![]() |
Проблема с Vista 5308
Всем добрый день.
Поставил 5308. Есть набот dll (русифицирование). Не могу заменить. Пробовал из XP - меняются не все: не поменять в папке Windows\system32\en-US\ файлы browser.dll.mui и wmpshell.dll.mui (их даже удалить нельзя). Слышал, что надо где-то в Висте отключить защиту. И ещё не могу настроить итернет. При установке модема ZyXEL OMNI ADSL USB не сохраняется IP и маска, запоминает лишь DNS и шлюз. Подскажите, что можно сделать. P.S. Установлена на реальное железо (без виртуальных машин) на отдельный винт. С WinXP никак не завязана, выбор загружаемой системы через выбор винчестера для загрузки в BIOS. |
MuIIIeHb
А зачем это нужно делать? "Русифицированные" библиотеки наверняка имеют другой номер сборки, и что после такой подмены получится? Ясно одно - ничего хорошего, ведь в ходе разработки функции могут добавляться и удаляться либо менять свою работу. Что касается модема - драйвер для висты? |
1. Русификатор именно для 5308. Девять из одиннадцати я сумел подкинуть и это не сказывается на работоспособности (по крайней мере пока ничего не заметил).
2. Драйвер XP-шный, но он даже не пытается возмущаться, в отличии от других. Хотя попробую найти Вистовский. |
MuIIIeHb
Цитата:
К тому же делать русификацию висты подменой библиотек - ламерство, виста изначально многоязычна и английский интерфейс реализован как один из интерфейсов MUI. Так что проще было бы сделать "русификацию" именно как в MUI. Хотя это я, конечно, не в Ваш адрес говорю. ;) Цитата:
|
Судя по всему не хочет. Нашёл инфу, что драйвера надо ставить в режиме совместимости с XPSP2. Поставил, но песня повторяется. Кстати, модем определяется вполне корректно. Просто почему-то Виста именно на IP и Mask подсовывает рекомендованные адреса, совсем не интересуясь, хочу ли я их использовать.
Неужели не судьба?:( |
MuIIIeHb
Цитата:
|
Жаль. Без инета мне Виста и нафиг не нужна. А дров на Висту даже на ZyXELевском сайте нет.
Спасибо за помощь. |
MuIIIeHb
Подобная проблема - одна из причин (не главная, впрочем), из-за которых я напрочь отказался от идеи USB модема и взял Ethernet. |
Вот, нашёл про защиту. Моет кому пригодиться:
PHP код:
|
Альтернативный способ обойти защиту - с консоли восстановления WinXP, например.
|
Время: 03:45. |
Время: 03:45.
© OSzone.net 2001-