![]() |
Это только у меня?
Периодически страницы не грузятся полность, появляются надписи типа
<div class="page" style="width ... или IE пишет "Ошибка на странице". Это нормальное явление? Так и должно быть? |
Кхм... Скажем так... Для сайта это нормально... Но этого не должно быть... Глюк известен и со вресенем обещались вылечить...
|
Глюк этот связан ПОХОЖЕ с нехваткой произодительности железа. Дайте 1-2 недельки:) Скоро будет новое железо
|
BigMac
Цитата:
|
Хех, а вот это загадка:) Возможно трабла с каналом (т.к. сервак в США), возможно в серве. Скорее всего в серве. Как переедем на серв новый, сразу поймем
|
Поскольку тема топика универсальная ;), спрошу здесь:
Это только у меня попытка использовать панель модификаторов текста в Расширенном режиме изменений в отображении текста не делает, а в строке подсказки высвечивает ScryptError или еще у кого есть похожее? |
Спасибо, все исправил
|
Ну раз тема универсальная, то и я спрошу.
Это только у меня пропала возможность при написании сообщения выбрать шрифт и размер текста или же просто отключили возможность этого? |
MuIIIeHb
Отключили интерактивный выбор размера и шрифта, но теги работают. |
Доброе время суток! Вот проблема возникла - может это только у меня? Попытался скачать FAQ по WindowsXP, а мне предлагают авторизоваться....:()
Shock Ввожу ник и пароль - не действует....! в смысле снова выскакивает маленькое квадратное окошко "сервер требует авторизации" - oszone.net - два поля user-пароль и окошко под птичку "использовать для всего сервера". Система WinXP sp2 + Firefox + Download master... Help please ! |
vnflash
Попробуйте Internet Explorer. Все работает, авторизации не требуется. |
ВБП!
По поводу поиска. Ввёл слово "фото" и заполучил 256 ссылок... Новости программного обеспечения... Прочее железо... Новости и события Microsoft.... Тест-форум... Юмор.... Автоматическая установка Windows.... Флейм.... Видеокарты.... Непонятные проблемы с Железом.... Процесcоры.... Хочу все знать.... Программное обеспечение Windows.... Новости железа.... Новости и события Microsoft.... Прочее железо... и так далее и тому подобное. ...Ну вот в процессорах - то, какое "фото"? Может отдельную темку создать? Скромненько так, только текст? О реалных проблемах... . |
ALLY: ты о чем? Собсно, чем тебе раздел процессоры не угодил? Они тоже иногда фотографируются, их фотографии иногда постят... что смущает-то?
везет человеку - время на тесты есть... :) |
ShaddyR
Да, я о возможности создать раздельчик, с названием "Фото". Чтобы можно было поговорить, посоветоваться о реальных проблемах. Может кто, что и присоветует? Цитата:
|
ALLY
ИМХО, ранова-то раздел фото. Полезное сообщение есть только в тематических разделах слева от Отправлено, во флейме ее нет |
|
ShaddyR
Если кто-то не может объяснить словами, но может показать, что у него за проблема. Мне так думается. Лучше один раз увидеть... . |
ALLY
Цитата:
|
Время: 03:02. |
Время: 03:02.
© OSzone.net 2001-