![]() |
[addon] Удаление компонентов - Windows Messenger
Удаление Windows Messenger - очень популярная тема. Аддон для исключения его из дистрибутива:
http://vampik.ru/files/DelMSMSGS.7z Новая версия - за основу взят список файлов, которые удаляет из дистрибутива nLite, кроме rtcshare.exe. По поводу того, что Windows Update предлагает установить Windows Messenger - он проверяет наличие файла msmsgs.exe. По всей видимости, с этим ничего не получится сделать. Аддон совместим с Service Pack 3. |
Я не рисковал полностью удалять его из системы. Пожалуйста, кто удалял, проверьте, не нарушается ли при удалении оного работа Windows Update.
|
Первый раз слышу о том, что после удаления что-то может не работать, откуда такая информация? Я более двух лет уже сижу на XP, с удаленным мессенджером, всё работает нормально, в том числе и Windows Update. Тоже самое и при удалении его из дистрибутива.
|
vampik
Перезалей куда нибудь а то выдается ошибка: Цитата:
|
Подтверждаю - Ни одна из ссылок не работает - Сколько место освобождается в дисрибутиве после удаления месенджера?
|
Все нормально, забыл хостинг оплатить, жду пока оплата пройдет.
SamLab В дистрибутиве ~900 Кб. |
Перезалей msmsgs.zip, плз. Архив битый.
|
mike345
Я для пробы скачал - все ОК! ;) |
Закачиваться, то он закачивается. Но заканчивается msmsgs.inf както обрывочно:
----------------- ... DISK1 = "Файлы службы Messenger" BUDDY_ONLINE_SOUND = "Собеседник в сети" NEW_MESSAGE_SOUND = "Создать сообщение" NEW_MAIL_SOUND = "Нова ----------------- |
mike345
Также заканчивается оригинальный файл в дистрибутиве Windows XP =) |
vampik
человек, который оставил два сообщения на форуме, наверное, весь месяц заходил и ждал этого ответа) |
vampik
Пожалуйста, перезалей msmsgs.zip и delmsmsgs.7z - оба архива битые: в первом 28 байт, во втором 51 байт. Пробовал и скачать через Flash get и в броузере сохранить - не получается: неожиданный конец архива в обоих случаях. |
не открывается msmsgs.zip.
|
vampik, после использования аддона DelMSMSGS MU предлагает установить Windows Messenger.
Похоже его следы позволяют MU его предложить. Можно ли это исправить...??? |
кажется нет смысла, но всё же присоединюсь к вопросу mercuryn..!
|
ссылка дохлая. обновите пож.
|
vampik, обновите пожалуйста ссылку! Я не могу скачать файл!
|
Цитата:
rapidshare.com ifolder.ru прикрепил к посту вообще-то она и старая качается :) |
Цитата:
|
Новая версия - за основу взят список файлов, которые удаляет из дистрибутива nLite (кроме rtcshare.exe).
|
Вчера поспешил поблагодарить за новую версию, но до сих пор не могу ее скачать! :(
Проверьте, пожалуйста, ссылку! |
Вложений: 1
Mite, все качается, вот держи
|
NRG
По ссылке из твоего поста - скачал, спасибо! Из шапки - не получается. Может потому, что я из Украины. |
Mite, а с зажатым ctrl попробуй нажать на ссылку в шапке ?
|
С зажатым ctrl тоже не получается. Ни в IE ни в Opera. Вечером попробую с другого компьютера - отпишусь. Хотя как мне кажется, это какая-то "несовместимость" провайдеров. У меня обычно проблем со скачиванием не бывает...
|
Получилось скачать по ссылке из шапки (без ctrl).
|
Ссылка прямая, рабочая. Проблема не у меня.
|
ссылки в шапке рабочие
|
Forbidden
You don't have permission to access /files/DelMSMSGS.7z on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.34 Server at vampik.ru Port 80 ссылку в шапку http://forum.oszone.net/attachment.p...4&d=1224237478 |
не качается из шапки !!! неужели так тяжело перезалить ?
|
Вложений: 1
Вот файлик
|
Время: 20:27. |
Время: 20:27.
© OSzone.net 2001-