ozornik |
12-04-2006 13:45 427185 |
Проблемы с CD, DVD приводами.
:help: После установки-сноса софта в проводнике перестали появляться запускаемые CD. Т.е. Сами приводы отображаются F:_ и G:_, а при установке в них любого диска - его название рядом не появляется, диск автоматически не запускается и при попытке открыть диск - показывает, что он пуст! При запуске Alcogolя в нем диск виден, т.е. опять-таки не его содержимое, а то что диск в приводе, его объем и возможность сделать образ. И в дополнение - если перезагрузить WinXP с диском в приводе, то диск можно открыть и работать с ним! (Правда название диска все-равно не появляется). Однако каждый раз перезагружать комп чтобы поработать с очередным диском - это слишком.
|
Ronald |
12-04-2006 14:22 427195 |
Ну автозагрузку можно включить тут: gpedit.msc - Админстративные шаблоны-Компоненты Windows-Система-Отключить автозапуск
В свойствах задай "не задано"
|
ozornik |
12-04-2006 15:03 427217 |
Ну автозагрузку включить-выключить это я могу. Это просто для описания проблемы было. Дело-то в том, что диск раскручивается, часики на пару сек выскакивают и все, приплыли. Диска в приводе вроде как и нет. А автозагрузка, да еще на своих дисках... Отсутствует как класс. А открыть диск-то хочется! Там много всего напихано. "Близок локоть, а не укусишь".
|
Ment69 |
12-04-2006 15:24 427224 |
ozornik Подобный глюк наблюдался на WINXP SP1 при редактировании реестра, в частности была отключена автозагрузка, вылечить удалось только переустановкой винды.
|
ScorpionXXX |
12-04-2006 16:28 427242 |
Цитата:
вылечить удалось только переустановкой винды.
|
А не судьба было заного прописать в реестре :) ozornik Может внатуре отключен автозапуск в реестре. Проверь.
|
ozornik |
12-04-2006 16:43 427245 |
У меня WinXP SP2. Проблема началась предположительно либо после чистки реестра RegOrganizer-ом (хотя я делал откат на предыдущий и даже более ранний уровень) либо после переустановки Alcohol-я на версию 120.1.9.5.3105. Старую деинсталлировал - новую вновь установил. Хотя пробовал вновь переустановить на старую версию, результат все тот же. :( Значит проблема, наверное не тут. :wacko: Чего же я еще-то делал?
|
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-