![]() |
Помогите выбрать недорогой ноутбук...
Помогите с выбором ноута на сумму около 35000-37000р.
Цели- oфис, интернет , dvd, игры(не самые последние) Что можете сказать по этим моделям- 1)Acer Aspire 5032WXMi Tur ML30 (1,6), 512Mb, 80G, DVD-Dual, 14.1" WXGA, X700 (128) 2)ACER ASPIRE 5502ZWXMi Pentium® M 735 1.7GHz,RAM 512MB /HDD 80GB/ ATI Radeon X1300 256MB/DVD+-RW / Lan/Modem/Cardreader/14.1 TFT WXGA P.S. Скажите что всё таки лучьше Turion или Pentium M? Заранее спасибо! |
Скажите что лучьше Turion или Pentium ??????????????????:mellow:
|
Про процы - имхо примерно одинаковы. Я себе взял на турионе - когда выбирал ноут, то при одинаковых конфигурациях на турионах были немного дешевле.
А про ноуты - судя по целям, нужна конфигурация "замена настольному" - не самые последние игры понятие растяжимое. Для игр (за исключением действительно не требовательных) и серьёзной 3D графики, нужна карта с собственной видеопамятью. Для офиса, фотошопа, интернета и DVD подойдёт и интегрированная. Но вот по моделям: Acer Aspire 5032WXMi - я не нашёл этого ноута в конфигурации с видюхой Х700 (собств. 128Мб памяти), везде Х200 (интегрированная с памятью от оперативы до 128 Мб). Если действительно есть на Х700 - то это хороший ноут. ACER ASPIRE 5502ZWXMi - несколько вариантов с разными картами, но ,имхо, ATI Radeon X1300 256MB похоже тоже интегрированная, судя по цене ноута (видюха с собств. 256 Мб видепамяти - это очень дорого). Учитывая, что интегрированные карты забирают видепамять от оперативы, то оперативы реально будет меньше 512МБ на размер видеопамяти. Я себе взял этот (только попросил добавить оперативы до 1 Г). Цена в пределах. ACER Aspire 5022WLMi AMD Turion™ 64 ML30 (1.6ГГц 1Мб)/ 512Mb/ 80Gb/ ATI MOBILITY™ RADEON™ Х700 128Mb/ DVD±RW DL/ Wi-Fi/ XPH/ TFT CrystalBrite 15,4" WXGA 1280x800 .... |
Спасибо!
Да... про Acer Aspire 5032WXMi я напутал.... только x 200 Может стоит взять ACER Aspire 5024WLMi там вроде проц лучше??? Есть ли за эти деньги что нибудь на Pennium M?(c x700 желательно)--- может ACER Aspire 1692WLMi ???? |
Цитата:
P.S. Не подскажешь магазинчик где acer подешевле стоит? |
Кто что может сказать про Fujitsu-Siemens ????
А в частности про: Fujitsu-Siemens Amilo A 1667G Fujitsu-Siemens Amilo 1437G Что вообще лучше Fujitsu-Siemens или Acer (у других фирм я подходящих моделей не нашёл ![]() |
А что народ скажет о ноутбуках Версия последних моделей.
Приглянулся IQ Leader 47W широкоф матрица 14" WXGA (1280x768). Встр модуль Bluetooth, кард-ридер, "Hookless design"- крышка матрицы без защелок. Вес - 2.2 кг PM740(1.73GHz)-512-60-DVD+RW-56K-LAN-BT-Win XP HE 6252,75 грн Вроде как по оснастке и исполнению достойный продукт, хотя цена высоковата как для отечественого производителя. Читал на форумах не очень лестные отзывы о Версиях, но как понял речь шла о старых моделях, которые уже сняты с производства. Хотелось бы услышать мнение о последних моделях. И еще кто сталкивался с крышками без защелок "Hookless design", принцип интересен, но хотялосьбы знать нет в этом "минусов" и подводных камней в будушем при эксплуатации ? |
И всётаки я не понял - Turion лучше чем Pentium M, или не хуже?
Что-же всётаки надёжнее. Цена роли не играет. Главное с качеством не ошибиться. з\ы - прошу прощения что "вклинился" в чужую тему, но не хотел новую создавать |
PASH-tet
про что лучше сам не знаю но ползователи Fujitsu-Siemens жалуются на плохую звуковуху (это те кто смог объективно оценить свою машину по скольку все равно на халяву ) |
Цитата:
Спасибо за ответ, вы помогли мне определиться с выбором в пользу Intel :) |
OKN
От криворучия никто не застрахован. А я видел массу мертвых систем на PIV. C горелым южником. И виснущие видел, и глючащие. А вот из нескольких десятков АМД систем собраных мной - ни к одной претензий нет. О чем это говорит? Да о том, что сэкономили на твоих четырех проблемных. Еще раз - существенных различий между процессорами Интел и АМД - нет. С потребительской точки зрения они идентичны. ПО надежности, по скорости, по функциональности. Для специалистов есть различия, но они и так знаю, что им нужно. Сравнивать надо не фирмы - у каждой есть откровенном неудачные модели, а конкретные процессоры, или в случае ноутов платформы. Если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль, ты так и будешь дальше верить рекламе. |
Я собираюсь купить Asus A6Vm. Цена около $ 1250
Процессор: Intel® Pentium® M processor 740, 2Mb L2 cache Частота: 1.73Ghz FSB (Front Side Bus): 533MHz Chipset: Intel® 915PM Дисплей: 15.4” WXGA TFT (1200x800) Память: 512MB DDR2 533MHz HDD: 60GB Видео: NVidia GeForce Go 7300 64MB - TurboCache Memory Привод: DVD-Dual (DVD+/-R/RW) Сетевая карта: 100Base-TX, 10Base-T Ethernet Модем: Integrated v.92/56K modem PCMCIA: 1 PC Card slot support 2 Type II USB: 4xUSB 2.0 i.Link (IEEE 1394): да IrDA: да Wi-Fi (IEEE 802.11): WLAN 802.11 Card Reader: Card Reader (SD/MMC/MS/MS Pro) Порты ввода/вывода: • 4xUSB 2.0 • 1xPCMCIA • 1xIRDA • 1xIEEE1394 • 1xTV-Out • 1xLPT • 1xVGA (DB-15) • 1xModem (RJ-11) • 1xEthernet (RJ-45) • 1xMicrophone In (jack) Вес (кг.): 2.70 кг. Размер (см.): 35.4x28.4x3.52 см Батарея: Li-Ion 4h |
atas-sheriff
средний ноут для офисной работы.... |
...і не только офисной. Кстати там есть немножко о Asus A6Vm
|
atas-sheriff, orion7
отстойная видяха... на много слабее например X700 не говоря уж X1600... так что только офис и старые игры... |
Помогите мне пожалуйста тоже определиться с ноутбуком. Какие сейчас самые популярные модели? Хотелось бы купить его на несколько лет, не игровой конечно, но чтобы прослужил долго и был актуальным несколько лет. Мне предложили в магазине этот вариант https://obzornov.ru/noutbuk-digma-ci...sddvd-n-otzivi но что-то он как-то слабоват,походу мне хотят втюхать какую то херню. Поэтому прошу совета у вас.
|
Jonny03, вы на дату последнего поста смотрели? Некропостинг зло.
По теме, Цитата:
|
Время: 21:55. |
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-