MS office 2000 с помощью групповых политик. Сервер W2k server SP4 на нём AD, пользователи XP pro SP1 и SP2. Если у кого есть ссылочки по развертки плизз сюда, сам искал но ничего вразумительного не нашел. |
Плохо искали. http://www.oszone.net/display.php?id=1243
|
Эту статью я видел.
Мне нужны по шире познания в этой области, желательно мнения, возможные виды настроек, глюки, недостатки. Сейчас происходит оценка: ставить, не ставить. Потому и прошу ссылочек по больше, если кто сталкивался с проблемами развертки. Система у меня сложная, потому риск с централью исключен, потому и создал эту тему. |
Надеюсь, найдется один тестовый комп, который засунете в отдельное OU и проверите.
|
on English
Using Windows 2000 Software Installation Using DFS for Software Installation Software Installation что касается недостатков.. типичные там указаны, "нетипичные" - в базу знаний |
Не подскажите как через групповые политики проинсталить MS Office 2003.
Была создана административная точка, в нее интегрирован SP и был создан файл ответов. Не через AD из точки все отлично устанавливается с ключами: pro11.msi TRANSFORMS=mytrans.MST /qb- Каким образом через AD можно применить ключ TRANSFORMS=mytrans.MST ? |
Решение нашел, в setup.ini mst файл можно прописать.
|
Время: 18:32. |
Время: 18:32.
© OSzone.net 2001-