![]() |
Драйвер для модема
Подскажите пожалуйста где взять дрова на модем интегрированный в мама GigaByte GA-8PEMT4 rev 1.0
|
Скорее всего имеется ввиду встроенная сетевая карта. Модема в этой материнке нет. Драйвера сетевой здесь
|
Мне попался модем LightWavе USB, искал дрова не нашел, при подключении к компу определяет как HSF USB модем, вскрыл модем посмотрел чип оказался Conexant, пробовал почти все драйвера от конексанта не идет.
Подскажите пожалуйста, какой драйвер подойдет для этого модема? |
murik_ali
Сайт производителя модема. Драйвер. Цитата:
Скорее всего, это CX-11252. Значит, драйвер подойдет этот. |
Angry Demon
Чип СХ06836-11 Предложенный Вами драйвер, тоже не подошел. Заранее благодарен. |
murik_ali
Кстати, о таком чипе Conexant не знает, как ни странно. Цитата:
А этот? |
Цитата:
|
Angry Demon,
Я попробовал поставит драйвер от Есом Em-56USB-C как ни странно но он подходит и модем работает нормально. Angry Demon, Я попробовал поставить драйвер от Есом Em-56USB-C как ни странно, но он подходит и модем работает нормально. SanCho, CONEXANT CX06836-11 E741789.1 0516 MEXICO Angry Demon, К сожалению и третий не подошел, но все равно спасибо. |
|
SanCho, что-то он и Acorp не признает, даже свой родной не признал.
Странный такой модем, не так ли? |
murik_ali, тогда используй тот, что подошел и не забивай голову. Драйвера - извечная проблема софтового модема.
|
SanCho
У меня было ХР SP-1, модем работал нормально, обновил ХР до SP-2, модемы перестали работать, драйвера переустанавливаю в конце установки сообщение "модем не удалось установить". При ХР SP-1 когда устанавливал ругался, что не тестировалось, но все равно работали. Модемы: Motorola SM56 PCI спикерфон и LightWawe. А, для ХР SP-2 драйвера бывают отдельно? или имеются драйвера с цифровой подписью? |
murik_ali, по поводу цифровой подписи вообще можешь не заморачиваться, т.к. половина драйверов их не имеют, однако, Windows может встать в позу и сделать вид, что не видит в папке этих драйверов. Так что, ручками и еще раз ручками указывать пути к inf-файлу...
Цитата:
|
Angry Demon,
У меня два модема, и на двух такая же проблема. Вот не хочет и не хочет. Может ХР переустановить на пак-1. |
Цитата:
|
murik_ali, не знаю, как с Моторолой, а Акорп прекрасно работает, если ему принудительно поставить драйвер "Best data". А так, действительно, в некоторых случаях отказывается устанавливаться.
|
murik_ali, драйвер для Motorola SM56, можно скачать с родного сайта Windows Universal Drivers, попробовать его... А по поводу LightWave - пробуй насильно установить эти.
|
SanCho, Насильно это как? Если его не видит когда указываешь путь.
|
murik_ali, распаковать драйвер, через диспетчер устройств - свойства модема - драйвер - обновить.
|
SanCho, Нашел родной драйвер модема Light Wave USB на чипе Conexant CX06836-11. Могу выложить, но как это сделать, пробовал прикрепить не получается.
|
Время: 06:53. |
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-