![]() |
(solved) Не срабатывание useraccounts.cmd и autologon.reg
Доброго времени суток, уважаемые.
Требуется ваша помощь по двум маленьким проблемам. 1) В ходе unattended установки Windows XP Pro SP2, не до конца срабатывает useraccounts.cmd, а именно не ставятся галочки "срок действия пароля не ограничен" Мой useraccounts.cmd Код:
cmdow @ /HID 2) После выполнения autologon.reg, какое бы имя и пароль не был там указан, первый раз система пытается залогинится под встроенной учетной записью Administrator и тем паролем который был указан для ней в winnt.sif. Второй и последующий разы все проходит нормально. autologon.reg Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
[COMMANDS] Код:
;SetupMgrTag |
Ignor:
1) галочка и не появится, глюк GUI. Команда отрабатывается и делает то, что надо. 2) (используй вместо Цитата тег Код) 3) кавычки добавь, на всякий случай. И добавь "LogonType" Вот мой: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] |
Не правильный автоход уже поборол, спасибо. Именно добавив в autologon.reg -
PHP код:
Цитата:
|
Ignor
Возможно, но это совсем необязтельно делать на Т-12. Просто остальные команды приходится делать на этом этапе, если хочется войти другим пользователем в систему. |
Мдаа.. не хотелось бы делать повторный запуск одного и того же файла.. не очень это красиво.. Может кто-нибудь все-таки поборол эту проблему?
Vadikan Планируется ли обновление и исправление оффлайн версии unattended.oszone.net? Очень бы этого хотелось.. |
Ignor
Зачем повторный? Просто команду пропишите в prepare.cmd или cleanup.cmd (пакетные файлы исполняемые уже при входе в систему), а из useraccounts.cmd уберите. Оффлайн версия будет на днях. |
Ignor: Но пользователь создается? Потому как при указанном синтаксисе команды
Код:
net user Admin parol/add Цитата:
|
Пользователь нормально создается.. добавляется в группу..
PHP код:
|
Ignor: ну, родной... надеюсь, это единственная опечатка..
Ладно, как я понимаю, вопрос решен? |
Видимо да. Спасибо
|
Время: 09:33. |
Время: 09:33.
© OSzone.net 2001-