![]() |
Не ставится Windows 9x
ASUS A7V8X
AMD 1700+ Albatron Ti4280 DDR333 256Mb HDD IBM 82.3Gb Кроме XP ничего не ставится!!! После запуска setup в Windows 9x ничего не происходит, комп реагирует только на Ctrl+Alt+Del. |
ПОМОГИТЕ!!!!
попробуй загрузиться под DOS'oм
в каталоге I386 запусти файл win32 и все должно лечь наверное |
ПОМОГИТЕ!!!!
А setup откуда запускаете? А грузитесь откуда и как?
|
ПОМОГИТЕ!!!!
weaponman
Цитата:
Guest Попробуй запускать установку файлом setupcor.exe, в большинстве случаев помогает... Подборка топиков на эту тему: Установка Windows 9x через setupcor... [s]Исправлено: Blast, 11:02 27-10-2003[/s] |
Не ставится Windows 9x
У меня та же лажа. Но под ASUS P4c800. Win 9X до конца не устанавливается. А вот ХР встал нормально.
|
Не ставится Windows 9x
Guest 217.196.100.*
Установку через setupcor пробовал? И еще... Цитата:
|
Не ставится Windows 9x
А на каком этапе установка винды виснет? может стоить отключить в БИОСЕ проверку на вирусы?
|
Столкнулся со следующей проблемой… У одного знакомого не получается установить Винду ХР, а у другого 98 Винду. Заметил такую закономерность: в первом случае при покупке на компе стоял милениум (ставятся все Винды семейства 9х и не ставятся все семейства NT). Во втором же случае при покупке был установлен 2000(Диск С – NTFS, диск D – FAT32; позже оба фарматнули под FAT32) – все семейство NT ставится, а 9x – нет. Подскажите в чем проблема и что делать.
|
Установка Windows!!!
phenix
Для того чтоб подсказать в чем проблема и что делать нужно как минимум знать как именно производилась установка (с форматированием диска или без, с fdisk`ом или без него) и на каком этапе установки происходит ступор. Все это интересно только про установку Windows 9x, о семействе NT поговорим позже и в другом разделе. |
Семейство 9х иногда ставится только через setupcor.exe
|
Win98 устанавливали после полного форматирования и без; использовали и fdisk и partition magik 8.0; ступор на этапе запуска setup.exe (он попросту не запускается).
|
phenix
Запускай установку не через setup.exe а через setupcor.exe и скорее всего все наладится... А впредь пожалуйста читай темы внимательнее, только в этой теме setupcor фигурировал уже не раз... |
У меня не устонавливается винда95\98 после перезагрузки выдаёт ошибку защиты , нажатие 3 клавиш не помогает
|
Могу посоветовать проверить память. Могу много чего еще посоветовать. Если опишешь подробно процесс установки в деталях (форматируешь хард или ставишь поверх, обе винды глючат одинаково или нет, и т.п.) советы могут быть более обоснованными
|
|
Время: 20:47. |
Время: 20:47.
© OSzone.net 2001-